TSAR Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2010 Прошу помочь в выборе дут В магазине есть, дут01,дут02 итд Продавцы говорят ты сними свой и посмотри, какой у тебя стоит такойже и покупай. Но, я уже менял бензонасос в сборе с дут. Поставил от 2112 Другова не было, а ехать надо было. А старый я выкинул нах вместе с дут. Так вот я не знаю какой у меня дут с завода шел, а в магазине не знают какой мне продавать, пробуй, говорят методом тыка только так. Кто может помочь разобраться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2010 Как вариант, посмотреть на аналогичной машине марку ДУТа, и идти покупать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2010 Впринципе они одинаковые, отличаються тока колличеством контактов. Старый помойму 4 контакта, новый 3 контакта, но сама клема все равно одинаковая. И который с тремя контактами, скомутирован как буд то с 4-мя контактами :) Онии взыимозаменяемые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TSAR Опубликовано: 12 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2010 Как вариант, посмотреть на аналогичной машине марку ДУТа, и идти покупать... Точьно! Так и сделаю. Увижу соседа по гаражу, друг выручайсними бак у себя, вытащи насос Я посмотрю какой дут у тебе стоит....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg_02 Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2010 Прошу помочь в выборе дут В магазине есть, дут01,дут02 итд Продавцы говорят ты сними свой и посмотри, какой у тебя стоит такойже и покупай. Но, я уже менял бензонасос в сборе с дут. Поставил от 2112 Другова не было, а ехать надо было. А старый я выкинул нах вместе с дут. Так вот я не знаю какой у меня дут с завода шел, а в магазине не знают какой мне продавать, пробуй, говорят методом тыка только так. Кто может помочь разобраться??? Ставь Дут-01 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...