Legioner13 Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 приветик всем знатокам диагнистики, вот хочу у вас спросить то что сам знаю, вас проверить:и так, ДМРВ, он же расходомер, и датчик масового расхода воздуха.Вопрос: на какой ступеньки по главности стоит этот датчик, за что он отвечает, для чего он нужен, какие значения он показывает, как определить что он умер и как его реанимировать?слушаю вас)))
Night Racer Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Legioner13' date='Nov 7 2006, 02:00 PM' post='27997']приветик всем знатокам диагнистики, вот хочу у вас спросить то что сам знаю, вас проверить:и так, ДМРВ, он же расходомер, и датчик масового расхода воздуха.Вопрос: на какой ступеньки по главности стоит этот датчик, за что он отвечает, для чего он нужен, какие значения он показывает, как определить что он умер и как его реанимировать?слушаю вас))) ну ничего себе ты загнул...я тока знаю что он один из главных датчиков... и все... :( вот умные люди поотвечают и я просветлюсь в этом вопросе :D п.с. Legioner13 тебя жду на теме "Катализатор"
yurik Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 ДМРВ, он же расходомерДа нуу, легкая задачка :) . По главности я бы первое место дал.Отвечает за количество и направление потока воздуха.нормальная работа датчика от 1 до 5 вольт. - эт при всасывании, а если обратны поток то от 0 до 1 вольтаПо бортовику его проверить можно по колическу килограм час воздуха, на холостом прогретом двиге от 6 до 11 кг. Реанимировать сам же писал, никак, покупаешь новый и усе. Хотя я старый не выкинул хачу всетаки поэкспериментировать :P
eyal Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 нормальная работа датчика от 1 до 5 вольт. 2Legioner13 вспомнил!!!!когда ты мерил,у меня 2 в. было!
Legioner13 Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 братцы откуда там 2,3,4,5, вольт, вы про что!!!!!! :) :) :) на заведенном двигателе он должен показывать паременное значение, от 1-2 вольт, а все проверки делаются при включенном зажикание, он должен показывать от 0,99-1,01, максимум 1,02 вольта, реанимировать можно, если он только не совсем умер)))) при помощи, очиститеся карбюратори и переписания прошивки ладненько еще вопросик на засыпку, чем отличается расходомер 037 и 116 (это их номера, окончания)и взаимозаменяемые ли они?
yurik Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 братцы откуда там 2,3,4,5, вольт, вы про что!!!!!! :) :) :) на заведенном двигателе он должен показывать паременное значение, от 1-2 вольт, а все проверки делаются при включенном зажикание, он должен показывать от 0,99-1,01, максимум 1,02 вольта, реанимировать можно, если он только не совсем умер)))) при помощи, очиститеся карбюратори и переписания прошивки Да это просто диапазон его работы, т.е. когда к примеру газанул или просто едешь, а на холостом согласен должен 1В в идеале показывать. Хотя что то я тут спорю с проффи :P
Legioner13 Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 не на холостых а при включенном зажигании!!!!!!! :) ладненько худо бедно разобрались))))) если есть желание могу по каждому датчику отдело отписаться, методика проверок, базовые показания и так далее))))
yurik Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 чем отличается расходомер 037 и 116 (это их номера, окончания)и взаимозаменяемые ли они?отличаются точкой у одного зеленая у другого белая :P .Один под евро 3, у меня под евро, думаю взаимозаменяемы, правила и токи у всех одни....
Legioner13 Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 отличаются тем что в 037 нет датчика температуры воздуха, а в 116 есть и да правильно 116 заточен под евро 3, вместо 037 можно поставить 116, а наоборот нельзя
leff Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 отличаются тем что в 037 нет датчика температуры воздуха, а в 116 есть и да правильно 116 заточен под евро 3, вместо 037 можно поставить 116, а наоборот нельзя извини, что не в тему ! Паша, просвети про катализатор еще, а !!!!!!!!!!!!!
Legioner13 Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 хорошо, только вечером, ок, сейчас убегаюизвиняйте но не ругайте))))))чип лучший друг человека)))))
yurik Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 :) Вот блин, провалил экзамен, пойду на пересдачу :D ...
Legioner13 Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 ладно напишу статью про датчика)))что бы всем было интересно и знали азы)))))
Night Racer Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 ладно напишу статью про датчика)))что бы всем было интересно и знали азы))))) Я тока поддерживаю!!Хоть чуть чуть просвещусь в электроннике авто!!!тока еще бы ты писал какие датчики можно проверить с бортовика и какие значение должны быть на нем!!!!
олег13 Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 У меня стоит simens vdo показывает до 12кг. Это нормально?
Старт-авто Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 А если Евро три стоит на 1.5 литровом 16-ти клапанном моторе с блоком управления МР7.0 2003 года выпуска? :angry: Тогда еще 116 не делали. :) И датчик температуры там стоит. Ставил я вместо 037-го 116-й ничего хорошего не получилось, а точнее было не так. Тогда еще только пошли ( у нас) машины с новыми ЭБУ с 116 датчиками (А я о них еще не знал). Приехал клиент, я забраковал ДМРВ и отправил его на рынок сказав чтоб не брал старючий 004. Он не взял 004, но приехал с притензией, что ты мол чувак меня на такие бабки разводишь , а результата нет. Я начинаю ему говорить чо ты балбес не тот взял, смотрю не 004 точно, 116 написано. Говорю прости брат мой косяк. Он снова метнулся на рынок поставил родной 037 и машинка ожила. Вот такая вот фигня. А датчик температуры впускного воздуха стоит даже на 004 помоему. Если есть возможность померяй простым тестером сопротивление между первой ножкой ДМРВ, это и есть ДТВ и кажется третьей.
Legioner13 Опубликовано: 11 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 1,5 литровый, 16 клапанный, с мозгами MP7.0 это не серийный авто а переделаный, только не вижу смысла для чего, в чем вся прелесть, расскажи пожалуйста))))
Старт-авто Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 1,5 литровый, 16 клапанный, с мозгами MP7.0 это не серийный авто а переделаный, только не вижу смысла для чего, в чем вся прелесть, расскажи пожалуйста)))) Никакой не переделанный, а нормальный мотор с нормальными мозгами. Экспортнный вариант. Неужели ты их не разу не видел? Я думал это у нас они редкость. У меня их шесть штук в обслуживании. Два датчика кислорода, датчик плохой дороги, распределенный впрыск, время впрыска при полностью исправной системе 2.7-2.8мс на ХХ. Прошивка М7V08V01. Мозги с 8-ми клапанными невзаимозаменяемы. На тот момент только МР7.0 мог поддержать нормы токсичности ЕВРО-3 на ВАЗовских авто. И прошивки на них тюнинговые есть, я прошивал и ДК отключал при необходимости.
олег13 Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 Мужики кто знает? У меня датчик ввёрнут между коробкой и эластичной муфтой. Не пойму чё за датчик.
yurik Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Мужики кто знает? У меня датчик ввёрнут между коробкой и эластичной муфтой. Не пойму чё за датчик.Датчик скорости на коробке висит