eyal Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Уставший за день зашел за покупками в гипермаркет..Хожу,покупаю че-то,голова не варит,спать охота.Оплатил покупки, дальше на стоянку,сажусь в машину...ОПА :) МАГНИТОЛЫ(панели) нет! Вытащили из кармана сцуки!!! Самая запара в том, что модель магнитолы достаточно редкая,в продаже таких не видел!Кто знает, где в Москве можно купить "морду"?Может даже сайт какой есть? ps учитесь на чужих ошибках!Держите магнитолы в руках!
Legioner13 Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 сцуки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какая модель магнитолы?
eyal Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 сцуки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какая модель магнитолы? Не помню :( Надо книжку найти - посмотреть...
Delerium Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 руки оторвать... :( Я панельку в своё время на митинке покупал, но это давно было, да и не редкая вовсе...
leff Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Не помню :( Надо книжку найти - посмотреть... блин, сочувствую друг ! у моего приятеля тоже украли панель недавно, купил на митьке !но по его словам :( цены кусаются !
Сергей Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Надо книжку найти - посмотреть... :) Сочувствую.Узнавай модель и на Митинский рынок или в Мытищенский.Может там тебе же и твою продадут :)
eyal Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 но по его словам :( цены кусаются ! Ну в двуху я думаю можно уложиться?
green97rus Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Кто знает, где в Москве можно купить "морду"?Может даже сайт какой есть? Сайт http://www.magnitola.ru/forums/на форуме в топике "продажа" есть подобные темы,где продают как магнитолы без панелей,так и наоборот.
CaspeR Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 согласен))но есь надо срочно, то дорога те на митинку!зато теперь не буш оставлять в кармане мафон!
axl Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 цена на панель как правило 2/3 стоимости всего аппарата, так что смысла пожалуй нет, если только найти неудачника у которого голову без панели украли. :(
Гость ELLISIUM Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Сожалею(Может есть смысл приобрести новую магнитолу целиком? Модную. какую-нибудь.Все зависит от стоимости панельки.
CaspeR Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 мошть макинтош сразу за 30?)))
Гость ELLISIUM Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 не ну мы ж не для выпендрежа ведь)))
CaspeR Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 а ты звук его слушал?) хехе.... потом врядли че другое слушать буш))все таки класс совсем не тот.... ))))