Таз Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Меня смущает что у него очень опущен перед ,а зад очень поднят ,как можно своими силами поднять перед ,чтоб он был на ровне ?
Satch Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 С помощью пружин можно опустить зад, а перед зачем поднимать не понял лучше уж зад опустить
Viper2107 Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 С помощью пружин можно опустить зад, а перед зачем поднимать не понял лучше уж зад опуститьсебе на зад поставил домики а то слишком ниская была. а на передок купил прокладки в стаканы металические. пока не ставил говорят их нужно ставить когда подвеска немножко просядет. у меня машина новая прошел 15 тыс. пока ставить не буду но уже пару раз бампером задевал бровку и т.д
Satch Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 себе на зад поставил домики а то слишком ниская была. а на передок купил прокладки в стаканы металические. пока не ставил говорят их нужно ставить когда подвеска немножко просядет. у меня машина новая прошел 15 тыс. пока ставить не буду но уже пару раз бампером задевал бровку и т.дУ меня тоже стоят домики, а то за такой пробег просела, но она с домиками ездит уже со своего рождения, аморы задние менял пару тысяч км назад а пружины не трогал :) Таз а пробег большой может и у тебя наверное просели пружины просели? Тогда можно попробовать заменить их спереди
кварц Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Меня смущает что у него очень опущен перед ,а зад очень поднят ,как можно своими силами поднять перед ,чтоб он был на ровне ?поставил на15 000 проставки алюминевые ( 180мм)на перед на зад домики см машина ровно и дор просвет в районе 36см
shurdjan Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 ...и дор просвет в районе 36смЖеесть :) При стандартном колесе 175/70 R13, всё колесо получается 570мм. Где-то посередине этого колеса (285мм) должна ось проходить. А у тя машина где-то над колёсами едет.Как там ШРУСы - на жизнь не жалуются? :)
Таз Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Машина была нормальная ровная,но после удара в перед и ремонта я ее получил так как получил с заниженым передом на дачу не удобно ездить . Спасибо за советы попробую.
sworn Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 я когда стойки передние менял, сразу поменял и опоры верхние. у тех же СС20 эти опоры есть несколько вариантов. Старые были слимы, новые обычные, плюс прокладки стоковые. перед поднялся заметно, теперь по грунту не цепляюсь защитой картера