Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
mas8102

Беда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Краска вспучилась. слезает лохмотьями. вопрос: чем можно так плеснуть и как мне это теперь лечит. при условии что гараж у меня не отаплвамый. машина всего то одну неделю постояла на улице. уроды мля. под новый год еще...post-48181-1262255673_thumb.jpg

post-48181-1262255816_thumb.jpg

Опубликовано:
Краска вспучилась. слезает лохмотьями. вопрос: чем можно так плеснуть и как мне это теперь лечит. при условии что гараж у меня не отаплвамый. машина всего то одну неделю постояла на улице. уроды мля. под новый год еще...

есть такая штука как смывка краски...может оно???

Опубликовано:

Не знаю.... краска съежилась. если потрогат то чувствется что поверхность малслянистая. че мне теперь делать то с крылом? я ж в деревне бухаю минмум до 4...

Опубликовано:
Не знаю.... краска съежилась. если потрогат то чувствется что поверхность малслянистая. че мне теперь делать то с крылом? я ж в деревне бухаю минмум до 4...

помой с фейри, оно жир хорошо смывает, можно чем нибудь обезжирить, а то эта шняга так и будет твою краску дальше есть...

Опубликовано:

В сервис ехать красить крыло,если хош по быстрому покупай новое,

А капнули тебе 1 из 2

1)кислоту

2) есть такая водичка которая разьедает грунт,ну а краску "сьст"за милое дело

Опубликовано:
В сервис ехать красить крыло,если хош по быстрому покупай новое,

А капнули тебе 1 из 2

1)кислоту

2) есть такая водичка которая разьедает грунт,ну а краску "сьст"за милое дело

так крыло то заднее, быстро не поменяешь((((

Опубликовано:

А мыть мне кажется бесполезно,да и в данный момент она замерзла,если уж надумаешь промывать..перчатки одень.а то шкурка слезет:)

если ремонтникам 500 рублей накинешь,они тебе за 30 минут сделают:)

Опубликовано:

Самое интересное в том что руками то лапал и ничего не произошло.. специально не мыл руки. а если не буду до 4 трогать - не згниет? машина просто все это время будет стоять на улице.

Опубликовано:

Лучше с содой питьевой промой побольше соды и воды горячей с губкой или тряпочкой.И литолом помажь тонким слоем после протирки,чтоб не ржавело.тебе смывки фигакнули,причом качественной.перекрашивать полностью придётся деталь.смывка желеобразная была.С кем-то ты порамсил видать.

Опубликовано:
Лучше с содой питьевой промой побольше соды и воды горячей с губкой или тряпочкой.И литолом помажь тонким слоем после протирки,чтоб не ржавело.тебе смывки фигакнули,причом качественной.перекрашивать полностью придётся деталь.смывка желеобразная была.С кем-то ты порамсил видать.

Да есть у меня сосед "дурачок" один... перодически мне гадит... все никак за руку поймать не могу... сам я никак не смогу загрунтовать а потом покрасить?

Блин... и ведь с собой то ничего нет - ни литола ничего... если я гараж прогрею то наверно сам смогу покрасить?

Опубликовано:

Ну литол руб 20 стоит тюбик.Сам врятли покрасишь,оно того не стоит.В гараже недорого берут и красят нормально

Опубликовано:
Ну литол руб 20 стоит тюбик.Сам врятли покрасишь,оно того не стоит.В гараже недорого берут и красят нормально

У меня ближайщий автомагазин километров так 200 примерно. да еще и дорога большиство проселочная.

Ладно. я думаю что до 4 ничего не сгниет. ну а там город. поеду красить.

Опубликовано:
Кстати. краску то наверняка подбирать цвет надо?

сомневаюсь,машина кажется новая...номер краски остался..да нее машина так быстро сгнить не может))

Опубликовано:
У меня ближайщий автомагазин километров так 200 примерно. да еще и дорога большиство проселочная.

Ладно. я думаю что до 4 ничего не сгниет. ну а там город. поеду красить.

можно только посочувствовать! сдирай все что отваливается, маж мовилем (или что-то вроде того что найдешь в деревне) и бухай до 4-го, ну а после в цивилизацию.

Опубликовано:
можно только посочувствовать! сдирай все что отваливается, маж мовилем (или что-то вроде того что найдешь в деревне) и бухай до 4-го, ну а после в цивилизацию.

маслом по гуще........

Опубликовано:
маслом по гуще........

Если только куском шашлыка пожирне;) а вообще вроде нашел что-то отдаленно напоминающее литол - завтра пойду мазюкать! зы! завтра кстати у меня днюха, принимаю поздравления))) зыыы. хрень енту наверно лутше нагрет? а заодно и крыло феном?

Опубликовано:
Если только куском шашлыка пожирне;) а вообще вроде нашел что-то отдаленно напоминающее литол - завтра пойду мазюкать! зы! завтра кстати у меня днюха, принимаю поздравления))) зыыы. хрень енту наверно лутше нагрет? а заодно и крыло феном?

поздравляю.....литол тоже хорошо.......

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Скатался в магазин. купил энтот... как его.. мавиль "спрей". забрызгал все нафиг. зы.

Изменено пользователем Satch

• Создать...