mas8102 Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Краска вспучилась. слезает лохмотьями. вопрос: чем можно так плеснуть и как мне это теперь лечит. при условии что гараж у меня не отаплвамый. машина всего то одну неделю постояла на улице. уроды мля. под новый год еще...
kriaki Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 фигасе......дайте рецепт,это там метал чистый виднеется?
mas8102 Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Да. чистый металл. грунт сошел. или я не понял - типа там его и не было? хотя окраска "заводская".
AnDmitrAl Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Краска вспучилась. слезает лохмотьями. вопрос: чем можно так плеснуть и как мне это теперь лечит. при условии что гараж у меня не отаплвамый. машина всего то одну неделю постояла на улице. уроды мля. под новый год еще...есть такая штука как смывка краски...может оно???
mas8102 Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Не знаю.... краска съежилась. если потрогат то чувствется что поверхность малслянистая. че мне теперь делать то с крылом? я ж в деревне бухаю минмум до 4...
AnDmitrAl Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Не знаю.... краска съежилась. если потрогат то чувствется что поверхность малслянистая. че мне теперь делать то с крылом? я ж в деревне бухаю минмум до 4...помой с фейри, оно жир хорошо смывает, можно чем нибудь обезжирить, а то эта шняга так и будет твою краску дальше есть...
Sem99 Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Не знаю.... краска съежилась. если потрогат то чувствется что поверхность малслянистая. че мне теперь делать то с крылом? я ж в деревне бухаю минмум до 4...В сервис ехать красить крыло,если хош по быстрому покупай новое,А капнули тебе 1 из 2 1)кислоту 2) есть такая водичка которая разьедает грунт,ну а краску "сьст"за милое дело
AnDmitrAl Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 В сервис ехать красить крыло,если хош по быстрому покупай новое,А капнули тебе 1 из 2 1)кислоту 2) есть такая водичка которая разьедает грунт,ну а краску "сьст"за милое дело так крыло то заднее, быстро не поменяешь((((
Sem99 Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 А мыть мне кажется бесполезно,да и в данный момент она замерзла,если уж надумаешь промывать..перчатки одень.а то шкурка слезет:)если ремонтникам 500 рублей накинешь,они тебе за 30 минут сделают:)
mas8102 Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Самое интересное в том что руками то лапал и ничего не произошло.. специально не мыл руки. а если не буду до 4 трогать - не згниет? машина просто все это время будет стоять на улице.
korefan Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Лучше с содой питьевой промой побольше соды и воды горячей с губкой или тряпочкой.И литолом помажь тонким слоем после протирки,чтоб не ржавело.тебе смывки фигакнули,причом качественной.перекрашивать полностью придётся деталь.смывка желеобразная была.С кем-то ты порамсил видать.
mas8102 Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Лучше с содой питьевой промой побольше соды и воды горячей с губкой или тряпочкой.И литолом помажь тонким слоем после протирки,чтоб не ржавело.тебе смывки фигакнули,причом качественной.перекрашивать полностью придётся деталь.смывка желеобразная была.С кем-то ты порамсил видать.Да есть у меня сосед "дурачок" один... перодически мне гадит... все никак за руку поймать не могу... сам я никак не смогу загрунтовать а потом покрасить? Блин... и ведь с собой то ничего нет - ни литола ничего... если я гараж прогрею то наверно сам смогу покрасить?
korefan Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Ну литол руб 20 стоит тюбик.Сам врятли покрасишь,оно того не стоит.В гараже недорого берут и красят нормально
mas8102 Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Ну литол руб 20 стоит тюбик.Сам врятли покрасишь,оно того не стоит.В гараже недорого берут и красят нормальноУ меня ближайщий автомагазин километров так 200 примерно. да еще и дорога большиство проселочная. Ладно. я думаю что до 4 ничего не сгниет. ну а там город. поеду красить.
mas8102 Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Кстати. краску то наверняка подбирать цвет надо?
Sem99 Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Кстати. краску то наверняка подбирать цвет надо?сомневаюсь,машина кажется новая...номер краски остался..да нее машина так быстро сгнить не может))
mas8102 Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 да нее машина так быстро сгнить не может))Вот этого невкурил)))) а машинка 2003 года
шифровальщик Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 У меня ближайщий автомагазин километров так 200 примерно. да еще и дорога большиство проселочная. Ладно. я думаю что до 4 ничего не сгниет. ну а там город. поеду красить.можно только посочувствовать! сдирай все что отваливается, маж мовилем (или что-то вроде того что найдешь в деревне) и бухай до 4-го, ну а после в цивилизацию.
kriaki Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 можно только посочувствовать! сдирай все что отваливается, маж мовилем (или что-то вроде того что найдешь в деревне) и бухай до 4-го, ну а после в цивилизацию.маслом по гуще........
mas8102 Опубликовано: 1 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 маслом по гуще........Если только куском шашлыка пожирне;) а вообще вроде нашел что-то отдаленно напоминающее литол - завтра пойду мазюкать! зы! завтра кстати у меня днюха, принимаю поздравления))) зыыы. хрень енту наверно лутше нагрет? а заодно и крыло феном?
kriaki Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Если только куском шашлыка пожирне;) а вообще вроде нашел что-то отдаленно напоминающее литол - завтра пойду мазюкать! зы! завтра кстати у меня днюха, принимаю поздравления))) зыыы. хрень енту наверно лутше нагрет? а заодно и крыло феном?поздравляю.....литол тоже хорошо....... 1
mas8102 Опубликовано: 2 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Скатался в магазин. купил энтот... как его.. мавиль "спрей". забрызгал все нафиг. зы. Изменено 2 января 2010 пользователем Satch