tvink985 Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 сегодня взялся менять лампы в стоковых фарах . при замене увидел что у меня внутренний отражатель болтаеться как будто он не закреплен. Что подкрутить ?
Thunder51 Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 сегодня взялся менять лампы в стоковых фарах . при замене увидел что у меня внутренний отражатель болтаеться как будто он не закреплен. Что подкрутить ? Соверую заменить фанари на нового образца (освар)
tvink985 Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Я про передние фары . И мне не надо новые!
JOKE Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 сегодня взялся менять лампы в стоковых фарах . при замене увидел что у меня внутренний отражатель болтаеться как будто он не закреплен. Что подкрутить ?Отражатель крепиться к корпусу фары засчёлки-шарниры. На регулировку вверх-вниз, влево-вправо и гидрокорректора. Вероятно один из них выскочил ну или несколько.