Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Mick2004

кренит при торможении

Рекомендованные сообщения

в один прекрасный день утром завел авто и на панели горит лампочка о недостаточном уровне тормозухи.....проверил в норме...ну подумал что колодки ведь стачиваются и жидкость немного уходит...

Заметил при торможении что машина кренится на правую переднюю сторону, не важно сколько пассажиров. А если перед светофором например порезче затормозить, а потом отпустить педаль машинка зад проседает и рыпят колодки заднего правого колеса ...ну как с ручника бывает спускаеш...

так вот...шланги целые, задние барабаны не потекшие( о цилиндриках не знаю), гтц не течет...

что за беда такая? подскажите.....

ps... такое впечатление что тормозить стала не так, как то мягче, хотя педаль не мыльная...

подробнее опишите!

какое колесо перетормаживает, какое недотормаживает!

еслиб я знал-не спрашивал.

рассказываю подробно.. при торможении до полной остановки кренит на правую переднюю сторону....когда педаль отпускаеш опускается зад и рыпят колодки заднего правого колеса....

походу по диагонали какието колеса не тормозят или какоето заднее....

Че за ерунда. При отпускании педали зад опускается, тормозит чтоли. А вообще сколько колес тормозит? Это же можно посмотреть! А там уже дальше думать будем. Может стойке правой передней хана пришла, вот и кренится на правую переднюю сторону, ну а с задом это интересно!

Че за ерунда. При отпускании педали зад опускается, тормозит чтоли. А вообще сколько колес тормозит? Это же можно посмотреть! А там уже дальше думать будем. Может стойке правой передней хана пришла, вот и кренится на правую переднюю сторону, ну а с задом это интересно!

У меня тоже кренится на првавую сторону. Это просто стойке пипец. Попробуй руками покачать при открытом капоте и держась за верхнее крепление стойки. Думаю почувствуешь разницу между правой и левой.

• Создать...