IchiBAN Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 Приветствую Господа! Имел счастье приобрести очень интересный комплект внешних боковых зеркал Street-Storm с полным списком наворотов таких как электропривод, обогрев, повторители поворота, люминисцентная подсветка и т.д. Вот ссылочка с описанием на родном сайте производителя http://www.street-storm.ru/models.php?r=1&id=38 Купил блок управления ими http://www.street-storm.ru/models.php?r=1&id=44 и базу крепления http://www.street-storm.ru/models.php?r=1&id=21 Но возникла проблема, сам установить не могу т.к. в этом чайник и это не скрываю. Обратился в сервис центр Элекс-Полюс (машина куплена в этом автосалоне и стоит на гарантии) где меня мягко послали сказал что то ли они не умеют то ли не хотят этим заниматься. Друзья, посоветуйте пожалуйста куда лучше обратиться за помощью? Как поставить зеркала чтоб все нормально подключили и не спалили электрику в машине. Может у кого-то есть опыт в установке подобных девайсов. А то обидно выходит - вроде как они есть а установить не могу :)
leff Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 Приветствую Господа! Имел счастье приобрести очень интересный комплект внешних боковых зеркал Street-Storm с полным списком наворотов таких как электропривод, обогрев, повторители поворота, люминисцентная подсветка и т.д. Вот ссылочка с описанием на родном сайте производителя http://www.street-storm.ru/models.php?r=1&id=38 Купил блок управления ими http://www.street-storm.ru/models.php?r=1&id=44 и базу крепления http://www.street-storm.ru/models.php?r=1&id=21 ну ты и хрень себе приобрел Друзья, посоветуйте пожалуйста куда лучше обратиться за помощью? Как поставить зеркала чтоб все нормально подключили и не спалили электрику в машине. Может у кого-то есть опыт в установке подобных девайсов. А то обидно выходит - вроде как они есть а установить не могу :) 183-98-29 Северянин авто, узнай там и 423-80-03 Пит Лайн в Ясенево !
Legioner13 Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 попробую узнать у нас в сервисе, как узнаю сразу отпишусь)))
CaspeR Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 попробую узнать у нас в сервисе, как узнаю сразу отпишусь))) =)))))))))))))))))))
CaspeR Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 па чом за такие китайские елки отдал?)
IchiBAN Опубликовано: 3 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 Заплатил что-то совсем недорого, около 1700 рублей за комплект, т.к. брал напрямую у этой конторы без магазинных наценок :-)
Delerium Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 Имею зеркала с подогревом и приводом с джойса, а повторители поворота...эээ... залилось в голову нерусские на 5рах, с зеркалами хромовыми :) Не люблю повторители :)
CaspeR Опубликовано: 4 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 Имею зеркала с подогревом и приводом с джойса, а повторители поворота...эээ... залилось в голову нерусские на 5рах, с зеркалами хромовыми :) Не люблю повторители :) про повторители согласкен.. хотел тож се электрозеркала.. ток нах они ннуны все равно разок регулируешь))) а с подогревом это наверное тема!
Delerium Опубликовано: 4 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 про повторители согласкен.. хотел тож се электрозеркала.. ток нах они ннуны все равно разок регулируешь))) а с подогревом это наверное тема!А вот и нужна!Когда паркуешься чтоб на милиметр притереться к паребрику, церкало опускаешь и трёшься! :) И при этом нет необходимости тянуться, всё с джойстика, я лично пользуюсь два раза в день всегда точно, когда около дома паркуюсь, и когда на работе паркуюсь :) Только дорого.. у меня зеркала почемуто 7000 стоят... дороговато, при условии того что одно,какой-то му@@к оторвал ночью... не столько жалко денег, сколько расстроился... машине тогда месяц был :(
CaspeR Опубликовано: 5 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 наверн у него ктото тож сорвал)))
Гость ELLISIUM Опубликовано: 5 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 А вот и нужна!Когда паркуешься чтоб на милиметр притереться к паребрику, церкало опускаешь и трёшься! :) И при этом нет необходимости тянуться, всё с джойстика, я лично пользуюсь два раза в день всегда точно, когда около дома паркуюсь, и когда на работе паркуюсь :) Только дорого.. у меня зеркала почемуто 7000 стоят... дороговато, при условии того что одно,какой-то му@@к оторвал ночью... не столько жалко денег, сколько расстроился... машине тогда месяц был :( так это была твоя машина?)))ыыыы)) шутка...на самом деле этим занимаются ребя из сервисов аля наш гуру по чип, прости хоспади, тюнингу))) Приезжай к нему с друзъями и мантировкой, глядишь ченить полезное в сервисе надете)))) :)
Delerium Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 так это была твоя машина?)))ыыыы)) шутка...на самом деле этим занимаются ребя из сервисов аля наш гуру по чип, прости хоспади, тюнингу))) Приезжай к нему с друзъями и мантировкой, глядишь ченить полезное в сервисе надете)))) :) Так самое поразительное что зеркало так и не оторвали... Сломали пополам раму крепления, и так и бросили висеть на проводах мотора и обогрева... Жалко было машину :) А оторвали малолетки, я нашёл кто, по шапке настучал, ну а предъявлять не стал, нет, так сказать, улик :)
Гость ELLISIUM Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 а как же ачипятки пальцефф?)))Он иму <вырезано цензурой> развольцевал.Отомстил за дедофф))) Так самое поразительное что зеркало так и не оторвали... Сломали пополам раму крепления, и так и бросили висеть на проводах мотора и обогрева... Жалко было машину :) А оторвали малолетки, я нашёл кто, по шапке настучал, ну а предъявлять не стал, нет, так сказать, улик :) Наше общество ростит вредителей)
Delerium Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Наше общество ростит вредителей)Скорей идиотов... в большинстве своём... :)
Гость ELLISIUM Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Скорей идиотов... в большинстве своём... :)да нет. я бы не сказал.просто детьми никто не занимается. брошены они.у меня подъезде малолетки сидят. курят, пьют, матерятся как сопожники. лет по 12 максимум.это ужасно на самомо деле.кто вырастит из таких детей((
targ83 Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Вот если бы они запоминали хотя бы пару положений я бы заморочился! Хоп нажал они как надо стоят, хоп и они уже настроены для парковки!
CaspeR Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Вот если бы они запоминали хотя бы пару положений я бы заморочился! Хоп нажал они как надо стоят, хоп и они уже настроены для парковки!ну...это как на иномарке.. тут соседский паджерик видел с такой фишкой... ух... красота))))
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 на кунцофскам рынке зиркала прадаюца. 4500 кампект из 2-х зеркал в цвет машыны. они на много длиннее этих штормовских, правда нет пафтарителя и акантофки нионавай, но зато есть преломление мертвой зоны, как на иномарках. у меня такие стоят-СУПЕР!
VалИноГ Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 на кунцофскам рынке зиркала прадаюца. 4500 кампект из 2-х зеркал в цвет машыны. они на много длиннее этих штормовских, правда нет пафтарителя и акантофки нионавай, но зато есть преломление мертвой зоны, как на иномарках. у меня такие стоят-СУПЕР! и нах оно нуна за 4500к?!! :) себе поставил за 300рэ стекляшки в стандартные зеркала тож с подогревом и с мертвой зоной. :)
CaspeR Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 300рэ еще куда не шло))))над тоже чтоль заморочицца))))
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 и нах оно нуна за 4500к?!! :) себе поставил за 300рэ стекляшки в стандартные зеркала тож с подогревом и с мертвой зоной. :)ну не знаю, по-моему очень удобно. они большие, в них лучше видно, да и регулировка электро... и смотряца здорово. штатные все же...
VалИноГ Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 а ты часто зеркала регулируешь? а потом дело не в велечине зеркала,а в его расположение :)
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 а ты часто зеркала регулируешь? а потом дело не в велечине зеркала,а в его расположение :)ну не редко, опять же при парковке, преломление мертвой зоны без доп линз-тоже немаловажно! да и к тому же, чо греха таить, пантово, джостик светица прикольно!
leff Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 я тут тоже хотел заморочицца с зеркалами, купить нов с подогревом и в цвет..... потом подумал, посмотрел цены...... потом подумал а если их сломають, заденут и т.д.короче купил я две не большие линзы, шоб мертвой зоны не было и купил накладки на зеркала в цвет кузова.... все сделал, все симпотично ! меня результат устроил (фото мона посмотреть в Гараже) !