Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
susloam

Фонит магнитолла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При заглушенном двигателе магнитолла работает нормально, но стоит завести машину - появляется свистящий фон , совпадающий по силе с оборотами двигателя. Подскажите, можно ли устранить своими силами или только в мастерской? Пробовал плюсовый провод кидал напрямую на АКБ - не помогло. :)

Опубликовано:

ни какой это не генератор! это фильтр на самом магнитофоне сгорел вот он и не фильтрует звук! есть 2 способа. 1. купить в магазине отдельно фильтр и установить его там просто +и- подключить надо! или мастеру отвезти но там будет стоить примерно от 300 до 500 руб стоит! я сам их ремонтирую поверь это точно он!

• Like 1
Опубликовано:

У меня мафон пионер, 2 колонки впереди. усилок четырехканальный и саб. 2 канала на колонки, 2 - на саб. проблема следующая: на низкой громкости отчетливо слышны посторонние шумы помехи. Как будто они чем-то наводятся. При увеличении гр-ти эти шумы становится не слышно. Музыка их перебивает. Откуда такие помехи? Мне кто-то сказал, что от усилка может быть

Опубликовано:
ни какой это не генератор! это фильтр на самом магнитофоне сгорел вот он и не фильтрует звук! есть 2 способа. 1. купить в магазине отдельно фильтр и установить его там просто +и- подключить надо! или мастеру отвезти но там будет стоить примерно от 300 до 500 руб стоит! я сам их ремонтирую поверь это точно он!

Рашид, спасибо за информацию. У меня еще такая просьба - где можно купить такой фильтр и как он называется? В магазинах радиодеталей про такой не знают, в автозапчастях тоже

Опубликовано:
Рашид, спасибо за информацию. У меня еще такая просьба - где можно купить такой фильтр и как он называется? В магазинах радиодеталей про такой не знают, в автозапчастях тоже

Этот шоле??? Линейный Шумоподавитель...редкостное гавно! Надо устранять причину лишних звуков а не хрень всякую вешать!

Опубликовано:

КТО знает, передние колонки фонят при малой громкости, как с этим побороться? Фильтр есть.

ПС: Сегодня вытащил магнитолу. Вынул антенный штекер, фон пропал.Внул обратно, фон появился. Потом ещё вынул антенный штекер, фон пропал.Внул обратно, фон появился. Чудеса!

Чё делать то?

Опубликовано:

А у меня магнитола (JVC)ловит то,что передает контроллер на БК то есть,когда работает радио,при переключении на БК (мультитроникс)в пассивном режиме между "дисплеями пользователя"идет "конкретная" помеха радиосигнала( оно у нас и так еле пашет),а тут вообще только шум,а  когда дисплей переключится,то помеха идет с определенным импульсом примерно каждую секунду! При увеличении громкости помеха так-же увеличивается(в громкости)! Хотелось бы избавиться от этого "недуга"! Заранее спасибо!!   

• Создать...