Romashkin Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 2009 Добрый всем день! У меня проблема, на ходу выдавило компенсаторную пробку на 4-м цилиндре и вытекла почти вся ОЖ. Что теперь посоветуете делать? Как поставить новую пробку? так как я понимаю старую нужно до конца вынимать и менять на новую и еще вопрос, из-зачего это могло произойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pilot2114 Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 2009 Добрый всем день! У меня проблема, на ходу выдавило компенсаторную пробку на 4-м цилиндре и вытекла почти вся ОЖ. Что теперь посоветуете делать? Как поставить новую пробку? так как я понимаю старую нужно до конца вынимать и менять на новую и еще вопрос, из-зачего это могло произойти? Может тосол бодяжный был. и на морозе замерз и выдавил. отогрелся и потек. хотя тосол замерзая в кашку превращается. не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kabzus Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 2009 выдавило компенсаторную пробку на 4-м цилиндре и вытекла почти вся ОЖ. Как поставить новую пробку? так как я понимаю старую нужно до конца вынимать и менять на новую и еще вопрос, из-зачего это могло произойти?Может ее не выдавило, а она прогнила, проржавела, а может ее разъело плохим тосоллом. Выковыривай старую, маж герметиком новую и забивай оправкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...