root Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 собсн сабж, принимай поздравления
alatul Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 присоединяюсь, с днюхой! :) будь счастлиф!!! :) первый юбилей :D
leff Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 пасип -))) :) мое уже получил ! но еще раз !На сей раз родителям твоим здоровья !
eyal Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 мое уже получил ! Аналогично, но для Saint Casper поздравлений не жалко! Всегда зеленого света, сухого асфальта, надежнего железного друга!
targ83 Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Присоединяюсь к поздравлениям. Счастья, здоровья и дорог без жезлов! :D
H@T Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Любви,здоровья,удачи и успеха по жизни во всех начинаниях!
Legioner13 Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 поздравляю дружише, желаю всего, всего самого лучшего, любящую девушку, безотказного и верного железного коня, счастливых родителей и верных друзей!!!!!еще раз с днем рождением!!!!!! :) :) :) :)
yurik Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 поздравляю дружише, желаю всего, всего самого лучшего, любящую девушку, безотказного и верного железного коня, счастливых родителей и верных друзей!!!!!еще раз с днем рождением!!!!!! :) :) :) :)Я хоть и запаздал малость, но тож проздравляю :) пожелаю малость не так: "любящую машину и безотказную и верную девушку" :)
CaspeR Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Ребят, Фсем еще раз пасибо))) :P
Сергей Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Ребят, Фсем еще раз пасибо))) :P Поздравляфююююююююююююююююю :) :) :) :) Я как всегда опаздал
Оленька Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Saint Casper- С денюхой тя!!!!Правда с опозданием, но лучше поздно, чем никогда!Как погулял?
CaspeR Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Saint Casper- С денюхой тя!!!!Правда с опозданием, но лучше поздно, чем никогда!Как погулял? канефн,лучш позна , чем никада))пока тока разгонялся, отмчание завтра буит))))
Гость Knous Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Звиняйие за опаздание!С днем рожденния!всегог наилучшего! :) Как говорится РЕСПЕКТ!