Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Legioner13

тюнинг при помощи чипа

стоит ли делать чип тюнинг  

13 пользователей проголосовало

1. 1. стоит ли делать чип тюнинг

• да, стоит
      11
    • нет, не стоит
      0
    • мне и так хорошо
      2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем добрый день, вечер или утро!!!!

хотел бы спросить у вас, стоит ли делать чип тюнинг на наши автомобили, и что он даст, хочу услышать ваше мнение!

спасибо!!!

Опубликовано:

хотел бы спросить у вас, стоит ли делать чип тюнинг на наши автомобили, и что он даст, хочу услышать ваше мнение!

спасибо!!!

Надо было опрос замутить :) , я сделал, доволен, вот еще бы сделать такую кнопочку типа эконом режим, раз нажал - машина усиленно экономит, отжал - тянет хорошо....

Опубликовано:
Надо было опрос замутить  :) , я сделал, доволен, вот еще бы сделать такую кнопочку типа эконом режим, раз нажал - машина усиленно экономит, отжал - тянет хорошо....

+1

полностью согласен!

Опубликовано:
Надо было опрос замутить  :) , я сделал, доволен, вот еще бы сделать такую кнопочку типа эконом режим, раз нажал - машина усиленно экономит, отжал - тянет хорошо....

+1

Я бы себе тоже такую кнопочку бы прибабахал. А то за все приходится расплачиваться на заправках.

Опубликовано:
Опубликовано:

Я бы с удовольствием зачиповался!

Ток вопрос гложит: мона ли ченить с карбюраторной сделать??????

Проконсультируйте, плиззз)))

Опубликовано:

а зачем карбюратор чиповать, можно инжектор просто поставить и все, полностью все переделать на инжектор, и наслаждаться ездой

Опубликовано:
Я бы с удовольствием зачиповался!

Ток вопрос гложит: мона ли ченить с карбюраторной сделать??????

Проконсультируйте, плиззз)))

У меня на ОДЕ был движок от ВАЗ-2106, я жиклеры поменял, настроил карб и у меня тачка на 2 передаче буксовала... вот это был экстрим... :D правда и расход был 20 л/100 км :P

Опубликовано:

Всем пасиб за ответы!

Инжектор, боюсь, буит для меня дороговат(((

машинка уже не молодая, не хочется особо вкладываться!

Опубликовано:
Всем пасиб за ответы!

Инжектор, боюсь, буит для меня дороговат(((

машинка уже не молодая, не хочется особо вкладываться!

Переход на инжектор, действительно, и дороговат и гемморен... <_<

По карбюратору можно посоветовать приобрести доработанный Солекс, много тюнинг-контор их предлагают, или доработать свой, опять у них же. Прибавку почуствуешь.

Опубликовано:

спасибо!!!

Столько слышал мнений разных :) Раньше сам был против чипа-боялся ресурс в трубу улетит!!!

А сейчас думаю,что грамотный чип -это даже лучше на моторе скажется. В общем я двумя руками за!!

Legioner13 а ты случайно не в kartuninge работаешь???? :D :D :D

Заранее большое спасибо!!!

Опубликовано:

нет конечно, но частично связан с КАРТЮНИНГОМ, ТИМРСом, а так я сам по себе, это просто хобби мое, ну и часть моей настоящей работы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...