Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Мишка103

Незаводится двигатель. нераюотает не один прибор

Рекомендованные сообщения

Народ помогите пожалуста может где есть тема или тут кто знает ответе. у меня ваз 21103 такая проблема: ехал машина заглохла на ходу поварачивую замок зажигания ноль эмоцый всё что работает через замок не работает на понели приборов всё мертво двигатель не заводится даже бинзанасос не качает. единственное что работает это аварийка и музыка. поменял замок зажигания один фтиг та же история. подскажите что делать????????

А поподробней можешь????????

А куда еще подробнее!? Стрелкой показана клемма которую надо проверить, почистить и обжать!

• Like 1

А куда еще подробнее!? Стрелкой показана клемма которую надо проверить, почистить и обжать!

Сейчас попробую. спасибо!!!!!!!!!!!

Нет нечего нет!!!!!!!!!!!

Тогда либо приобрести тестер либо на сервис. Без него делать нечего. Разве что провода на генераторе проверь на целостность.

• Like 1

Тогда либо приобрести тестер либо на сервис. Без него делать нечего. Разве что провода на генераторе проверь на целостность.

блин,парни,у меня ситуация на 21113 как две капли похожая.Можно по конкретней,какую цепь тестером проверять?Причем тут этот разъем на фото?

блин,парни,у меня ситуация на 21113 как две капли похожая.Можно по конкретней,какую цепь тестером проверять?Причем тут этот разъем на фото?
В блоке предохранителей при повороте ключа должно щелкнуть реле К8.Если не щелкает,то проверь напряжение на том проводе,что на фото.Если напряжение там есть,а реле не щелкает,меряй на колодке замка зажигания.При включенном зажигании на розовом и серо/розовом должно быть напряжение.Если на серо/розовом нет,то виновата контактная группа замка.И проверь плотность контакта этих проводов в самой колодке.Не подгорели они?

• Создать...