AlexNIk Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 Знаю, что на форуме много толковых людей, подскажите, есть ли смысл установить усилитель в мою аудиосистему:Голова: JVC KD-LHX502 http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=136...amp;prod_id=572Перед: двухкомпонентный DLS: http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=959Тыл: Pioneer 4-x полосный http://www.magnitola.ru/Pioneer-TS-A6915-p-1910.htmlДома есть еще запасные блины Kenwood http://www.12v-club.ru/items/1107/index.htmlДумаю правда Пионеры лучше.Желаемый результат - повышение максимальной громкости.Да, если усилитель улучшит общую картину, то какой лучше взять.P.S. Мне недавно сказали, что для уся нужны другие колонки, которые напрямую от майфуна работать не будут, а те что у меня - для усилка не пойдут - сгорят. Но что-то мне неверится в это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
platon947 Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 вполне хватит бюджетного blaupunkta 475 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minimal007 Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 Усилитель в любом случае - щастье! По поводу спалить - мона и хер сломать...Если не планируешь менять фронт на более серьезный(а стоило бы)...какой нить недорогой 4хканальник сойдёт! Блау - самое оно!Но в любом случае с гейном на фронт поаккуратнее! Хотя,мона и навалить...можно даже мостами...тады и фронт сменишь заодно! ЗЫ: Коле появляется усилок - продай две пары блинов,добавь маленько и возьми сабчеГ! Коробас сделать ноу проблем,а восторга - полные штаны! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 Усилитель в любом случае - щастье! По поводу спалить - мона и хер сломать...Если не планируешь менять фронт на более серьезный(а стоило бы)...какой нить недорогой 4хканальник сойдёт! Блау - самое оно!Но в любом случае с гейном на фронт поаккуратнее! Хотя,мона и навалить...можно даже мостами...тады и фронт сменишь заодно! ЗЫ: Коле появляется усилок - продай две пары блинов,добавь маленько и возьми сабчеГ! Коробас сделать ноу проблем,а восторга - полные штаны!Саб много места занимает, а у меня машина - хозяйка. Иногда приходиться и полку вынуть, чтоб перевезти что нить. Из моих блинов JVC - мощнее, значит наверно и лучше, оставлю их. В любом случае спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minimal007 Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 Саб много места занимает, а у меня машина - хозяйка. Иногда приходиться и полку вынуть, чтоб перевезти что нить. Из моих блинов JVC - мощнее, значит наверно и лучше, оставлю их. В любом случае спасибо за совет. Мона и стелс в крыло... Полка то не пластиковая?Ну тады когда усь поставишь - попробуй блины обрезать сверху на 125Гц...хай вместо саба басят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 Мона и стелс в крыло... Полка то не пластиковая?Ну тады когда усь поставишь - попробуй блины обрезать сверху на 125Гц...хай вместо саба басят!Пока пластик, но аккустическая уже дома, руки никак не дойдут апгрейд сделать :) Кстати, к усю надо проводочки купить, какие там получе? Или взять комплект подключения Мистери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minimal007 Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 Пока пластик, но аккустическая уже дома, руки никак не дойдут апгрейд сделать :) Кстати, к усю надо проводочки купить, какие там получе? Или взять комплект подключения МистериПля...с одной стороны у тя ничо особливо и не стоит,а с другой Мистери ну ТАКОЕ гавно...да и вдруг чего поменяешь потом! Если любитель поковыряться,то бери КГ 20-25,медные луженые наконечники и ваяй силу с них! Межблоки какие нить хапнешь - главное чтобы экранированы хорошо были. Ну а если не хочешь морочиться,то бери комплект,но какой нить поприличней! Сколько денег не жалко за столько и купи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 Пля...с одной стороны у тя ничо особливо и не стоит,а с другой Мистери ну ТАКОЕ гавно...да и вдруг чего поменяешь потом! Если любитель поковыряться,то бери КГ 20-25,медные луженые наконечники и ваяй силу с них! Межблоки какие нить хапнешь - главное чтобы экранированы хорошо были. Ну а если не хочешь морочиться,то бери комплект,но какой нить поприличней! Сколько денег не жалко за столько и купи!А че поприличней? Хотелось бы сразу взять комплект и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minimal007 Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2009 А че поприличней? Хотелось бы сразу взять комплект и не париться.А хрен иго знает...я как то хенд мейдом занимаюсь... Audiotop вродь не шляпа,Stinger,Daxx. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2009 А хрен иго знает...я как то хенд мейдом занимаюсь... Audiotop вродь не шляпа,Stinger,Daxx. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2009 я тут подумал - можно ли сделать и будет ли смысл, установить усилок, и включать его при движении или при заведенном движке, ну иил при не долгих остановках, а послушать просто музыку но уже без усилка - цель незасадить акумуль при долгой стоянке и прослушивании музла, идея - паралельные цепи,реализация - включение уся когда надо, переключение динов на усиление - без усиления, ща попробую попроще обьяснить, значит 4 тумблера на 4 канала, и один на усел, итого включаем усь - переключаем цепи на усиление, выключен - усиление от мафона, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2009 схема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2009 я тут подумал - можно ли сделать и будет ли смысл, установить усилок, и включать его при движении или при заведенном движке, ну иил при не долгих остановках, а послушать просто музыку но уже без усилка - цель незасадить акумуль при долгой стоянке и прослушивании музла, идея - паралельные цепи,реализация - включение уся когда надо, переключение динов на усиление - без усиления, ща попробую попроще обьяснить, значит 4 тумблера на 4 канала, и один на усел, итого включаем усь - переключаем цепи на усиление, выключен - усиление от мафона,Логически идея не плохая. Подожди, придет minimal007, он шарит в этой теме, даст тебе совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...