dronji Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Вот наконецто сбылась моя мечта купил машину доэтого некогда неездил подскажите где мне лучши котаться где машин поменьше или в плотном движении, начто оброшать внимание итд, и солько в среднем уходит время чтоб уже можно было ездить нормально
Satch Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Вот наконецто сбылась моя мечта купил машину доэтого некогда неездил подскажите где мне лучши котаться где машин поменьше или в плотном движении, начто оброшать внимание итд, и солько в среднем уходит время чтоб уже можно было ездить нормальноДля начала чтобы осовится покатайся там где машин мало но не выбирай сложные участки дороги. Опыт приходит у всех по-разному, так что сложно тут сказать через сколько ты будешь ездить хорошо. Постепенно вылезай на более оживлённые улицы!
minimal007 Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 В автошколу не пробовал ходить? ЗЫ: Если пробовал,то привыкай постепенно...вокруг дома покатайся,по дворам! Потом по вечерам-ночам по улицам поездий где машин мало! Когда почуствуешь машину можешь помаленьку вылазить в поток!
dronji Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 учился, сам здал направа но было это в 2008 году а машину тока ща купил ежу неглохну но габариты неочень чувствую и нет уверености доэтого я с 15 лет ездил на мотоцикле на машине непреходилось
GINZDOR Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 учился, сам здал направа но было это в 2008 году а машину тока ща купил ежу неглохну но габариты неочень чувствую и нет увереностиПервым делом,пробуй чувствовать габариты своей машины,спереди,сзади,побокам...!!!
Satch Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 учился, сам здал направа но было это в 2008 году а машину тока ща купил ежу неглохну но габариты неочень чувствую и нет уверености доэтого я с 15 лет ездил на мотоцикле на машине непреходилосьвнимательно смотри всегда в зеркала все! И учись чувствовать габариты
minimal007 Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 ИМХО хер на габариты! Для начала к машине "прирости"...шоб рука сама переключала а ноги сами нажимали! Потом по дворам габариты учиться чувствовать...на припаркованых машинах)))
Suicide Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Короче, чтобы нормально освоиться сначала покатайся недалеко от дома, можно просто кругами, по улочкам с малым движением и т.д., будет казаться что ты какбэ отличаешся ото всех, как будто не вписываешся в общий поток, но через 2-3 дня в среднем по 3 часа катания привыкнешь, можешь ехать дальше, лучше ночью, далее днем чуток в пробках потолкайся, опять пол ночи на машине, снова в пробки (главное внимательно следи за ситуацией, никто не просит нестись тебя 69 км в час резко меняя полосы чтобы побыстрей проскочить и не спалиться на радаре) и через 1-2 недели будешь чуствовать себя уверенно и вливаться в общий поток...
GINZDOR Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Вот наконецто сбылась моя мечта купил машину доэтого некогда неездил подскажите где мне лучши котаться где машин поменьше или в плотном движении, начто оброшать внимание итд, и солько в среднем уходит время чтоб уже можно было ездить нормальноА как же ты в автошколе практическое вождение проходил и сдачу экзамена вождения???????? :)
GINZDOR Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Вот наконецто сбылась моя мечта купил машину доэтого некогда неездил подскажите где мне лучши котаться где машин поменьше или в плотном движении, начто оброшать внимание итд, и солько в среднем уходит время чтоб уже можно было ездить нормальноА как же ты в автошколе практическое вождение проходил и сдачу экзамена вождения???????? :)
Suicide Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 А как же ты в автошколе практическое вождение проходил и сдачу экзамена вождения???????? :)С автошколы ты выходишь вообще сырым, меня хорошо учили, но я уверен что еслиб до этого я не катался без прав мне бы было тяжело...
GINZDOR Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 С автошколы ты выходишь вообще сырым, меня хорошо учили, но я уверен что еслиб до этого я не катался без прав мне бы было тяжело...Ну это ты уж мне не рассказывай...
Suicide Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Ну это ты уж мне рассказывай...Ну дык если знаешь чего вопросы такие задаешь...
GINZDOR Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Ну дык если знаешь чего вопросы такие задаешь...Так он пишет,что вообще никогда не ездил...,пост первый его прочитай внимательнее.
Suicide Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Так он пишет,что вообще никогда не ездил...,пост первый его прочитай внимательнее.А ну да... чет я этот момент упустил... Товарищ dronji у тебя права то есть??? ps. чтоб водить машинку нужна такая розовенькая бумажка...
dronji Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 немного нетак сказал ездил но только в автошколе после получения прав в 2008 году, неездил больше, права есть у меня с марта 2008 года планировал сразу после получения прав купить машину но там были финансовые трудности купил только сейчас, получается неездил 2 года
minimal007 Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Херня...я в 18 получил в 23 за руль сел :)Все что можно тебе уже написали - дерзай,удачи и осторожнее...
Suicide Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Спасибо мужикиОбращайся если что, поможем! Ну там если кузовные мастерские или адвокатов хороших... :)
Satch Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Главное аккуратнее и не надо сразу ездить быстро, внимательно следи за всеми водителями и пытайся предугадать что будет и за пешеходами тоже следи внимательно!Удачи, и всё придёт со временем и постепенно, но бывает и сразу, главное не будь зажатым и не волнуйся! Ну там если кузовные мастерские или адвокатов хороших... :)Ну не надо так сразу то!
Туман Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Чтоб почувствовать габариты практикуй змейку.А опыт придет буквально через год