Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
dronji

Народ подскажите новечку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот наконецто сбылась моя мечта купил машину доэтого некогда неездил подскажите где мне лучши котаться где машин поменьше или в плотном движении, начто оброшать внимание итд, и солько в среднем уходит время чтоб уже можно было ездить нормально

Опубликовано:
Вот наконецто сбылась моя мечта купил машину доэтого некогда неездил подскажите где мне лучши котаться где машин поменьше или в плотном движении, начто оброшать внимание итд, и солько в среднем уходит время чтоб уже можно было ездить нормально

Для начала чтобы осовится покатайся там где машин мало но не выбирай сложные участки дороги. Опыт приходит у всех по-разному, так что сложно тут сказать через сколько ты будешь ездить хорошо. Постепенно вылезай на более оживлённые улицы!

Опубликовано:

В автошколу не пробовал ходить?

ЗЫ: Если пробовал,то привыкай постепенно...вокруг дома покатайся,по дворам! Потом по вечерам-ночам по улицам поездий где машин мало! Когда почуствуешь машину можешь помаленьку вылазить в поток!

Опубликовано:

учился, сам здал направа но было это в 2008 году а машину тока ща купил ежу неглохну но габариты неочень чувствую и нет уверености

доэтого я с 15 лет ездил на мотоцикле на машине непреходилось

Опубликовано:
учился, сам здал направа но было это в 2008 году а машину тока ща купил ежу неглохну но габариты неочень чувствую и нет уверености

Первым делом,пробуй чувствовать габариты своей машины,спереди,сзади,побокам...!!!

Опубликовано:

доэтого я с 15 лет ездил на мотоцикле на машине непреходилось

внимательно смотри всегда в зеркала все! И учись чувствовать габариты

Опубликовано:

ИМХО хер на габариты! Для начала к машине "прирости"...шоб рука сама переключала а ноги сами нажимали! Потом по дворам габариты учиться чувствовать...на припаркованых машинах)))

Опубликовано:

Короче, чтобы нормально освоиться сначала покатайся недалеко от дома, можно просто кругами, по улочкам с малым движением и т.д., будет казаться что ты какбэ отличаешся ото всех, как будто не вписываешся в общий поток, но через 2-3 дня в среднем по 3 часа катания привыкнешь, можешь ехать дальше, лучше ночью, далее днем чуток в пробках потолкайся, опять пол ночи на машине, снова в пробки (главное внимательно следи за ситуацией, никто не просит нестись тебя 69 км в час резко меняя полосы чтобы побыстрей проскочить и не спалиться на радаре) и через 1-2 недели будешь чуствовать себя уверенно и вливаться в общий поток...

Опубликовано:

А как же ты в автошколе практическое вождение проходил и сдачу экзамена вождения???????? :)

Опубликовано:

А как же ты в автошколе практическое вождение проходил и сдачу экзамена вождения???????? :)

Опубликовано:

С автошколы ты выходишь вообще сырым, меня хорошо учили, но я уверен что еслиб до этого я не катался без прав мне бы было тяжело...

Опубликовано:
С автошколы ты выходишь вообще сырым, меня хорошо учили, но я уверен что еслиб до этого я не катался без прав мне бы было тяжело...

Ну это ты уж мне не рассказывай...

Опубликовано:
Ну дык если знаешь чего вопросы такие задаешь...

Так он пишет,что вообще никогда не ездил...,пост первый его прочитай внимательнее.

Опубликовано:
Так он пишет,что вообще никогда не ездил...,пост первый его прочитай внимательнее.

А ну да... чет я этот момент упустил...

Товарищ dronji у тебя права то есть???

ps. чтоб водить машинку нужна такая розовенькая бумажка...

Опубликовано:

немного нетак сказал ездил но только в автошколе после получения прав в 2008 году, неездил больше, права есть у меня с марта 2008 года

планировал сразу после получения прав купить машину но там были финансовые трудности купил только сейчас, получается неездил 2 года

Опубликовано:

Главное аккуратнее и не надо сразу ездить быстро, внимательно следи за всеми водителями и пытайся предугадать что будет и за пешеходами тоже следи внимательно!

Удачи, и всё придёт со временем и постепенно, но бывает и сразу, главное не будь зажатым и не волнуйся!

Ну там если кузовные мастерские или адвокатов хороших... :)

Ну не надо так сразу то!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...