vazzer Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2009 Сломал пластмассовое крепление (такая штучка с зубчиками, одевается на штангу и за нее держится сам дворник) очистителя. Стеклоочиститель бескорпусный (valeo, кажись). Что делать? Где ее купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirafon Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2009 Сломал пластмассовое крепление (такая штучка с зубчиками, одевается на штангу и за нее держится сам дворник) очистителя. Стеклоочиститель бескорпусный (valeo, кажись). Что делать? Где ее купить?Новый покупай и все. У меня недавно рычаг дворника полетел, пошел новый купил. Дворники и вся их механика продается. просто нужно найти нужную деталь и купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vazzer Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2009 Я опасаюсь, что эта штуковина просто так, отдельно, не продается, и предется новые дворники покупать. А они-то у меня целые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirafon Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2009 Я опасаюсь, что эта штуковина просто так, отдельно, не продается, и предется новые дворники покупать. А они-то у меня целые.Так у тебя что именно сломалось???? Щетка дворника, рычаг дворника или сам механизм дворника который под капотом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vazzer Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2009 Щетка - цела. Рычаг - цел. Сломалась "штучка" (маленькая, клипсой может быть называется, сантиметра 3 вдлину), которая насаживается на рычаг и держит щетку (щетка крутится на ней). Так вот, эти дворники ставил не я, а предыдущий хозяин и, вообще, я не знаю эта "штучка" в составе дворников идет или она универсальная и покупается отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
n1ger Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2009 Щетка - цела. Рычаг - цел. Сломалась "штучка" (маленькая, клипсой может быть называется, сантиметра 3 вдлину), которая насаживается на рычаг и держит щетку (щетка крутится на ней). Так вот, эти дворники ставил не я, а предыдущий хозяин и, вообще, я не знаю эта "штучка" в составе дворников идет или она универсальная и покупается отдельно. :) кошмар. Как она у тебя еще заводится то? :) покупай дворники в сборе. Не мучайся. Отдельно хрен где найдешь. Каждый производитель делает по своему. тока посмотри что в коробочке они лежали=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...