TAZIK932 Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2009 Короче маза такая. Ночью когда включаешь ближний + мафон + обогрев з.с. + печку, при сбросе на нейтралку на ходу обороты просаживаются и начинает свистеть ремень. подскажите че делать в таком случае???? днем без ближнего все нормально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2009 Посмотри состояние ремня и шкивов. Изношенные замени. А просадка холостых оборотов, это нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2009 ремень скорее всего не натянут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2009 Судя по формулировке вопроса тоже думаю, что ремень не натянут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAZIK932 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2009 Ремень подтягивал, хватает на два дня потом опять начинает свистеть. Его менять получается надо? Просадка нормально? У меня прям до нуля падают обороты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirill.evs Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2009 ремень натяни!!!!!!!или поменяй для начала его!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2009 А что у тебя за ближний? :) Попробуй поотключать по одной фаре. Такой просадки быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAZIK932 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2009 А что у тебя за ближний? :) Попробуй поотключать по одной фаре. Такой просадки быть не должно. А хрен его знает купил какие-то филлипсы. но я думаю не из-за них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2009 А хрен его знает купил какие-то филлипсы. но я думаю не из-за них.Попробуй другие Лампы вставить...может в лампах дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanyabon Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2009 Попробуй другие Лампы вставить...может в лампах дело? Да не... Скорее пора ремень менять! :) Эт какие лампы нужни чтобы такая просадка была!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2009 У меня прям до нуля падают обороты...А что же ты, с самого начала не написал, что машина глохнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAZIK932 Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2009 А что же ты, с самого начала не написал, что машина глохнет? А она не глохнет почти до нуля же говорю потом выравниваются но начинает ремень свистеть. днем сегодня ездил всё ок.. с печкой включенной а если фары врубаешь опять такая же лабуда. ремень подтянул никакого результата ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2009 У меня прям до нуля падают обороты...А это разве не ты написал? Странно... То до нуля, то не глохнет... Точнее формулируйте вопросы, плиз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стас11 Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2010 И у меня так же было, помогла натяжка ремня генератора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergio_3334 Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2010 Если шкив и ремень в порядке и натянут, тогда попробуй проверить заряд. У меня было такое, что не давал заряд, не мог разогнатся и глохла на холостых. Хотя если пищит, то скорее в ремне проблема. Глянь еще подшибники на генераторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...