пепелац Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2009 вообщем имеем 4х канальный jbl 75-4перестала работать один фронтальный динамик я так понимаю что сгорел один каналвторой фронтальный дин работает нормально от головы оба дина играют нормальноремонтируют ли такую хрень и сколько обычно это стоит гарантия кончилась и еще сейчас дины работают от головыно они 2 омные тоже jbl думаю можно ли соединить их последовательно будет 4 ома и повесить оба на один оставщийся работающий фронтальный канал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jimmy Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2009 у нас ремонт подобных усилков стоит 1500 + запчасти. как правило запчасти дешево стоят. Из неработающего канала есть хоть какойнить шум или гул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пепелац Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2009 тихо как на кладбище)))попробовал соединить последовательно дины и повесить на один канал работает тока один дин теперь с другой стороны может я не правильно соединяю+ с одного дина соединяю с "-" второго динаа оставшийся + и - соответственно на усел???? эт получается последовательно??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minimal007 Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2009 тихо как на кладбище)))попробовал соединить последовательно дины и повесить на один канал работает тока один дин теперь с другой стороны может я не правильно соединяю+ с одного дина соединяю с "-" второго динаа оставшийся + и - соответственно на усел???? эт получается последовательно???????Да...на выходе получится в 4Ом играть будет!А ремонт разный бывает...примерно от 800рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пепелац Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2009 мне тут подсказали будет работать не в стерео а в моно режиме это как?minimal ты из спб я тоже не подскажешь может контору где могут сделать ус территориально пофиг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...