platon65 Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2009 чем отличаются от стоковой кроме накладок. Ув. модераторы не стоит переносить эту тему в раздел тюнинг..Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2009 Я не модератор, но чем твоя тема особенная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chikchan Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2009 Что это было? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAKTOR Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2009 Ничем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
platon65 Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2009 подсветка такая же зеленая? и лампочки обычные, не диоды? Я не модератор, но чем твоя тема особенная?к чему этот вопрос? тема ничем не особенная, но до этого я ее создал в этом же разделе но ее перекинули в р-л тюнинг...и там никто не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer072 Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2009 чем отличаются от стоковой кроме накладок. Ув. модераторы не стоит переносить эту тему в раздел тюнинг..Спасибо за понимание.Абсолютно ничем она от стока не отличается. Те же яйца только в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2009 к чему этот вопрос? тема ничем не особенная, но до этого я ее создал в этом же разделе но ее перекинули в р-л тюнинг...и там никто не ответилчем не тюнинг? http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1...%E1%EE%F0%EE%E2 http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=3...%E1%EE%F0%EE%E2 http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1...%E1%EE%F0%EE%E2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skiper Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2009 А что можно придумать для низкой панели девятки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeN Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2010 А что можно придумать для низкой панели девятки?ну я, например, поставил от калины приборку на НП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason2108 Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января 2010 ну я, например, поставил от калины приборку на НПмного гемора по электрике вышло??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января 2010 много гемора по электрике вышло???на вазовских панелях начиная с семейства Самар два одинаковых разьема, только распиновка разная....Можешь тут почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАР Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2011 ну я, например, поставил от калины приборку на НП Слушай, не пойму что-то - а дисплей электронный работает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtor85 Опубликовано: 15 февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2011 совет тебе..не делай колхоз и не трать время и бабки в пустую,родную тож можно сделать красивее...вставь вставку хорошую,сделай на просвет и радуйся...а,если мутить на самару с низкой панелью приборы от калины,или 2112 евро,надо датчик скорости(если тачка карбовая),сзади там уже всем привычных двух разъёмов ... там одна клема...экран половину функци не будет выдавать на карбе...т.к. это хоть и тупой,но бк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...