leff Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Друзья ! Нет сил больше терпеть, хочу высказаться, так как вчера была последняя капля !Заколебали меня водители новых иномарок !!! Особенно Фокусов !!!Они как сговорились, ездиют все как один, то есть по деби.....у !!!!!!!Постоянно режут, по крайней мере меня, выделывают такие выкрутасы, что слов нет, вчера один меня в конец добил, я ехал в левом ряду под 90 - 100, впереди разворот, так он не глядя (а может и глядя), стал выезжать на него, так не спеша..... я ему сначала далним светом, потом сигналом, все пох........................... короче обогнал его и по тормазам ! Хотел убить, но он испугался конкретно и заперся !Я как представил что могло бы получиться..........если бы я его догнал То ли мне не везет, то ли они все после автошкол сразу на иномарки садятся, не знаю !Но пи... полный ! еще некоторые Реношники так ездят !ксати Рено вообще за машину не считаю ! P.S. Вот так друзья, будте внимательны на дорогах !Чайники на иномарках наступают !!!! :)
+Flash+ Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 +1 фокусники реально уебаны я от одного уже постродал!!!походу у машины проблемы с обзором или с прокладкой!!!
leff Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 +1 фокусники реально уебаны я от одного уже постродал!!!походу у машины проблемы с обзором или с прокладкой!!! мне кажется с прокладкой !
+Flash+ Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 мне кажется с прокладкой !а ты случайно его номер не запомнил а то мож это мой лётчик)))))
leff Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Друзья - Высказывайтесь у кого что наболело !!!!!Может у кого подобные случаи были, или еще что ! Выпустим то что внутри скопилось ! :) а ты случайно его номер не запомнил а то мож это мой лётчик))))) каой там номер, я мечтал ему табло поправить.........не запомнил и вряд ли он летчик судя по тому как он разгонялся передо мной....
Alexandr Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Мне "европейки/американци" не вредят особо, а вот "карейцы/японци" это жесть, нет слов, уже много об этом писал на форуме, повторятся не буду ))
yurik Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Меня запарили всякие там мульти-национальные таксисты, спустившиеся с гор. Купит права и убитую шоху, едет и думает что он пуп дороги и машина у него феррари, мигаешь ему типа пусти, а он тока пытается угнать. Ну хотя смешно так наблюдать :P. Дороги у нас не ахти, катимся 80 и видно, что у него клиент сзади колбасится как на коне, а машина качается, что вдоль, что поперек одинаково :P
leff Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Меня запарили всякие там мульти-национальные таксисты, спустившиеся с гор. Купит права и убитую шоху, едет и думает что он пуп дороги и машина у него феррари, мигаешь ему типа пусти, а он тока пытается угнать. Ну хотя смешно так наблюдать :P. Дороги у нас не ахти, катимся 80 и видно, что у него клиент сзади колбасится как на коне, а машина качается, что вдоль, что поперек одинаково :P в Москве тоже таких хватает !и смешно, и плакать хочется......... B)
CaspeR Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 в Москве тоже таких хватает !и смешно, и плакать хочется......... B) вывод, как были дураки так и остануца)))а на счет поворота один раз на нексию напоролся... ваще ппц.. хорошо не влетел в него еще)))
Алекс_34 Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Маршрутчики :) Между собой гоняются (на красный уже в порядке вещей), и постоянно шныряют к бордюру с третьего ряда :)
Pepper Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Продавал больше года Рено. Насмотрелся на этих маромоев-"ЛОГАНистов" - замучили. Теперь принципиально их не пропускаю. Ездить все равно не умеют. Многие машины новыми покататься успели неделю-две, и все , в хлам.Наболело! :)
Дядя Леша Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 И все-таки самые УЁ - фокусники и тримаздисты, ну или маздатриды, кому как....
Гость ELLISIUM Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Да меня вообще все заеб@ли!!! :) Волги - они думают шо у них млять мерседес.чОрные - с гор спустились - одни на развалюхи попердывающие пересели, другие на мерседесы...и те и те вы сами догадываетесь кто.Газели - это мля вапсче без коментариев. Дикое сочетани всякого Г-на.хундаи...торомза не торомзят...разгоняется еле-еле..но уж если оно разогналось, то держитесь...бешеные бабки и макрощелки на джипах и матизах.деды - ветераны эротических войнНародные избранники, которых я не выбирал (против всех)и так до бесконечности...
CaspeR Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 деды - ветераны эротических войнНародные избранники, которых я не выбирал (против всех)и так до бесконечности... ты дедов то не трогай, они нам вайну выйграли! сам таким же будешь же!
Гость ELLISIUM Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 я про войну эротического фронта читай внимательно. Я никогда не буду таким. не доживу.
eyal Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Бесят не то слово водители маршруток!Им вообще на$рать на все!А так же автобусов и троллейбусов!
alatul Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Бесят не то слово водители маршруток!Им вообще на$рать на все!А так же автобусов и троллейбусов!автобусы и троллейбусы ты должен пропускать, када они от остановки отъезжают
yurik Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 У нас автобусники харошие, респект Вам :) два раза меня спасли от гайцев, пробку по всречке объезжал, а на перекрестке стоят с палочками, автобусник меня увидел и место попридержал, я в него шмыг. А еще мне меринцы нравятся, не знаю почему всегда пускают, мож у них до того хорошо в машине, что им даже не в лом в пробке стоять :P а, тут же ругаться надо, ща...Меня ваще пробки достали, не могу с пробками ездить нормально, терпежу не хватает блин....
eyal Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 А еще мне меринцы нравятся, не знаю почему всегда пускают, мож у них до того хорошо в машине, что им даже не в лом в пробке стоять :P Парадокс, но согласен!
Banderas Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Да меня вообще все заеб@ли!!! :) Волги - они думают шо у них млять мерседес.чОрные - с гор спустились - одни на развалюхи попердывающие пересели, другие на мерседесы...и те и те вы сами догадываетесь кто.Газели - это мля вапсче без коментариев. Дикое сочетани всякого Г-на.хундаи...торомза не торомзят...разгоняется еле-еле..но уж если оно разогналось, то держитесь...бешеные бабки и макрощелки на джипах и матизах.деды - ветераны эротических войнНародные избранники, которых я не выбирал (против всех)и так до бесконечности... +1+1+1+1+1!!!!!!!!!1 Я вот смотрю в потоке не на машину, которая впереди меня, а еще на одну вперед... а то бл** такие бутерброды наблюдал... а дистанцию держать нормальную нельзя - фокусники и тримаздисты начеку :) :D :D но вот что хочется добавить - если все тебе мешают - значит ты сам что-то не так делаешь. Но правда достали - очень уж невнимательно ездят......
Гость ELLISIUM Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 ну во-первых: здесь идет разговор и том как тебя достали.во-вторых: все пид@расы, один я дратаньян)))и в-третьих: я указываю на факты душераздирающего дибилизма. Созерцание наводит на меня тоску. А так - я вообще, как танк)
leff Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Респект господа ! как то легче становится когда выскажешься ................... :)