Перейти к публикации
Lada-forum.ru
алексей1981

Свет салона ВАЗ 21099I

Рекомендованные сообщения

Добрый день. купил себе ВАЗ 21099 с европанелью. При открытии двери не загорается свет в штатном месте на поталке. Что может быть?

Добрый день. купил себе ВАЗ 21099 с европанелью. При открытии двери не загорается свет в штатном месте на поталке. Что может быть?

концевики двери смотри или лампочку в плафоне

Он ообще там работает?и выкрути концевик прислони к корпусу,если работает то ура, если нет то меняй

а машина новая?

нет машина 2001 года. а концевики я все новые ставил когда менял сигналку.

Таже фигня: 21099i (ноябрь 2000) - салон 1:1 = 2115

Концевики менял, лампочка в салоне рабочая (по крайней мере, вручную свет включается). Но при открытии дверей свет не загорается. Правда это меня особо никогда и не напрягало, поэтому не заморачивался. Если разберетесь, пишите, тоже интересно, че за глюки.

У меня тож самое не горит свет вабще.концевики новые лампа тож.бывает но ооооочень редко в полнакала загорится и потом гаснет снова на долго.может эту люстру мона както на прямую подсоединить чтобы хоть вручную люстру вкл.Кто с этим сталкивался напишите.У одного на пятнахе видел свет горел прям как в квартире при 100 ватной лампе яркий.очень неудобно в ночное время;приходится в бардачке кавырятся искать фонарь.Еще такой вопрос а от контактов в бардачке можно ли запитатся на салонную люстру?

У меня тож самое не горит свет вабще

может эту люстру мона както на прямую подсоединить чтобы хоть вручную люстру вкл.

Так если и вручную не включается, может стоит попробовать прозвонить провода, ведущие к лампе, или вообще ее заменить, может в ней чего с контактами?

У меня тож самое не горит свет вабще.

Почему-то в голову лезут сразу мысли о контактах, о проводах. А может там все банальнее - лампочка перегорела :)

Почему-то в голову лезут сразу мысли о контактах, о проводах. А может там все банальнее - лампочка перегорела :)

иногда бывает дело в плафоне,попробуй на изначально рабочем плафоне с др машины проверить. у меня такая фигня была

Начинать искать надо с плафона. Убедиться, что там висит постоянный "+"., а "-" при открытии дверей. И исходя из этого искать дальше.

Начинать искать надо с плафона. Убедиться, что там висит постоянный "+"., а "-" при открытии дверей. И исходя из этого искать дальше.

Скажите а откуда идет + на плафон в случае если + нет где искать?

проверь саму лампочку...

Честно-не помню. Схемы под рукой нет. В принципе его можно взять с любого места, где он постоянный.

Сигналка работает как надо: Не орёт по пустякам и ставит на охрану без проблем?

с сигналкой никада проблем не было все ок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...