Bonus13 Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2009 Добрый вечер, форумчане!!!!!!!Не знал к какой конкретной тематике отнести эту тему, решил написать здесь: очень нужны чертежи опрокидывателя , на классику, в инете я искал, но там только все за бабло((( Может кто делал его и обьяснит как там и что)))Заранее очень признателен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2009 Чертежей у меня нет, но есть кантователь. Если обычный опрокидователь крепится к колесам, то кантователь крепится вместо бамперов. Машину можно хоть вверх колесами перевернуть и, что очень ценно, в обычном 3,5 м. гараже.Мне он не нужен, могу отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2009 http://depositfiles.com/ru/folders/D2Z3ZHM9G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonus13 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2009 http://depositfiles.com/ru/folders/D2Z3ZHM9GПробовал, не качается( Чертежей у меня нет, но есть кантователь. Если обычный опрокидователь крепится к колесам, то кантователь крепится вместо бамперов. Машину можно хоть вверх колесами перевернуть и, что очень ценно, в обычном 3,5 м. гараже.Мне он не нужен, могу отдать.Я бы с радостью забрал, но как нам встретиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2009 Сейчас глянул по навигатору - 416 км, по времени 5 часов. Далековато. Я думал поменьше будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonus13 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2009 Итак чертежи найдены, кому надо пишите, вышлю на мыло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2009 Пробовал, не качается(У меня всё открывается! Но уже главное что ты всё таки нашёл чертежи, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
жиган Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2010 Итак чертежи найдены, кому надо пишите, вышлю на мыло))) добрый день если увас есть возможность пришлите мне чертежи на опрокидыватель мой адрес: Ozigan@mail.ruспасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2010 и мне тоже если можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черток Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января 2010 прошу прощения,а можна и мне чертежы опрокидывателя smilyanskyy@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mus Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января 2010 Добрый день. Можно и мне чертежи, если не затруднит. mrmus@yandex.ru Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonus13 Опубликовано: 8 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2010 Кто просил, тому скинул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mus Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2010 Спасибо, буду конструировать, как потеплее станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
железяка Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2010 Итак чертежи найдены, кому надо пишите, вышлю на мыло)))Поделись,заранее благодарю.tatarin10091@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2010 Кто просил, тому скинул)и мне пожалуйстаshumi2013@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viper2107 Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2010 Кто просил, тому скинул)А можно мне плиз на Viper2107@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurken Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 А можно мне плиз на Viper2107@rambler.ru troyko@gala.net так же пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBG Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2010 можно и мне :) не могу скачать :) senya_dima@mail.ru заранее СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witomin Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2010 Цитата(Bonus13 @ 9.12.2009, 0:21) Итак чертежи найдены, кому надо пишите, вышлю на мыло))) мне тоже если можно witomin@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ulrih Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2010 Итак чертежи найдены, кому надо пишите, вышлю на мыло)))Прошу выслать на gmkn@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svr4 Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января 2011 Итак чертежи найдены, кому надо пишите, вышлю на мыло)))И мне пожалуста. svr4@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klever Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2011 Кто просил, тому скинул) Здраствуйте скинте пожалуйста чертеж aleks_546@mail.ru http://depositfiles.com/ru/folders/D2Z3ZHM9G"]http://depositfiles.com/ru/folders/D2Z3ZHM9G'> Здраствуйте скинте пожалуйста чертеж aleks_546@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azlk Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2012 Добрый день если увас есть возможность пришлите мне чертежи на опрокидыватель мой адрес:p.angelov@mail.ruСпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wiktorio Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2012 не легче на народ залить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem1983 Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2012 Ските пожалуйста чертежи еще и на этот адрес artem.petukhov@rbcmail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...