gostevik Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2009 Вот, собственно и проблема: имеются старые 5-дюймовые дискеты, которые нужно прочитать. Может у кого есть возможность (в Москве)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2009 Иди в налоговую инспекцию. Там до сих пор картотеку на желтом картвоне ведут. А надо справку взять, оббегаешь 15 кабинетов, нет сети, нет интернета и до сих пор пользуються 5дюймовыми дисководами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2009 хы, а у меня дома лежит один, если я его в музей не сдал... И дискеты были целая пачка, но они то точно в музее уже:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2009 а я когда их увидил вобще ен знал что это!я их уже не застал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
absurd Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2009 Скорей всего дискеты уже нечитаемые. размагнитились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2009 Читаемы... На Преображенке... Нахожусь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gostevik Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2009 Читаемы... На Преображенке... Нахожусь...Понял, спасибо! Обязательно подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2009 А личка не пришла??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gostevik Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2009 А личка не пришла???Пришла, пришла. Я сначала тут отписался, потом в личке ответил, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...