kingArtur Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2009 Вобщем на свече, где крепится вв провод-белый налет.Походу это от искры т. к. провод не налазит на свечу.Кто знает из-за чего такая бодяга произошла?(с проводом)может из-за МЗ?И свечи после этого менять обязательно? ЗЫ.Подобных тем не нашел.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2009 ВВ не налазит на пупочку свечи, что за ВВ стоят на F-1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingArtur Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2009 ваз 2115 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2009 ВВ провод не налазит на пупочку свечи, что за провода стоят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingArtur Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2009 Я не знаю может он прогорел, может провод оплавился.Смысл в том что между свечой и проводом походу образовался зазор.В этом зазоре роль проводника походу выполняла искра. Какие провода?Обычные еще с завода стоят-родные так сказать.Не знаю какие-резиновые :) . Че интересно спокойно ездил, а сегоня чистил двиг и увидел такое.правда расход бенза был повышенный .И редкие пропуски.Но очень редкие.Но почему проводу наступил кирдык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2009 Да просто поменяй ВВ провода!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingArtur Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2009 Провода то я завтра поменяю.Но свечи менять или нет?Модуль кстати за 300 рублей, может и его махнуть?А провода кстать какие взять силиконвые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2009 провода что-нибудь импортное помягчеесли на свече кончик оплавлен, то ее тоже под заменублок здесь не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2009 Провода то я завтра поменяю.Но свечи менять или нет?Модуль кстати за 300 рублей, может и его махнуть?А провода кстать какие взять силиконвые?МЗ непричем!!Свечи оставь, если они нормально работают! про провода вот:http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=3...%EE%E2%EE%E4%E0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
димка08 Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2009 тесла,силиконовые и свечки нжк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2009 Так, про свечи СЮДА:http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=2116 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingArtur Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2009 Короче какие будут провода те и поставлю-не на сломаных же ездить. :) Ngk не знаю. Стояли раньше а17дврм , бриски, нжк- разницы не заметил.Сейчас бриски.Просто в сервисах проверяют свечи на пробивание-но ехать не хочется т.к. дорого.Вобщем поменяю провода отпишусь как машинка стала ехать.Я наверное тыщ 10 отездил с икрой вместо провода-нло мать его :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2009 Если этот кончик совсем загажен, его в 2 секунды можно свинтить и завернуть вместо него такой же со старой свечи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2009 Если этот кончик совсем загажен, его в 2 секунды можно свинтить и завернуть вместо него такой же со старой свечи.есть не отвинчивающиеся кончики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2009 есть не отвинчивающиеся кончикиесть конечно, но в данном случае "стоят бриски" - у них как раз откручиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingArtur Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2009 Провода поменял на силиконовые тесла.Кончик свечи тоже поменял и свечу переставил в другой цилиндр.Завелась хорошо.Прогрев ровный.(раньше при прогреве немного подколбашеволо)Разницу в езде пока не прочуствовал.Буду оценивать расход топлива-хоть бы стал меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingArtur Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2009 Итоговое отписываниеВобщем раньше иногда при переключении передач ,так сказать сбросе газа, обороты падали до 500 и быстро поднималось.Сейчас такого нет -падают до тысячи т.е как надо. Расход в бензе вроде такой же. По крайней мере изменений не замечаю. Вообщем я доволен - что то починил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...