root Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 от Legioner13 поступило предложение:предлагаю согдать отдельный топик про диагностику и чип тюнинг наших вазов, как?кто что думает? действительно необходимо?
leff Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 от Legioner13 поступило предложение: кто что думает? действительно необходимо? Согласен !Давайте обсуждать B) !
Steel Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 нужно ... нужно ... очень хорошо будет если знающие чуваки все по полкам разложат 1. преимущества2. недостатки3. затраты (времени ... труда ... денег) а так же какие имеються альтернативы ... какие запчасти при этом желательно поменять и на какие ... и т.д.
Protva Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Сейчас все находится в электрике и что бы найти, нужно просматривать все названия тем форума. А по названию темы не всегда ясно о чем она. Когда же все будет вместе, то искать горазда проще будет.
leff Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Ребята, надо однозначно !!! действительно меньше времени будет занимать поиск и т.п. + всегда приятно пообщаться с профи ! :)
Legioner13 Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 спасибо ребята за поддержку, буду всегда отвечать на ваши вопросы по диагностике, чип тюнингу и электрике, а так же по доводке моторов.еще раз спасибо за поддержку
eyal Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 действительно меньше времени будет занимать поиск и т.п. Согласен - удобнее будет...
Steel Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 спасибо ребята за поддержку, буду всегда отвечать на ваши вопросы по диагностике, чип тюнингу и электрике, а так же по доводке моторов.еще раз спасибо за поддержкуспасибо .. это тебе ващет ... а не нам :) что отвечать будешь :)
green97rus Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 я за. кстати тему можно разместить рядом с тюнингом классики и самары.а уже в самом форуме зафиксировать например топик с различными статьями о чиповке.
leff Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 я за. кстати тему можно разместить рядом с тюнингом классики и самары.а уже в самом форуме зафиксировать например топик с различными статьями о чиповке. так сделайте же это, ребята Модераторы !!!!!!!!!!!!!!
root Опубликовано: 26 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 все ясно, спасибо всем за ответы, создаем
Legioner13 Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 а кто модератор то будет??? все таки до меня здесь вообще никто понятие не имел о тюнинге и о чипе, как я появился здесь сразу пошли вопросы и просьбы по консультации и по чипу, Рут думаю это правильное решение, спасибо большое
Steel Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 а кто модератор то будет??? все таки до меня здесь вообще никто понятие не имел о тюнинге и о чипе, как я появился здесь сразу пошли вопросы и просьбы по консультации и по чипу, Рут думаю это правильное решение, спасибо большое ну раз так ... ты и модерируй ;) если есть желание канешна :)
Legioner13 Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 конечно есть желание)))
leff Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 ну раз так ... ты и модерируй ;) если есть желание канешна :) к слову, раздел уже создан !
root Опубликовано: 26 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 к слову модер уже назначен,Legioner13, добро пожаловать в модеры