kuzya1118 Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2009 Подскажите пожалуйста, рули у десятого семейства и классики взаимозаменяемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korefan Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2009 нет.шлицы разные.у классики толще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzya1118 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2009 У меня просто дед в шестёрку покупал руль меньшего диаметра, типа спортивного, вот и подумал может подойдёт. Может можно его как то воткнуть в двенадцатую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2009 Шо хочь подойдет, токо переходник купить надо. А вобще я так понимаю ты с двенашки руль в дар получил или за пиво. Отдай его назад в дар кому нибудь, или забери свое пиво. Десяточный заводской говно! Буш как идиот идиотский сигнала клавишой размером в подголовник цеплять. Да и тоненький он как шестерочный почти. Купи нормальный руль лучше вместо переходника, и лучше на шроте подбери с иномарки кой нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzya1118 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2009 Шо хочь подойдет, токо переходник купить надо. А вобще я так понимаю ты с двенашки руль в дар получил или за пиво. Отдай его назад в дар кому нибудь, или забери свое пиво. Десяточный заводской говно! Буш как идиот идиотский сигнала клавишой размером в подголовник цеплять. Да и тоненький он как шестерочный почти. Купи нормальный руль лучше вместо переходника, и лучше на шроте подбери с иномарки кой нибудь. Нет ты меня не понял, я хочу с шестёрки тот нормальный руль к себе на двенашку поставить. А сколько примерно переходник стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2009 Рублей 400 примерно, на базаре поищи, мо б/у найдешьПримерно так выглядит: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drunya Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2009 Шо хочь подойдет, токо переходник купить надо. А вобще я так понимаю ты с двенашки руль в дар получил или за пиво. Отдай его назад в дар кому нибудь, или забери свое пиво. Десяточный заводской говно! Буш как идиот идиотский сигнала клавишой размером в подголовник цеплять. Да и тоненький он как шестерочный почти. Купи нормальный руль лучше вместо переходника, и лучше на шроте подбери с иномарки кой нибудь.не спорю - руль гавно!! НО, большая клавиша сигнала это плюс. Лично меня бесит кнопка сигнала, на которую нужно жать одним пальцем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёня Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2009 не спорю - руль гавно!! НО, большая клавиша сигнала это плюс. Лично меня бесит кнопка сигнала, на которую нужно жать одним пальцем! это ты прав. кнопки явно не удобны, стоит руль не знаю от чего, со значком "субару" и двумя кнопками, так в аварийной ситуации ещё попробуй умудрись их нажать, думаю как решить эту проблему, придумаю - отпишу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2009 стоит руль не знаю от чего, со значком "субару" :) от лады! у меня такой-же (Руль Вираж 2108-09,2110 Люкс) в поиске посмотри. я привык быстро, но замечаю многим неудобно. даже на приорах часто видел, как сигнал пытаються нащупать. но все же сколько раз я цеплял ту здоровенную клавишу когда назад сдавал. а люди сбоку стоят и понять не могут чего трублю, места много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...