romex Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Проблема следующая: когда завожу движок и машина прогревается, то первые 3-4 минуты слышно какой-то дребезжащий звук от движка. когда прислушался, то помоему звук идет либо от ремня генератора, либо от ремня ГРМ! Такое впечатление, что он бъет по крышке, закрывающей его!Или х.. его знает!Короче у кого-нибудь было похожее, что это может быть и почему звук исчезает уже через 5 минут прогрева! :o
yurik Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Проблема следующая: когда завожу движок и машина прогревается, то первые 3-4 минуты слышно какой-то дребезжащий звук от движка. когда прислушался, то помоему звук идет либо от ремня генератора, либо от ремня ГРМ! Такое впечатление, что он бъет по крышке, закрывающей его!Или х.. его знает!Короче у кого-нибудь было похожее, что это может быть и почему звук исчезает уже через 5 минут прогрева! :oПомоемому этим страдают все инжекторы, я забил :)
Legioner13 Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 на холодную ремень ослаблен и гремит, по мере прогрева, ремень натягивается и перестает шуметь, это у всех так)))
romex Опубликовано: 26 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Помоемому этим страдают все инжекторы, я забил :) А причем здесь именно инжектор???Ремень то он и в Африке ремень!
Protva Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 на холодную ремень ослаблен и гремит, по мере прогрева, ремень натягивается и перестает шуметь, это у всех так)))Мне, почему-то, всегда казалось, что при нагреве ремень увеличивается в длинне. Интересная физика получается.
romex Опубликовано: 26 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Мне, почему-то, всегда казалось, что при нагреве ремень увеличивается в длинне. Интересная физика получается. Я тоже так подумал. Просто мож при прогреве он становится более эластичным! Тут полюбэ все завязано в температуре! Четко - каждый раз через минут 5 звук пропадает!
Legioner13 Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 да не ремень растягивается, а шкивы, гбц, все увеличивается в размере и ремень натягивается.
andrey-gms27 Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 чо за ботва - такого быть недолжно. Кто сказал что это болезнь инж. вазов???При прогреве двигана ремень ГРМ действительно подтягиваеться и перестает задевать об защиту. А если он у вас задевает на холодную то это говорит о том что ремень НЕ НАТЯНУТ!!!!!!!! Мне на гарантийке надавно натянули ремень , а на след. утро я завел и услышал этот ГРМ, я приехал на станцию и мне все сделали все натянули и ИЗВИНИЛИСЬ. Сами подумайте если ремень будет еще об кожух тереться - вы далеко уедете? Неделю потрет, вторую, третью и потом привет клапана :D
Protva Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Это какое же должно быть линейное расширение у этих деталей, что бы ослабленный ремень натянулся? Как только движок при таком расширении работает?
romex Опубликовано: 26 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 да не ремень растягивается, а шкивы, гбц, все увеличивается в размере и ремень натягивается. Буга-га! Ну юморист! :D Шкивы растягиваются???!!!! :) Чтобы растянуть металический шкив нуно чтобы температура была градусов 800!
Legioner13 Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 верно Андрей, я и имел ввиду что он де должен болтаться а слегка ослаблен на холодную, по мере прогреша натягивается и работает тише))) это образно говаря растягиваютя, это тепловое расширение двигателя, так же как и зазоры клапанов, этого хвотает, что бы натянуть ремень на несколько милиметров (1-3)
andrey-gms27 Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 верно Андрей, я и имел ввиду что он де должен болтаться а слегка ослаблен на холодную, по мере прогреша натягивается и работает тише))) это образно говаря растягиваютя, это тепловое расширение двигателя, так же как и зазоры клапанов, этого хвотает, что бы натянуть ремень на несколько милиметров (1-3) Именно так! Специально интересовался у мастеров - все мастера (4 чела) одинаково ответили что натяжка ремня производиться на горячем двигане. После натяжки ремень в свободной зоне должен поворачиваться на 90градусов и недоставать до какой то там фишки.
romex Опубликовано: 26 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 чо за ботва - такого быть недолжно. Кто сказал что это болезнь инж. вазов???При прогреве двигана ремень ГРМ действительно подтягиваеться и перестает задевать об защиту. А если он у вас задевает на холодную то это говорит о том что ремень НЕ НАТЯНУТ!!!!!!!! Мне на гарантийке надавно натянули ремень , а на след. утро я завел и услышал этот ГРМ, я приехал на станцию и мне все сделали все натянули и ИЗВИНИЛИСЬ. Сами подумайте если ремень будет еще об кожух тереться - вы далеко уедете? Неделю потрет, вторую, третью и потом привет клапана :D Не, ты не понял! У меня десятка, а у тя на сколько вижу девятка. В девятках такой болезни нет! Я вот только что пообщался с одним шарящим-он говорит, что у него когда сестра десятку покупала, так они штук 5 машин в салоне перепробовали- у всех на холодную гремит! не может же у всех пяти ремень не натянут!
Protva Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 1-3 мм не натянут ремень, а лишь чуть поднатянут его. Что бы определить задевает ремень крышку или нет, нужно взять палочку диаметром 1-2 см, длинной около 40 см и приложить ее одним концом к кожуху, а другим прижать к мочке уха. Таже можно проверять и в других местах. Подшипники очень хорошо так проверяются. Даже можно на генераторе определить какой из двух хуже.
romex Опубликовано: 26 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 1-3 мм не натянут ремень, а лишь чуть поднатянут его. Что бы определить задевает ремень крышку или нет, нужно взять палочку диаметром 1-2 см, длинной около 40 см и приложить ее одним концом к кожуху, а другим прижать к мочке уха. Таже можно проверять и в других местах. Подшипники очень хорошо так проверяются. Даже можно на генераторе определить какой из двух хуже. Стремно как-то к мочке! Я жить хочу :) Шутка! :D Вообщем вывод: проверить натянуть ли ремень? А как его проверять? Ну снимаю крышку, а дальше че?Я просто в десятках не сильно, только 3 месяца еззю, до этого семерка была!
andrey-gms27 Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Фигня все это. недолжно ничего задевать. Ремень важный ВЕСЧ в авто )))))). Обрыв ремня столько гемора за собой ведет. Надо просто чуть подтянуть!
romex Опубликовано: 26 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Фигня все это. недолжно ничего задевать. Ремень важный ВЕСЧ в авто )))))). Обрыв ремня столько гемора за собой ведет. Надо просто чуть подтянуть! а мну 1.6 16 вэ. я не говорю, что обрыв ремня приятная штука, но на этом двигле вроде нет печальных последствий (встреча клапанов с поршнями) при обрыве ремня. это только 8-клапанные таким страдают! И почему на всех машинах в салоне он гремел! Важный весч это да. Но не стоит забывать про наш автопром. чего стоит только десяточная болезнь увода тачки вправо при резком разгоне!Я тоже думал, что так не должно быть, потом меня похлопали по плечу и указали на шильдик ваза на решетке радиатора! :D
yurik Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Че пыжится, не понимаю, перетянете ремень тогда он точно и недели не протянет. Пусть прогреется и все затихнет, ну работает так машина, что с ней сделаешь....
Сергей Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 +1 Это и на 9-ках и на 10-х, одно и тоже, тока я так понял это не ремень, а либо ресрвер (точнее насос) или клапанна.Забей и ездий. Ты еще не видел как Форд фокус при -20 работает. Ваз отдыхает.
romex Опубликовано: 26 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Ну у мну в Днепре пока +20! Пошмотрим что будет с десяткой зимой, особенно если она будет как прошлая при минус 30! Тачку та я только этим летом покупал!А что такое ресивер! Первый раз слышу! Ресиверы только вроде на камазах есть :)
Legioner13 Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 по другому впускной коллектор)))))
romex Опубликовано: 26 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 +1 Это и на 9-ках и на 10-х, одно и тоже, тока я так понял это не ремень, а либо ресрвер (точнее насос) или клапанна.Забей и ездий. Ты еще не видел как Форд фокус при -20 работает. Ваз отдыхает. Ну клапана могут греметь на холодном движке (вернее не клапана, а гидрокомпенсаторы на 16 вэ)-но не до такой степени! И тем более в одном месте-в районе ремня ГРМ! О и вопрос возник на 16клапаннике-там же 2 распреда, насколько я знаю?! А ремень хоть один???? :) :) :)
Сергей Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Ну клапана могут греметь на холодном движке (вернее не клапана, а гидрокомпенсаторы на 16 вэ)-но не до такой степени! И тем более в одном месте-в районе ремня ГРМ! О и вопрос возник на 16клапаннике-там же 2 распреда, насколько я знаю?! А ремень хоть один???? :) :) :) Может у тебя тогда просто в натяжном подшибнике смазке мало, пока прореется, пока заработает...
romex Опубликовано: 26 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Может у тебя тогда просто в натяжном подшибнике смазке мало, пока прореется, пока заработает... Да не! не похоже! Совсем не похоже!
Сергей Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Да не! не похоже! Совсем не похоже! А вообще, это скорей у тебя выжемной. В салоне его может и не слышно быть, но в коробку отдает и звук по двигателю проходит. Вот и стрекочит. Попробуй выжать сцепление и послушать.