Олег626 Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2009 Доброго времени суток! Проблема в том, что когда на 2 доводишь до 3000 был небольшой визг-скрежет потом он прекращался и можно было дальше крутить, вчера случилось так что ни второй передаче появился скрежет, сразу скинул газ и поставил на нейтраль, этот звук продолжился секунд 5-7.. Не пойму что делать чтобы устранить и где устранять... Кажется в коробке.. Может быть кто сталкивался или слышал что-нить об этом, помогите советом!?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2009 Крестовина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanich Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2009 Если визг, проверь натяжение ремня вентилятора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег626 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2009 Если визг, проверь натяжение ремня вентилятора.Этот визг я хорошо знаю, это точно не он! Крестовина...Точно? а как можно проверить??А вследствии чего такой звук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrokodilGenka Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2009 если немного мягко подвывает,то наплюй,если все перадачи включаются и выключаются,а если сильно скребет,то иши...авообще,у меня лично есть одно правило,с машиной,особо не париться,стук всегда выходит наружу :) ,только если на дальняк ехать то да,тогда ее в идеале готовишь за несколько месяцев и потом по месту обкатываешь,смотришь,насколько она стабильна... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhigalo Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2009 если немного мягко подвывает,то наплюй,если все перадачи включаются и выключаются,а если сильно скребет,то иши...авообще,у меня лично есть одно правило,с машиной,особо не париться,стук всегда выходит наружу :) ,только если на дальняк ехать то да,тогда ее в идеале готовишь за несколько месяцев и потом по месту обкатываешь,смотришь,насколько она стабильна... :) +1.С недавних пор запарился делать свою королеву дорог,теперь особо не напрягаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег626 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 если немного мягко подвывает,то наплюй,если все перадачи включаются и выключаются,а если сильно скребет,то иши...авообще,у меня лично есть одно правило,с машиной,особо не париться,стук всегда выходит наружу :) ,только если на дальняк ехать то да,тогда ее в идеале готовишь за несколько месяцев и потом по месту обкатываешь,смотришь,насколько она стабильна... :)блин ну когда этот звук очень напрягает тогда нужно исправлять, так же бывают моменты когда авто очень нужно а вдруг поломка!!и вообще я против таких методов нахождения поломки!!!Может кто нить посоветует что может быть!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 блин ну когда этот звук очень напрягает тогда нужно исправлять, так же бывают моменты когда авто очень нужно а вдруг поломка!!и вообще я против таких методов нахождения поломки!!!Может кто нить посоветует что может быть!?Так ты крестовину проверил? Если нет то это легко делается просто залезь под машину и попробуй пошевелить в разные стороны две части кардана если шатаются то ей уже хана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег626 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2009 Так ты крестовину проверил? Если нет то это легко делается просто залезь под машину и попробуй пошевелить в разные стороны две части кардана если шатаются то ей уже хана!проверял..нормально, что еще может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrokodilGenka Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2009 Доброго времени суток! Проблема в том, что когда на 2 доводишь до 3000 был небольшой визг-скрежет потом он прекращался и можно было дальше крутить, вчера случилось так что ни второй передаче появился скрежет, сразу скинул газ и поставил на нейтраль, этот звук продолжился секунд 5-7.. Не пойму что делать чтобы устранить и где устранять... Кажется в коробке.. Может быть кто сталкивался или слышал что-нить об этом, помогите советом!?? :) судя по описанию-это в коробке(только на 2 скорости,ее и смотреть),вскрытие покажет,только надо знать что и где увидеть...или еще один вариант-новая коробка.просто для информации:какое масло в коробке?уровень?скока прошло?состояние(цвет,запах,посторонние включения)?я бы доездил старую до полного хлама,хай себе скрипит,трещит,коптит,а потом-по обстоятельствам...жугули же,оно с рождения такое....себя пожалейте,люди!!ау!! еще одна умная мысля: :) а куда на второй крутить больше 3000?????????? :) 06 движок позволяет семеру при желании и с 3 скорости с места тронуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...