Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Олег626

Важно и срочно!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Проблема в том, что когда на 2 доводишь до 3000 был небольшой визг-скрежет потом он прекращался и можно было дальше крутить, вчера случилось так что ни второй передаче появился скрежет, сразу скинул газ и поставил на нейтраль, этот звук продолжился секунд 5-7.. Не пойму что делать чтобы устранить и где устранять... Кажется в коробке.. Может быть кто сталкивался или слышал что-нить об этом, помогите советом!?? :)

Если визг, проверь натяжение ремня вентилятора.

Этот визг я хорошо знаю, это точно не он!

Крестовина...

Точно? а как можно проверить??

А вследствии чего такой звук?

если немного мягко подвывает,то наплюй,если все перадачи включаются и выключаются,а если сильно скребет,то иши...

авообще,у меня лично есть одно правило,с машиной,особо не париться,стук всегда выходит наружу :) ,только если на дальняк ехать то да,тогда ее в идеале готовишь за несколько месяцев и потом по месту обкатываешь,смотришь,насколько она стабильна... :)

если немного мягко подвывает,то наплюй,если все перадачи включаются и выключаются,а если сильно скребет,то иши...

авообще,у меня лично есть одно правило,с машиной,особо не париться,стук всегда выходит наружу :) ,только если на дальняк ехать то да,тогда ее в идеале готовишь за несколько месяцев и потом по месту обкатываешь,смотришь,насколько она стабильна... :)

+1.С недавних пор запарился делать свою королеву дорог,теперь особо не напрягаюсь

блин ну когда этот звук очень напрягает тогда нужно исправлять, так же бывают моменты когда авто очень нужно а вдруг поломка!!

и вообще я против таких методов нахождения поломки!!!

Может кто нить посоветует что может быть!?

блин ну когда этот звук очень напрягает тогда нужно исправлять, так же бывают моменты когда авто очень нужно а вдруг поломка!!

и вообще я против таких методов нахождения поломки!!!

Может кто нить посоветует что может быть!?

Так ты крестовину проверил? Если нет то это легко делается просто залезь под машину и попробуй пошевелить в разные стороны две части кардана если шатаются то ей уже хана!

Так ты крестовину проверил? Если нет то это легко делается просто залезь под машину и попробуй пошевелить в разные стороны две части кардана если шатаются то ей уже хана!

проверял..нормально, что еще может быть?

Доброго времени суток! Проблема в том, что когда на 2 доводишь до 3000 был небольшой визг-скрежет потом он прекращался и можно было дальше крутить, вчера случилось так что ни второй передаче появился скрежет, сразу скинул газ и поставил на нейтраль, этот звук продолжился секунд 5-7.. Не пойму что делать чтобы устранить и где устранять... Кажется в коробке.. Может быть кто сталкивался или слышал что-нить об этом, помогите советом!?? :)

судя по описанию-это в коробке(только на 2 скорости,ее и смотреть),вскрытие покажет,только надо знать что и где увидеть...

или еще один вариант-новая коробка.

просто для информации:какое масло в коробке?уровень?скока прошло?состояние(цвет,запах,посторонние включения)?

я бы доездил старую до полного хлама,хай себе скрипит,трещит,коптит,а потом-по обстоятельствам...

жугули же,оно с рождения такое....себя пожалейте,люди!!ау!!

еще одна умная мысля: :)

а куда на второй крутить больше 3000?????????? :) 06 движок позволяет семеру при желании и с 3 скорости с места тронуть :)

• Создать...