GimmeShelter Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 Есть 250 тысяч.Что лучше, свежий или новый ваз, или 10 летняя иномарка?(Ланос, логан и акцент не предлагайте плиз)Уже недели 2 мучаюсь...........немогу выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 ваз гавно,втянешься не выберешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GimmeShelter Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 ваз гавно,втянешься не выберешьсяОчень информативный ответ =) Я думаю врятли этот совет мне поможет в выборе=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 Очень информативный ответ =) Я думаю врятли этот совет мне поможет в выборе=)можешь найти мои автомобилки на этом форуме и поймешь,что ино намного лучше,сам юзаю праворукого 13-ти летнего санька,а 99 свою продать не могу,никому не нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 мо ты залупил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokian Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 Взял Япа год назад, а сижу на лада-форуме - ностальгия... Сохну от скуки нах... А здесь есть хоть есть о чём поговорить. На тоёто-форуме нечего спрашивать: какую резину ставить, какие коврики покупать? Одним словом скукотища.... А здесь глянь какая веселуха! Хочешь с электрикой ибис, хочешь- с механикой ибис, хочешь- с инжектором - ибис.... Карашооо.....Бери нашу, однозначно!!! Наибёсси........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 Взял Япа год назад, а сижу на лада-форуме - ностальгия... Сохну от скуки нах... А здесь есть хоть есть о чём поговорить. На тоёто-форуме нечего спрашивать: какую резину ставить, какие коврики покупать? Одним словом скукотища.... А здесь глянь какая веселуха! Бери нашу, однозначно!!! Наибёсси........тут ты прав,зарегался на камри клубе.........вааще никого,все тока недовольны тормозами и подсветко и всё,такое ощющение что форум ради подсветки открывали,даже темы для флуда нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 Ино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 я сторонник ВАЗа, но за такую сумму можно взять ацента или лачетти 2-3 года (если не ошибаюсь, т.к. в рублях цены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokian Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 я сторонник ВАЗа, но за такую сумму можно взять ацента или лачетти 2-3 года (если не ошибаюсь, т.к. в рублях цены)Если уж ВАЗ, то новый... Если не новый, то лучше не ВАЗ... Хотя за эти деньги сложно не ВАЗ... Хотябы сотку накинь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GimmeShelter Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 Если уж ВАЗ, то новый... Если не новый, то лучше не ВАЗ... Хотя за эти деньги сложно не ВАЗ... Хотябы сотку накинь?Эх....я бы с радость хоть 2 сотки накинул, просто бюджет не позволяет, подкопить тоже неполучится. С женой думаем взять 13ку или 14ю новую, а я все метаюсь от одной к другой...то к митсе каризма,то еще к какой нить....просто если куплю 10летнее ино за 250 я несмогу вложить в нее сразу кучу денег если что то серьезное сломается эдак тысяч на 30( тьфу тьфу тьфу конечно) я сторонник ВАЗа, но за такую сумму можно взять ацента или лачетти 2-3 года (если не ошибаюсь, т.к. в рублях цены)Лачети нравится, особенно хетчбек, но я смотрел на такую сумму не аозьмеш ее, а к акценту что то душа не лежит, вроде посмотриш на него...нормальные....а потом приглядишся аж тошнит от него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 Эх....я бы с радость хоть 2 сотки накинул, просто бюджет не позволяет, подкопить тоже неполучится. С женой думаем взять 13ку или 14ю новую, а я все метаюсь от одной к другой...то к митсе каризма,то еще к какой нить....просто если куплю 10летнее ино за 250 я несмогу вложить в нее сразу кучу денег если что то серьезное сломается эдак тысяч на 30( тьфу тьфу тьфу конечно)а ты готов эту сумму или больше в таз вваливать по маленьку............кстати,а чё в карисьме на тридцаху поломацо может??????если тока дрыгатель и коробас........но это врятли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GimmeShelter Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 мо ты залупил?Что?я ничо непонял что ты написал=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 Бери ино. Создавай отчёт,как Пашка - будем вместе радоваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GimmeShelter Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 а ты готов эту сумму или больше в таз вваливать по маленьку............кстати,а чё в карисьме на тридцаху поломацо может??????если тока дрыгатель и коробас........но это врятлиВ том то и дело что помаленьку...на таз, особенно самару, запчасти не дорогие, + новая будет. Думаю врятли он доставит больших проблем (мелкие болезни я их знаю).Машина на 2-3 года, а потом всеравно менять буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 В том то и дело что помаленьку...на таз, особенно самару, запчасти не дорогие, + новая будет. Думаю врятли он доставит больших проблем (мелкие болезни я их знаю).Машина на 2-3 года, а потом всеравно менять буду.я в свой таз впиндёрил тыков 300,поменял почти все детальки....и не довёл до ума........а щя езжу на авто за 25 тыров,уже с июня меся\ца и не обламываюсь по ремонту Бери ино. Создавай отчёт,как Пашка - будем вместе радоваться...подъипал блин...........те смешно,а мне трудов с деньгами жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GimmeShelter Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 я в свой таз впиндёрил тыков 300,поменял почти все детальки....и не довёл до ума........а щя езжу на авто за 25 тыров,уже с июня меся\ца и не обламываюсь по ремонтуЯ вот думаю на таз с ниссана примеры будет сложно пересесть=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 Я вот думаю на таз с ниссана примеры будет сложно пересесть=)тока не обижайся........так дилетанты говорят........мне лично пох на чём ездить,были бы калёса,меньше всего задумываюсь...мгу с бумера е63 трёх литрового пересесть на таз и поехать,даже не обламавшись..........все кто так думает и пишет это как ты-это понты....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GimmeShelter Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 тока не обижайся........так дилетанты говорят........мне лично пох на чём ездить,были бы калёса,меньше всего задумываюсь...мгу с бумера е63 трёх литрового пересесть на таз и поехать,даже не обламавшись..........все кто так думает и пишет это как ты-это понты.......Ну просто моя 1ая машина( не совсем моя) Примьера, просто сравнивая ваз и ее, это небо и земля я думаю. Я и не обижаюсь, просто многово не будет к чему я привык. Вот я думаю будет непревычно. Ну а по большему счету мне всеравно, мне просто нужна жоповозка грубоговоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 Ну просто моя 1ая машина( не совсем моя) Примьера, просто сравнивая ваз и ее, это небо и земля я думаю. Я и не обижаюсь, просто многово не будет к чему я привык. Вот я думаю будет непревычно. Ну а по большему счету мне всеравно, мне просто нужна жоповозка грубоговоря.гидрача нет,автомата тоже,сиделки ад,тормозов нет,тросик капота никогда не заржавеет в отличие от всего остальново..........поверь,за 250 тыков мона взять ино и не вкладывать в неё пару лет........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 Во!!! Нексию возьми!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GimmeShelter Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 Во!!! Нексию возьми!!! :)Оу не=)спасибо=) гидрача нет,автомата тоже,сиделки ад,тормозов нет,тросик капота никогда не заржавеет в отличие от всего остальново..........поверь,за 250 тыков мона взять ино и не вкладывать в неё пару лет...........ды вот тока какую ино...шеви авео нравится, но рестайлинговые дорогие, а дорестайл страшноватые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 ды вот тока какую ино...шеви авео нравится, но рестайлинговые дорогие, а дорестайл страшноватыеты хочешь сказать вазики красивые............чтобы они такие были над ними реал поработать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 Какая разница что снаружи??? Лишь бы в нутри тепло было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GimmeShelter Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 Какая разница что снаружи??? Лишь бы в нутри тепло было...Ну в ОКЕ тоже тепло когда печка включена=) ты хочешь сказать вазики красивые............чтобы они такие были над ними реал поработать надоНаваерно не повериш, мне просто всегда нравились наши авто...просто когда маленький был, у папы было много наших машин...вот и полюбились чем то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...