Перейти к публикации
Lada-forum.ru
GimmeShelter

Немогу определится

Рекомендованные сообщения

Есть 250 тысяч.

Что лучше, свежий или новый ваз, или 10 летняя иномарка?(Ланос, логан и акцент не предлагайте плиз)

Уже недели 2 мучаюсь...........немогу выбрать

ваз гавно,втянешься не выберешься

Очень информативный ответ =) Я думаю врятли этот совет мне поможет в выборе=)

Очень информативный ответ =) Я думаю врятли этот совет мне поможет в выборе=)

можешь найти мои автомобилки на этом форуме и поймешь,что ино намного лучше,сам юзаю праворукого 13-ти летнего санька,а 99 свою продать не могу,никому не нужна

Взял Япа год назад, а сижу на лада-форуме - ностальгия... Сохну от скуки нах... А здесь есть хоть есть о чём поговорить. На тоёто-форуме нечего спрашивать: какую резину ставить, какие коврики покупать? Одним словом скукотища.... А здесь глянь какая веселуха! Хочешь с электрикой ибис, хочешь- с механикой ибис, хочешь- с инжектором - ибис.... Карашооо.....Бери нашу, однозначно!!! Наибёсси........

Взял Япа год назад, а сижу на лада-форуме - ностальгия... Сохну от скуки нах... А здесь есть хоть есть о чём поговорить. На тоёто-форуме нечего спрашивать: какую резину ставить, какие коврики покупать? Одним словом скукотища.... А здесь глянь какая веселуха! Бери нашу, однозначно!!! Наибёсси........

тут ты прав,зарегался на камри клубе.........вааще никого,все тока недовольны тормозами и подсветко и всё,такое ощющение что форум ради подсветки открывали,даже темы для флуда нету

я сторонник ВАЗа, но за такую сумму можно взять ацента или лачетти 2-3 года (если не ошибаюсь, т.к. в рублях цены)

я сторонник ВАЗа, но за такую сумму можно взять ацента или лачетти 2-3 года (если не ошибаюсь, т.к. в рублях цены)

Если уж ВАЗ, то новый... Если не новый, то лучше не ВАЗ... Хотя за эти деньги сложно не ВАЗ... Хотябы сотку накинь?

Если уж ВАЗ, то новый... Если не новый, то лучше не ВАЗ... Хотя за эти деньги сложно не ВАЗ... Хотябы сотку накинь?

Эх....я бы с радость хоть 2 сотки накинул, просто бюджет не позволяет, подкопить тоже неполучится. С женой думаем взять 13ку или 14ю новую, а я все метаюсь от одной к другой...то к митсе каризма,то еще к какой нить....просто если куплю 10летнее ино за 250 я несмогу вложить в нее сразу кучу денег если что то серьезное сломается эдак тысяч на 30( тьфу тьфу тьфу конечно)

Лачети нравится, особенно хетчбек, но я смотрел на такую сумму не аозьмеш ее, а к акценту что то душа не лежит, вроде посмотриш на него...нормальные....а потом приглядишся аж тошнит от него

Эх....я бы с радость хоть 2 сотки накинул, просто бюджет не позволяет, подкопить тоже неполучится. С женой думаем взять 13ку или 14ю новую, а я все метаюсь от одной к другой...то к митсе каризма,то еще к какой нить....просто если куплю 10летнее ино за 250 я несмогу вложить в нее сразу кучу денег если что то серьезное сломается эдак тысяч на 30( тьфу тьфу тьфу конечно)

а ты готов эту сумму или больше в таз вваливать по маленьку............кстати,а чё в карисьме на тридцаху поломацо может??????если тока дрыгатель и коробас........но это врятли

а ты готов эту сумму или больше в таз вваливать по маленьку............кстати,а чё в карисьме на тридцаху поломацо может??????если тока дрыгатель и коробас........но это врятли

В том то и дело что помаленьку...на таз, особенно самару, запчасти не дорогие, + новая будет. Думаю врятли он доставит больших проблем (мелкие болезни я их знаю).

Машина на 2-3 года, а потом всеравно менять буду.

В том то и дело что помаленьку...на таз, особенно самару, запчасти не дорогие, + новая будет. Думаю врятли он доставит больших проблем (мелкие болезни я их знаю).

Машина на 2-3 года, а потом всеравно менять буду.

я в свой таз впиндёрил тыков 300,поменял почти все детальки....и не довёл до ума........а щя езжу на авто за 25 тыров,уже с июня меся\ца и не обламываюсь по ремонту

Бери ино. Создавай отчёт,как Пашка - будем вместе радоваться...

подъипал блин...........те смешно,а мне трудов с деньгами жаль

я в свой таз впиндёрил тыков 300,поменял почти все детальки....и не довёл до ума........а щя езжу на авто за 25 тыров,уже с июня меся\ца и не обламываюсь по ремонту

Я вот думаю на таз с ниссана примеры будет сложно пересесть=)

Я вот думаю на таз с ниссана примеры будет сложно пересесть=)

тока не обижайся........

так дилетанты говорят........мне лично пох на чём ездить,были бы калёса,меньше всего задумываюсь...мгу с бумера е63 трёх литрового пересесть на таз и поехать,даже не обламавшись..........все кто так думает и пишет это как ты-это понты.......

тока не обижайся........

так дилетанты говорят........мне лично пох на чём ездить,были бы калёса,меньше всего задумываюсь...мгу с бумера е63 трёх литрового пересесть на таз и поехать,даже не обламавшись..........все кто так думает и пишет это как ты-это понты.......

Ну просто моя 1ая машина( не совсем моя) Примьера, просто сравнивая ваз и ее, это небо и земля я думаю. Я и не обижаюсь, просто многово не будет к чему я привык. Вот я думаю будет непревычно. Ну а по большему счету мне всеравно, мне просто нужна жоповозка грубоговоря.

Ну просто моя 1ая машина( не совсем моя) Примьера, просто сравнивая ваз и ее, это небо и земля я думаю. Я и не обижаюсь, просто многово не будет к чему я привык. Вот я думаю будет непревычно. Ну а по большему счету мне всеравно, мне просто нужна жоповозка грубоговоря.

гидрача нет,автомата тоже,сиделки ад,тормозов нет,тросик капота никогда не заржавеет в отличие от всего остальново..........поверь,за 250 тыков мона взять ино и не вкладывать в неё пару лет...........

Во!!! Нексию возьми!!! :)

Оу не=)спасибо=)

гидрача нет,автомата тоже,сиделки ад,тормозов нет,тросик капота никогда не заржавеет в отличие от всего остальново..........поверь,за 250 тыков мона взять ино и не вкладывать в неё пару лет...........

ды вот тока какую ино...шеви авео нравится, но рестайлинговые дорогие, а дорестайл страшноватые

ды вот тока какую ино...шеви авео нравится, но рестайлинговые дорогие, а дорестайл страшноватые

ты хочешь сказать вазики красивые............чтобы они такие были над ними реал поработать надо

Какая разница что снаружи??? Лишь бы в нутри тепло было...

Ну в ОКЕ тоже тепло когда печка включена=)

ты хочешь сказать вазики красивые............чтобы они такие были над ними реал поработать надо

Наваерно не повериш, мне просто всегда нравились наши авто...просто когда маленький был, у папы было много наших машин...вот и полюбились чем то...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...