shustrik Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 Уважаемые форумчане,помогите опредилится!Как эфективней законсервировать ржавчину:1.Мовиль+соляра+отработка;2.Кислотный грунт;3.Динитрол.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korefan Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 Ортофосфорная кислота+растворитель после неё++грунт+краска+мовиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shustrik Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 Грунт обычный или кислотный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2009 Смотря сколько и где этой ржавчины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shustrik Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2009 Ржавчина возле передних лонжеронов(задняя тонкая часть.Пескоструя нет ,шлифмашинкой не подлезиш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2009 Болгарка с корщеткой + дрель с насадкой. Дрелью я везде подлезал. А потом травить преобразователем и покрывать грунтом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shustrik Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2009 Я так и планирую! Загвоздка в том , что немогу определится с грунтом !Хотел купить body 992 , сказали что полное гуано! Вопрос завис в воздухе....А время то идёт!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2009 Могу посоветовать грунт для покраски металлоконструкций. В его составе есть преобразователь, он не требует обязательного покрытия краской и основательной чистки ржавчины. Попробовал такой грунт летом - просто превосходно. Сделан в России, цена в строительных магазах - в пределах 200 руб за Кг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shustrik Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2009 Попробую поискать!Но есть надежда, что всетаки кто-то подскажет бренд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korefan Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2009 980 боди.То что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shustrik Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2009 Ни одного хорошего слова о body я ещё не слышал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2009 Ни одного хорошего слова о body я ещё не слышал!Мастика хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shustrik Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2009 На даный момент признаю токо ''Динитрол''! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2009 Ни одного хорошего слова о body я ещё не слышал!Правильно!Этим г-м я покрываю детали изнутри перед установкой на аппарат!Если хочешь все сделать грамотно то сделай так 1-зачисть до металла,2-покрой преобразователем(в составе должен присутствовать ксилол,или в инструкции должно быть указано,что можно красить или грунтовать прямо на преобразователь),3-покрой фосфатирующим грунтом(я пользуюсь АК-0209,производства г.Дзержинск),4-вторичный грунт(можно любой акриловый двухкомпонентный,я пользуюсь или Новолом или Студио).После этого покрыть резиново-битумной мастикой.Даю гарантию-ржавчины в этом месте не будет.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shustrik Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2009 Спасибо братишка за дельный совет! Банка с грунтом так и маркируется-АК-0209? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shustrik Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2009 Ув.Сергей, вчера совершенно случайно в хозмагазине увидел алкидную грунтовку для металических конструкций, второе название-грунт по ржавчине.И самое главное цена вопроса:за 800грам -17гривен(2$)! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korefan Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2009 Дёшево не значит хорошо.То о чём тут толкуете-это для забора,двери в дом,труб отопления и т.д.Боди не нравится??Шпис хекер,дюпонт купи себе если денег валом.Промышленная грунтовка для тачки не канает вовсе.Ещё про сурик вспомните порошковый красный,хотя отличная штука им подлодки покрывают,самолёты и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2009 Промышленная грунтовка для тачки не канает вовсе.Еще как подходит! Она для агрессивных сред предназначена и акрилом покрывать можно.shustrik, бери, пригодится ржавь в арках покрывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...