Перейти к публикации
Lada-forum.ru
shustrik

И снова ржавчина

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане,помогите опредилится!Как эфективней законсервировать ржавчину:1.Мовиль+соляра+отработка;

2.Кислотный грунт;

3.Динитрол.?

Ржавчина возле передних лонжеронов(задняя тонкая часть.Пескоструя нет ,шлифмашинкой не подлезиш!

Болгарка с корщеткой + дрель с насадкой. Дрелью я везде подлезал. А потом травить преобразователем и покрывать грунтом...

Я так и планирую! Загвоздка в том , что немогу определится с грунтом !Хотел купить body 992 , сказали что полное гуано! Вопрос завис в воздухе....А время то идёт!!

Могу посоветовать грунт для покраски металлоконструкций. В его составе есть преобразователь, он не требует обязательного покрытия краской и основательной чистки ржавчины. Попробовал такой грунт летом - просто превосходно. Сделан в России, цена в строительных магазах - в пределах 200 руб за Кг.

• Like 1

Ни одного хорошего слова о body я ещё не слышал!

Правильно!Этим г-м я покрываю детали изнутри перед установкой на аппарат!Если хочешь все сделать грамотно то сделай так 1-зачисть до металла,2-покрой преобразователем(в составе должен присутствовать ксилол,или в инструкции должно быть указано,что можно красить или грунтовать прямо на преобразователь),3-покрой фосфатирующим грунтом(я пользуюсь АК-0209,производства г.Дзержинск),4-вторичный грунт(можно любой акриловый двухкомпонентный,я пользуюсь или Новолом или Студио).После этого покрыть резиново-битумной мастикой.Даю гарантию-ржавчины в этом месте не будет.Удачи!

Ув.Сергей, вчера совершенно случайно в хозмагазине увидел алкидную грунтовку для металических конструкций, второе название-грунт по ржавчине.И самое главное цена вопроса:за 800грам -17гривен(2$)!

• Like 1

Дёшево не значит хорошо.То о чём тут толкуете-это для забора,двери в дом,труб отопления и т.д.Боди не нравится??Шпис хекер,дюпонт купи себе если денег валом.Промышленная грунтовка для тачки не канает вовсе.Ещё про сурик вспомните порошковый красный,хотя отличная штука им подлодки покрывают,самолёты и т.д.

Промышленная грунтовка для тачки не канает вовсе.

Еще как подходит! Она для агрессивных сред предназначена и акрилом покрывать можно.

shustrik, бери, пригодится ржавь в арках покрывать :)

• Создать...