Строй-Д Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 Решил разобрать панель приборов в Ваз 2114 всё открутил все шурупы, не могу выташить регуляторы печьки (пластиковые штучки) одна быстра снялась без труда, а две остальные не могу снять как не мучался дёрга дёргал не выходит подскажите, может нагреть или ещё что - то. Охото лампочки поменять в приборке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 эм... а чем тебе дефлекторы то мешают?! там открутить несколько саморезов и снимается накладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madkrash Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2009 Решил разобрать панель приборов в Ваз 2114 всё открутил все шурупы, не могу выташить регуляторы печьки (пластиковые штучки) одна быстра снялась без труда, а две остальные не могу снять как не мучался дёрга дёргал не выходит подскажите, может нагреть или ещё что - то. Охото лампочки поменять в приборке.у меня тоже один не снимался, если ты накладку снял уже, то просто отогни пластиковую направляющую рычага и вытащи рычаг, не снимая пластиковую ручкуа вообще посмотри принцип крепления на снятых "ручках", можно поддеть отверткой место зацепа и вытянуть пластиковый набалдашник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alekssmol Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2009 Как первый снял так и др снимаются....дергай аккуратно ивсе отойдет.....мож поддеть чем нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2009 У меня один тоже не снимается, по моему тот который теплый\холодный воздух регулирует:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Строй-Д Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2009 Derelict: У меня один тоже не снимается, по моему тот который теплый\холодный воздух регулирует Как снял его? Или не снимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КиШ Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2009 Тоже такая байда, отломался заборник встречного воздуха на печке. Так и не получилось снять у меня, скрутил все назад, до лучших времен:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2009 Как снял его? Или не снимал.никак не снимал. снял пластмасску с рисунками теплого и холодного воздуха и расширил отверткой проем в котором этот регулятор ходит, собирал так же при помощи отвертки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
386dx Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2009 никак не снимал. снял пластмасску с рисунками теплого и холодного воздуха и расширил отверткой проем в котором этот регулятор ходит, собирал так же при помощи отвертки:) +1 так же делал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Club-Ua Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2009 там тонкой плоской отвёрткой нужно росжать пластмаску) и все снимается нормально, если надо могу виложить фото. сам до этого мучался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2009 ++++++++++++++ Не стоит писать пустые сообщения. Модератор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Строй-Д Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2009 там тонкой плоской отвёрткой нужно росжать пластмаску) и все снимается нормально, если надо могу виложить фото. сам до этого мучался Выложи фото если не сложно, буду очень благодарен за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2009 там тонкой плоской отвёрткой нужно росжать пластмаску) и все снимается нормально, если надо могу виложить фото. сам до этого мучалсяДа по всякому пробовали, два верхних регулятора нормально снимаются, а нижний нивкакую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КиШ Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 Ребята эта часть приводит в действие заслонку воздухозаборника у кого нибудь отламывалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Club-Ua Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 Да по всякому пробовали, два верхних регулятора нормально снимаются, а нижний нивкакуюплохо пробовали попробуйте подсветите фонариком куда отвёртку пихать и тогда должно получиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...