Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Строй-Д

Разбор панели приборов

Рекомендованные сообщения

Решил разобрать панель приборов в Ваз 2114 всё открутил все шурупы, не могу выташить регуляторы печьки (пластиковые штучки) одна быстра снялась без труда, а две остальные не могу снять как не мучался дёрга дёргал не выходит подскажите, может нагреть или ещё что - то. Охото лампочки поменять в приборке.

эм... а чем тебе дефлекторы то мешают?! там открутить несколько саморезов и снимается накладка

Решил разобрать панель приборов в Ваз 2114 всё открутил все шурупы, не могу выташить регуляторы печьки (пластиковые штучки) одна быстра снялась без труда, а две остальные не могу снять как не мучался дёрга дёргал не выходит подскажите, может нагреть или ещё что - то. Охото лампочки поменять в приборке.

у меня тоже один не снимался, если ты накладку снял уже, то просто отогни пластиковую направляющую рычага и вытащи рычаг, не снимая пластиковую ручку

а вообще посмотри принцип крепления на снятых "ручках", можно поддеть отверткой место зацепа и вытянуть пластиковый набалдашник

У меня один тоже не снимается, по моему тот который теплый\холодный воздух регулирует:)

Derelict: У меня один тоже не снимается, по моему тот который теплый\холодный воздух регулирует

Как снял его? Или не снимал.

Тоже такая байда, отломался заборник встречного воздуха на печке. Так и не получилось снять у меня, скрутил все назад, до лучших времен:)

Как снял его? Или не снимал.

никак не снимал. снял пластмасску с рисунками теплого и холодного воздуха и расширил отверткой проем в котором этот регулятор ходит, собирал так же при помощи отвертки:)

никак не снимал. снял пластмасску с рисунками теплого и холодного воздуха и расширил отверткой проем в котором этот регулятор ходит, собирал так же при помощи отвертки:)

+1 так же делал =)

там тонкой плоской отвёрткой нужно росжать пластмаску) и все снимается нормально, если надо могу виложить фото. сам до этого мучался

там тонкой плоской отвёрткой нужно росжать пластмаску) и все снимается нормально, если надо могу виложить фото. сам до этого мучался

Выложи фото если не сложно, буду очень благодарен за помощь.

Да по всякому пробовали, два верхних регулятора нормально снимаются, а нижний нивкакую

Ребята эта часть приводит в действие заслонку воздухозаборника у кого нибудь отламывалась?

post-26956-1259575433_thumb.jpg

Да по всякому пробовали, два верхних регулятора нормально снимаются, а нижний нивкакую

плохо пробовали попробуйте подсветите фонариком куда отвёртку пихать и тогда должно получиться

hy7HDpLkS6.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...