lekatok Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 Привет, всем! У меня такая беда. Отломался пластмассовый шарик, который входит в рычаг регулировки фары влево-вправо. Она теперь там телепается. Продаются ли отдельно эти штуки или с отражателями? К тому же можно ли заменить отражатель, т.к. на нём черные пятна, слезла фольга. Кто пробовал чинить и стоит ли или покупать новые. Если покупать, то какие. В атомагазине цены 1500р одна, в другом 740 одна, в чём прикол, в качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megavolt.sar Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января 2010 Привет, всем! У меня такая беда. Отломался пластмассовый шарик, который входит в рычаг регулировки фары влево-вправо. Она теперь там телепается. Продаются ли отдельно эти штуки или с отражателями? К тому же можно ли заменить отражатель, т.к. на нём черные пятна, слезла фольга. Кто пробовал чинить и стоит ли или покупать новые. Если покупать, то какие. В атомагазине цены 1500р одна, в другом 740 одна, в чём прикол, в качестве? Если отрожатель пошёл пятнами то это однозначно замена блокфары в сборе. А то что у одной цена 1500 а другой 740 всё дело в производителе та что за 1500 провереный производитель и он выпускает качественый товар, а тот что 740 производства Турции качество г... Я себе купил Турецкие теперь вот думаю что мои старые облезлые фары лучше они хотябы потдаются настройке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
megahertz0 Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2010 Присоединяюсь к вопросу. Можно ли купить это шарики или проще не заморачиваться или купить фару целиком? А то тоже отражатель болтается и фара по горизонтальной оси не регулируется нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirafon Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2010 Присоединяюсь к вопросу. Можно ли купить это шарики или проще не заморачиваться или купить фару целиком? А то тоже отражатель болтается и фара по горизонтальной оси не регулируется нифига.У меня тоже одна фара по горизонтали не регулируется. Я отражатель руками выставил как нужно, вроде держится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
megahertz0 Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2010 Сегодня надоело изобретательство. Плюнул и купил новую фару. Зашел в один магаз - освар стоит 1800. Через дорогу - 1300 точно такая же фара. Барыги блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megavolt.sar Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2010 Сегодня надоело изобретательство. Плюнул и купил новую фару. Зашел в один магаз - освар стоит 1800. Через дорогу - 1300 точно такая же фара. Барыги блин. Насчёт "точно такая же фара". Это может быть туречкая потделка под ОСВАР поэтому и цена меньше. Про это я в инете читал стотью журнала "За рулём". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...