Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Модель: 21140 (люкс)

Двигатель: 2111 сток

Год Выпуска: 2006

Пробег: 90 с чем то тыщ

Кузов: шейвинг багажника

Салон: подсветка приборной панели синяя

Музыка: голова Prology MCE-525U, фронт Kicx SL-6.2, тыл Pioneer TS-A6916, какой-то активный буфер, усь LADA AL 100.4, естественно подиумы и полка.

Остальное: Би-Ксенон Viziant 8000k; передние габариты в поворотниках; евро ручки; тонировка лоб Lumarr 45%, перед бок Lumarr 85%, зад бок хз (светлеее чем перед бок), дверь задка Sun Control 90%. Разочаровался в люмаре, как разбогатею всё переклею сан кантролом; задние фонари покрашены в красный; под бампером два диодных доп.стопа; дырки от шильдиков замазаны; все дворники бескаркасные; зеркала с обогревом; наклейка samara-club.ru :)

Общий вид

x_93d20418.jpgx_fcc04a21.jpgx_53c095e6.jpgx_fb79deda.jpgx_60937807.jpg

Ксенон заодно немного видны габариты в поворотниках

x_1004a983.jpg

Стопы

x_2b117a03.jpg

Тонировка

x_39724bcb.jpg

Пробег

x_6fd813c8.jpgx_842f5687.jpg

Хорошенькая 14я, красава чёрная!

Ксенон на 8000k не многовато ли? Тебя свет устраивает что ли? :)

Бодренько! ) Единственное не в тему это красная рамка на номера сзади! А так все ОК! Еще хотел бы поближе взглянуть на задние плоские стопы!

Мне задние фонари не понравились...

а мне понравились,

как так сделать самому?

а мне понравились,

как так сделать самому?

Нормальные задние фонари, у знакомого на 9ке серебристой также.

Можно сделать краской для тонировки фар красной - http://www.rusautolack.ru/index.php?ix=3&a...r=0&pos=100

Бодренько! ) Единственное не в тему это красная рамка на номера сзади! А так все ОК! Еще хотел бы поближе взглянуть на задние плоские стопы!

Подномерник уберу когда какую нибудь рамочку звездатую найду и сделаю косой номер :)

А чё смотреть то на стопы? Это доп стопы со спойлера. 91_3716-02-big.jpg

Ночью сзади едущие жалуюца, что загораюца резко и слепят :)

Надо еще сделать чтоб моргали они, всё ни как руки не дойдут

Нормальные задние фонари, у знакомого на 9ке серебристой также.

Можно сделать краской для тонировки фар красной - http://www.rusautolack.ru/index.php?ix=3&a...r=0&pos=100

Именно таким лаком и делал, какашка получается, на солнце выгорают быстро, и отстой становяца, уже 2 балона потратил на подкраску :(

Лучше уж раскашелица и взять такие

68.3776.jpg

Именно таким лаком и делал, какашка получается, на солнце выгорают быстро, и отстой становяца, уже 2 балона потратил на подкраску :(

Лучше уж раскашелица и взять такие

68.3776.jpg

Ну не знаю, у знакомого всё норма!

А ОСВАР фары эти супер)) Хотел бы себе на 12ку тоже ОСВАР, они на 12ку тоже лучше старых смотряться как и на самаре))

Подномерник уберу когда какую нибудь рамочку звездатую найду и сделаю косой номер :)

А чё смотреть то на стопы? Это доп стопы со спойлера.

Во спс, терь хоть буду знать от чего прифигачить себе доп стопы! )) И скока одна такая стоит?

я один за 150 брал, освар, второй пацан со своего спойлера отдал тоже освар

Вобщем пришли к нам морозы.

Вторник. Утро. 6:10. -27. Завелся с вы :) ми, но завелся, доехал до работы, припарковался, сижу курю, обороты поднялись до 1500. <censored>, заглушил пошел работать. 16:00, после работы, -21, так же с вы :) ами завелся. Снял АКБ на ночь.

Среда. Утро. 6:10. -29. Так как АКБ всю ночь заряжался дома, завелся без проблем, доехал до работы, припарковался, сижу курю, обороты падают, играю педалью газа чтоб не заглохнуть, отпускаю газ - заглох. <censored>, пошел работать. 16:00, после работы, -25. Не завелся, прикуривание не помогло, завел с троса. Не доезжая до дома примерно 2 км. в пробке обороты начали падать как утром, т.е. на холостых нет оборотов, с помощью пересеченя двойной сплошной перед постом ГАИ срезал немного путь до дома, чтоб не стоять в пробке. Припарковался во дворе, отпустил педаль газа, заглох. АКБ домой.

Четверг, пятница. На работу на лоховозах ездил.

Суббота. 11:00. -28. Благодаря теплому и заряжанному АКБ завелся, но с побуксовками стартера. Прогрел. При выезде со двора опять падают обороты. Заглушил с помощью ключа зажигания, подождал пока щелкнет релюшка кна контроллере, завелся. Всё норм. Через примерно 7 км. опять падают. Опять Заглушил и после щелчка релюшки завел. Норм. Еще 2.5 км. обороты возросли до 2000. Заглушил, после щелчка завел. 3 секунды обороты нормальные, потом 2500. threaten.gif Еще раз. Норм. Через минуту они начали скакать 1000, потом 1500, потом опять 1000 потом опять 1500. Заглушил, завел через минуту. Норм. Снял клемму с датчика положения дросельной заслонки, подрочил её туда сюда. И всё больше ни чё такова не наблюдалось. 16:30 заводить - стартер (который дали в придачу с машиной, который я уже через неделю пользования машиной поменял, ибо родной начал мозг и :) ть) буксует, бендекс отъехал. Достал старый старетр, поставил. Работает! yahoo.gif Не так быстро но работает. Снял клемму с АКБ на ночь.

Воскресенье. 12:00. -22. Не заводится. Вжик. вжиик, вжииик, вжииииик, выкл и опять вкл - вжик вжиик вжииик вжик вжик вжииииик. Снял стартер который поставил вчера , который шел с завода и который я думал что сломался (далее №1), забрал его домой вместе с тем стартером который мне отдали вместе с машиной, у которого щас бендекс отъехал (далее №2). Хотел собрать из них один рабочий. Не смог. У них совершенно разная конструкция, №2 больше по габаритам чем №1 и я не смог открутить винты на №2 sorry.gif сорвал <censored> все эти винты. Пошел опять ставить №1, он хоть и медленно но крутит, в отличии от №2. За это время температура повисилась на 2 градуса по цельсию. Поставил решил попробовать. Вжик вжиик вжииик вжик вжик вжиик дрдрдрдрдрдр :) Завелся.

21:00 поставил машину в отапливаемый гараж в коридоре за 50 руб. Когда заехал все окна запотели и когда парковался совсем втихаря притер стенку правым углом своего заднего бампера. В гараже темно не видно что с ним, завтра днем посмотрю, отпишусь. Но судя по звуку там совсем мелочь, темболее что он всё равно треснутый от бывшего хозяина, так что не особо и жалко его.

пред за мат и читательский на 3 дня. п.1 правил форума /Vалиног/

Изменено пользователем VалИноГ

Ууу попал на задний бампер :( Хотя место не особо нагруженое, можно что-нить примудрить ...

Фонари ОСВАР рулят) Ставь) Машинка хорошенькая )

Сейчас то заводиться нормально?

Да, всё нормально, кусочки бампера (2шт) собрал, летом приклею :) а вот допстоп новый надо :(

Заводиться в мороз нормально будет когда масло будет 5W40 (как минимум) и стартер нормальный :)

Фонари давнобы поставил еслиб деньги были

КиК 5СПИЦ :) У меня на 12ке стоковые такие стоят до сих пор с салона :)

КиК 5СПИЦ :) У меня на 12ке стоковые такие стоят до сих пор с салона :)

а где крышки в центре диска?

а где крышки в центре диска?

Снял он видимо или купил такие, может б/у брал. У меня крышки то есть :)

Снял он видимо или купил такие, может б/у брал. У меня крышки то есть :)

у моего тестя такие же с завода тоже с крышками

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...