kirill.evs Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 Добрый день!!!!тачку только взял вроде покраска хорошая, но она была битая в морду и поэтому краска различается,не сильно конечно но все же,очень привиредлив к этому.так что интересует вопрос полной окраски кузова.металик,белый!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason2108 Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 красил в синий металик с легкой рихтовкой по кругу - мне вышло около 500$но это в Молдавии и на переферии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bear6666 Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 Добрый день!!!!тачку только взял вроде покраска хорошая, но она была битая в морду и поэтому краска различается,не сильно конечно но все же,очень привиредлив к этому.так что интересует вопрос полной окраски кузова.металик,белый!!Ты пишешь в под форуме салон про кузов :) :) :) В Москве за 50 000 можно покрасить нормально :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirill.evs Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 да знаю что перепутол!че в москве какие то цены не реальные!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bear6666 Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 да знаю что перепутол!че в москве какие то цены не реальные!!!!!!!!!!Ну есть человек кторый за 35000 сделает а так друг обратился в сервис хонда сивик маленькая двух дверка 94 года 70 000 заломили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorrel Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 вообще цены гдето в районе 150$ за деталь в металлике, без материалов.По крайней мере мне так говорили.+если красить проемы, то еще дороже. Вот и считай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason2108 Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 Цены у вас нереальные, я тогда вообще получается отделался легким испугома за единицу у нас от 50 евро (краска включена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorrel Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2009 Да, с ценами на ремонт вам везет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason2108 Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2009 Да, с ценами на ремонт вам везет)))зато запчасти в 2-3 раза дороже и выбора никакого (хорошо друг в Москве - привозит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 Ты пишешь в под форуме салон про кузов :) :) :) В Москве за 50 000 можно покрасить нормально :) :)Не хрена себе,это за работу?у нас с подготовкой за работу берут в районе 10рублей,освежить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 12000 ... Инфа с другого сайта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALEKS 111 Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 у меня тыщ 5 ушло токо на краску шпаклю,шкурку и т.д. покрасили бесплатно,за работу 7 точно не возьмут.другу по знакомству 8 за работу взяли но машина митсубиси галант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 В столице... С вашими материалами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serj_73 Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 :) :) :) В Москве за 50 000 можно покрасить нормально :) АХРИНЕТЬ!!!! :) За эти деньги можно ещё ВАЗик купить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
швейк Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 В столице... С вашими материалами... Цены везде разные. У нас в среднем облить машину без подготовки и материала в 30 руб выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 Цены везде разные. У нас в среднем облить машину без подготовки и материала в 30 руб выходит.Доага,за 30 у нас с подготовкой полностью кузов перекрасят,материалы включены в стоимость.и счастливого пути пожелают . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
железяка Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 Добрый день!!!!тачку только взял вроде покраска хорошая, но она была битая в морду и поэтому краска различается,не сильно конечно но все же,очень привиредлив к этому.так что интересует вопрос полной окраски кузова.металик,белый!!К Нам приезжай,около 6т.р.материалы,около 15 т.р.обойдётся покраска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2009 К Нам приезжай,около 6т.р.материалы,около 15 т.р.обойдётся покраска.Или к нам,и на море искупаешься и мафынку дешевле отремонтируеш.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirill.evs Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2009 Или к нам,и на море искупаешься и мафынку дешевле отремонтируеш.:) думаю к вам поеду))))))))))))))))))))))скоко до вас от москвы???))))))))))))от меня до москвы километров 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2009 думаю к вам поеду))))))))))))))))))))))скоко до вас от москвы???))))))))))))от меня до москвы километров 300Добавь еще 2000 и ты на море,если не спать часов за 30 можно доехать с остановками:)я летом собираюсь в тамбов метнуться с семьей оттуда в москву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intercept Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2009 Могу помочь с покраской,недорого и качественно,нахожусь в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...