Перейти к публикации
Lada-forum.ru
teraflop

Секретка на зажигание

Рекомендованные сообщения

Хочу вот заморочиться, но в электрике не силён, поэтому вопрошаю: какой провод надо кидать до отдельной кнопки и какой тумблер или кнопку лучше купить? Ещё интересует вопрос - в каком месте подцеплять, чтобы и негеморно было и "пионеры" навскидку не определили, где разрыв. Да, и кто куда саму кнопку вывести посоветует?

Так на видео профи орудуют, а я от пионеров хотел...

А вообще, какую самоделку можно замутить, чтобы осложнить жизнь угонщикам??

раслабся

Во первых сирена ставится под аккумулятор.

Во вторых реле блокировки стартера ставится после заводского реле стартера, но это несущественно поскольку угонщик к реле не полезет а просто перемкнёт отвёрткой прямо на стартере.

Во третьих вскрывается трамблёр и например клемма вывода массы меняется с клеммой сигнального провода в колодке трамблёра и в разьёме жгута соответственно, после таких простейших операций сирену в момент уже не отключишь и жгут принесённый с собой ставить бесполезно.

И ещё раз во первых сигналка с обратной связью подаёт сигнал на брелок уже после первого удара по двери.

Так, что кино туфта возможная только при дешёвой гаражной установке.

2109..... я сделал проще) отсоединил от ручки открывания капота тросик и немного его укоротил, ручка просто так болтается, так что в общем жгуте проводов у меня его не видно) незнающим мужикам дал открыть капот с работающей сигнализаией, после 3-х безуспешных минут открыть капот, и на ощупь найти как он открывается , нащупали 3-х сантиметровый остаток тросика но пальчиками его не открыли, и они перешли к самому капоту, пытаясь сорвать с замка его, через 5 минут орания сигнализации им это надоело) а у меня плоскогубцы под сиденьем лежат).... у меня принцип немного другой, сердце машины под капотом - так не дай им добраться туда. хотя бы пусть помучаются)

2109..... я сделал проще) отсоединил от ручки открывания капота тросик и немного его укоротил, ручка просто так болтается, так что в общем жгуте проводов у меня его не видно) незнающим мужикам дал открыть капот с работающей сигнализаией, после 3-х безуспешных минут открыть капот, и на ощупь найти как он открывается , нащупали 3-х сантиметровый остаток тросика но пальчиками его не открыли, и они перешли к самому капоту, пытаясь сорвать с замка его, через 5 минут орания сигнализации им это надоело) а у меня плоскогубцы под сиденьем лежат).... у меня принцип немного другой, сердце машины под капотом - так не дай им добраться туда. хотя бы пусть помучаются)

Пассатижи у угонщиков есть.

А если электромеханический замок капота поставить?

насчёт него ничего не скажу, не сталкивался

да и тьфу тьфу у меня в городе угнать машину сложно) вьезд и выезд из города один через закрытый и охраняемый КПП МВД, да и в основном под заказ угоняют из разряда ну очень дорогих), на ночь часто машину звкрывать забывал, панель магнитолки вообще не снимаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...