CoLoR Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 есть тема Простейший тюнинг автомобиля и как то мне не по себе стало что нет аналогичной темы про внешность наших авто. Вот давайте обсудим что мона сделать оригинальным в своей машинке и что бы было простенько и со вкусом! Начну я.Машина уже месяц и 11 дней, изменено:1.белые шкалы приборов (30 рублей распечатка+клей ПВА. Не особо понравилось если честно, планирую зимой делать подсветку ИЗНУТРИ!И ещё сломал стрелку у датчика температуры(((нашёл - 180р, ищу пока дешевле))2.синяя подсветка(14рублей - спаянные диоды с сопротивлением, НРАВИТСЯ,только не работает регулировка мощности освещения)3.тонировка(пока только задние боковые стекла) COOL!4.на заднее стекло наклеил "CoLoR" из светоотражающей плёнки Lg(490рублей квадратный метр, я за 50р взял 10см на метр, хотя мне понадобилось 10х10) COOL!!! Скоро ещё появится наклейка scc(это наш рейсерский клуб) только я прогадал с наклейкой колор,т.к. наклейил её в самый верх стекла,а туда свет от фар не попадает особо, на следующей машине буду клеить у основания стекла)5.сзади поставил занавеску(пожалелел что поставил,т.к. чот беспонтовая она)6.стоковый руль обтянут кожей(60рублей)7.дорогие синие маечки на сиденья(скока стоит я хз - подарок)8.синяя кожанная ручка переключения передач(110 рублей) в ближайшие дни буду обтягивать вставки в двери синей винилкожей(винилкожа 2 метра 116 рублей + пистолет скобозабивной 150р+30р скобы) Ещё планирую купить какой нить материал что бы подложить между двп и винилкожей, а то скобы насквозь всё красоту пробивают. если интересно могу фотки сделать
green97rus Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Материал подходящий для вставки под винил кожу обычный поролон,только не толстый. Получается немного выпуклый-что есть красиво. Сам тоже решил обтянуть маленько салон,только цвет хочу светлый(может в желтоватые даже оттенки) так что посмотрим у кого как получится :)
leff Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 есть тема Простейший тюнинг автомобиля и как то мне не по себе стало что нет аналогичной темы про внешность наших авто. Вот давайте обсудим что мона сделать оригинальным в своей машинке и что бы было простенько и со вкусом! Начну я.Машина уже месяц и 11 дней, изменено:1.белые шкалы приборов (30 рублей распечатка+клей ПВА. Не особо понравилось если честно, планирую зимой делать подсветку ИЗНУТРИ!И ещё сломал стрелку у датчика температуры(((нашёл - 180р, ищу пока дешевле))2.синяя подсветка(14рублей - спаянные диоды с сопротивлением, НРАВИТСЯ,только не работает регулировка мощности освещения)3.тонировка(пока только задние боковые стекла) COOL!4.на заднее стекло наклеил "CoLoR" из светоотражающей плёнки Lg(490рублей квадратный метр, я за 50р взял 10см на метр, хотя мне понадобилось 10х10) COOL!!! Скоро ещё появится наклейка scc(это наш рейсерский клуб) только я прогадал с наклейкой колор,т.к. наклейил её в самый верх стекла,а туда свет от фар не попадает особо, на следующей машине буду клеить у основания стекла)5.сзади поставил занавеску(пожалелел что поставил,т.к. чот беспонтовая она)6.стоковый руль обтянут кожей(60рублей)7.дорогие синие маечки на сиденья(скока стоит я хз - подарок)8.синяя кожанная ручка переключения передач(110 рублей) в ближайшие дни буду обтягивать вставки в двери синей винилкожей(винилкожа 2 метра 116 рублей + пистолет скобозабивной 150р+30р скобы) Ещё планирую купить какой нить материал что бы подложить между двп и винилкожей, а то скобы насквозь всё красоту пробивают. если интересно могу фотки сделать Как обтянешь, покажи фото !и затонируй ее полностью, конечно кроме лобовухи :))))) а вот наклейки мне вообще не нравятся ни какие, по моему это как то дешево смотрится ! Но это мое мнение !А так посмотри в "гараже" что я сделал, фотки завтра добавлю. B) P.S. внешне больше ни чего делать не буду, толька техника !
leff Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 есть тема Простейший тюнинг автомобиля и как то мне не по себе стало что нет аналогичной темы про внешность наших авто. Вот давайте обсудим что мона сделать оригинальным в своей машинке и что бы было простенько и со вкусом! Начну я.Машина уже месяц и 11 дней, изменено:1.белые шкалы приборов (30 рублей распечатка+клей ПВА. Не особо понравилось если честно, планирую зимой делать подсветку ИЗНУТРИ!И ещё сломал стрелку у датчика температуры(((нашёл - 180р, ищу пока дешевле))2.синяя подсветка(14рублей - спаянные диоды с сопротивлением, НРАВИТСЯ,только не работает регулировка мощности освещения)3.тонировка(пока только задние боковые стекла) COOL!4.на заднее стекло наклеил "CoLoR" из светоотражающей плёнки Lg(490рублей квадратный метр, я за 50р взял 10см на метр, хотя мне понадобилось 10х10) COOL!!! Скоро ещё появится наклейка scc(это наш рейсерский клуб) только я прогадал с наклейкой колор,т.к. наклейил её в самый верх стекла,а туда свет от фар не попадает особо, на следующей машине буду клеить у основания стекла)5.сзади поставил занавеску(пожалелел что поставил,т.к. чот беспонтовая она)6.стоковый руль обтянут кожей(60рублей)7.дорогие синие маечки на сиденья(скока стоит я хз - подарок)8.синяя кожанная ручка переключения передач(110 рублей) в ближайшие дни буду обтягивать вставки в двери синей винилкожей(винилкожа 2 метра 116 рублей + пистолет скобозабивной 150р+30р скобы) Ещё планирую купить какой нить материал что бы подложить между двп и винилкожей, а то скобы насквозь всё красоту пробивают. если интересно могу фотки сделать И про комбинацию приборов !если честно, наклейки это все х... ! Сейчас продаются очень симпотные комбинации !!! Разных цветов и с разными подсветками, но цена от 2800 руб. ! :D
yurik Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Я бы с зеркал начал или с накладокзатем на фары защиту, но номер накладочку, туманки, повороты белые.Вот думаю над мухобойкой, ставить или нет, у одного посмотрю - нравится, у другого колхоз, не знаю че делать :)
leff Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Я бы с зеркал начал или с накладокзатем на фары защиту, но номер накладочку, туманки, повороты белые.Вот думаю над мухобойкой, ставить или нет, у одного посмотрю - нравится, у другого колхоз, не знаю че делать :) завтра фотку моей мухобойки выложу в гараже !можешь глянуть !мне нравится ! покупал с какой то наклеичкой, сразу отодрал ее, а то действительно колхоз......
yurik Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 завтра фотку моей мухобойки выложу в гараже !можешь глянуть !мне нравится ! покупал с какой то наклеичкой, сразу отодрал ее, а то действительно колхоз......О! давай выкладывайся на публику ...
leff Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 О! давай выкладывайся на публику ... Ок, завтра отпишу !!!! а сегодня фотосессия !
Шмель Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Пацаны! Не лепите наружу ничего (спойлеры, подсветки дна и тп.) и с тонировкой осторожней, а дисковые тормоза взад лучше спрятать под импортным штампованым диском. Поясню: в Татарстане волна репрессий прокатилась изза казанского случая, сам 3 раза на эвакуаторе прокатился :) .Тюнинг-магазины терпят убытки...Про проблемы со страховкой умалчу.Ещё один громкий инцидент где нить на МКАДе и "приехали" - низко летать только депутатам можно :) (X5,XC90,ML320,G500 и тд)А пока матом вас прошу :) : Сохраняйте Благоразумие чтоб потом не обидно было.
Гость ELLISIUM Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 вот это высказался полосатый мух... :)
Шмель Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 вот это высказался полосатый мух... :) Накипело просто - облавы были совсем недетские были одно закрытие мотосезона чего стоило :huh: кто видел 8 мотиков на 1 эвакуаторе горой?(байкеров за дело правда взяли)счас стихло... надолго ли? А прямотоки, если честно, самого бесят :)
leff Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 О! давай выкладывайся на публику ... Привет ! Как обещал, выложил в гараже фотку дифлектора на капот (мухобойка), глянь, может тебе такая понравится !!! ;)
leff Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 О! давай выкладывайся на публику ... посмотрел ?ну как ?
yurik Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Посмотрел машинку , даж коментарий свой оставил :) Что то загорелся, думаю не плохо будет с моей защитой фар ...А крепится как? заклепы вижу или на клей посадил?
leff Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Посмотрел машинку , даж коментарий свой оставил :) А крепится как? заклепы вижу или на клей посадил? там в комплекте идут три планочки которые прикручиваются вот этими самыми гайками (это гайки такие) к дифлектору, они загинаются, и прикручиваются другим концом, через саморез к ребру капота. Но прикручивать надо аккуратно, что бы капот не продырявить , и что бы этого не произошло надо шайбочку или гровер по толще подложить ! на сам капот он кладется на липучку ! P.S. Лобовуха не тонирована вообще ! так просто кажется........... :D
Legioner13 Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 я бы себе дисочки поставил от OZ RACING и слики от Yokohama, задний спойлер, который действительно работает, да тониравку в ноль, самое главное не внешне а внутренне.
yurik Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 там в комплекте идут три планочки которые прикручиваются вот этими самыми гайками (это гайки такие) к дифлектору, они загинаются, и прикручиваются другим концом, через саморез к ребру капота. Но прикручивать надо аккуратно, что бы капот не продырявить , и что бы этого не произошло надо шайбочку или гровер по толще подложить ! на сам капот он кладется на липучку !P.S. Лобовуха не тонирована вообще ! так просто кажется........... :DВот пасиба, просветил, а то я уж испугался за капотик, как же его дырявить, жалко...
leff Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Вот пасиба, просветил, а то я уж испугался за капотик, как же его дырявить, жалко... Пожалуйста !!! мне теперь все друзья звонят и просят установить эту штуку.........типа рука набита..... :) уже три по мимо своей установил :D
PUZAN Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 У меня самый простой стайлинг, я выделяюсь из толпы вот так: Наклея из светоотражающей плёнки. Так что если где увидите, знайте - это Я. З.Ы. Кому нужны такие наклеи обращайтесь.
yurik Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 У меня самый простой стайлинг, я выделяюсь из толпы вот так: Наклея из светоотражающей плёнки. Так что если где увидите, знайте - это Я. З.Ы. Кому нужны такие наклеи обращайтесь.Оригинально :) , кстати на фото такое чувство, что в фотожопе поработали :P
PUZAN Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Оригинально :) , кстати на фото такое чувство, что в фотожопе поработали :PНа самом деле, когда я её себе только заказывал, с фотошопом я действительно работал: хотел узнать, как она будет выглядеть в реале.Это фото уже сделано по факту приклеивания оного слова.
andrey-gms27 Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Посмотрим что будет с твоим капотом через пол годика. Мухобойка веСЧ может и прикольная, только свойство она имет одно - под нее пыль , песок и прочая параша залетает и скапливаеться, а отмыть ты все неотмоеш. Натрет тебе "мазоли" на капоте!!!! Как говориться проверено временем и дорогами!.
eyal Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Как вариант от сколов - безцветный антигравий(помойму Zbugz советовал)
CaspeR Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 и па чом такая чудо наклейка?)))