Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Katya Nova

Калина как первая машина

Рекомендованные сообщения

Выбираю машину. Мне посоветовали сначала выбрать не самую дорогую машинку, чтоб покататься, поучиться, а потом радоваться большему. По дизайну мне понравилась из Лад больше всего Калина.

В связи с тем, что не понимаю пока что во внутренностях, важен аспект легкости ремонта машины, редкости поломок и вообще дополнительных заморочек, о существовании которых даже не подозреваюпока что. Буду всё постепенно узнавать, но пока что это очень важно.

а ещё.. :) а разные цвета бывают на заводе... я ещё в детстве хотела красненью... правда.. сейчас просто хочу яркую. :)

Посоветуйте пожалуйста

Бери не оглядываясь! Хетчбек рекомендую. так полюбишь, за уши не отдерешь потом. Красненькую да в сандаликах хромированых!

Бери конечно, нормальный вариант и главное чтобы тебе нравилась, и бери хэтчбек!

Вот выбери комплектацию - http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=3617

Берите конечно!! машина хорошая, своих денег стоит!

По соотношению цена\качество лучшая у ВАЗа (на сегодня).

если машина первая, то возьмите с двигателем 1.6 8кл.

Он самый простой в использовании и самый неприхотливый!

а вообще про выбор авто у нас тут:

http://lada-forum.ru/index.php?showforum=69

http://lada-forum.ru/index.php?showforum=69

или тут :)

Калина - хороший выбор. Тем более сейчас выбор комплектаций неплохой

Я тоже за Калину , у меня друг покупал тоже как первую машину, очень рад, уже год как без проблем катается!

не плохая.особенно для девочки красный хэтч вообще хорошо;)

1,4.16к поинтереснее ,но 1,6 надёжнее и лучше на низких оборотах,зависит от темперамента покупателя.

удачи:)

Самая удачная модель ВАЗа. Если ВАЗ очень хочется то тока её. Хечбек :) седан уродско смотрится

1,4.16к поинтереснее ,но 1,6 надёжнее и лучше на низких оборотах,зависит от темперамента покупателя.

Поддерживаю!

а так как начинающий водитель, особо крутить движек не будет то я думаю 1,6 8 клап будет оптимальней!

ОО!! хочется всем тыкнуть на "спасибо".

Темперамент зависит от моей уверенности при вождении. Вначале, явно буду пассивна и скромна.

Я правильно понимаю, что отечественные машины проще и дешевле ремонтировать?

И какие проблемы могут возникнуть прям на дороге? Может где-то почитать мне? (т.е. не то, чтобы течёт \не течет, а более простые, с которым и я сама при знании дела смогу справиться)

если ездить без дтп! то машина довольнотаки экономична...лично я покупал новую машину не ради того шоб ещё багажник ключей возить...

ДаДа! В 5 л. на сотню по трассе вписаться мона легко. С ланосом или логаном такой фокус не пройдет

Согласен с 5л на сотню, а ланос это проглота ! А вот ЛОГАН даже 1,6 очень экономичен, у друга такой по городу в 6,6 без особых пробок можно вложится!

У меня 12ка очень экономична и Калина будет тоже экономной! Думаю исходя из выше сказанного всеми и мною также, можно сделать вывод, что покупать бы надо Калину хэтчбек, но осталось выбрать комплектацию и двигатель. С цветом понятно - красный!

или жёлтый...

аа, я просто сказал красный потому что ты написала в заглавном сообщении что красный хочешь. Ну в общем осталось решить какой двигатель и комплектация :)

Если брать Калину, то ездить неподалёку от СТО.

Ага,я тоже самое могу сказать про любое авто,а про б/у тем более.

Если брать Калину, то ездить неподалёку от СТО.

Бред, а вообще как повезёт!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...