Katya Nova Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 Выбираю машину. Мне посоветовали сначала выбрать не самую дорогую машинку, чтоб покататься, поучиться, а потом радоваться большему. По дизайну мне понравилась из Лад больше всего Калина. В связи с тем, что не понимаю пока что во внутренностях, важен аспект легкости ремонта машины, редкости поломок и вообще дополнительных заморочек, о существовании которых даже не подозреваюпока что. Буду всё постепенно узнавать, но пока что это очень важно. а ещё.. :) а разные цвета бывают на заводе... я ещё в детстве хотела красненью... правда.. сейчас просто хочу яркую. :) Посоветуйте пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 Бери не оглядываясь! Хетчбек рекомендую. так полюбишь, за уши не отдерешь потом. Красненькую да в сандаликах хромированых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 бери не плохой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 Бери конечно, нормальный вариант и главное чтобы тебе нравилась, и бери хэтчбек!Вот выбери комплектацию - http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=3617 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 А причём тут - Лада Калина: Двигатель и трансмиссия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 http://lada-forum.ru/index.php?showforum=69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 Берите конечно!! машина хорошая, своих денег стоит!По соотношению цена\качество лучшая у ВАЗа (на сегодня). если машина первая, то возьмите с двигателем 1.6 8кл.Он самый простой в использовании и самый неприхотливый! а вообще про выбор авто у нас тут:http://lada-forum.ru/index.php?showforum=69 http://lada-forum.ru/index.php?showforum=69или тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 а я бы даме 1,4 16кл. порекомендовал :) с кондишином и АБС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 Бери хэтчбек! нормальная машина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 Калина - хороший выбор. Тем более сейчас выбор комплектаций неплохой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 Я тоже за Калину , у меня друг покупал тоже как первую машину, очень рад, уже год как без проблем катается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtor85 Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 не плохая.особенно для девочки красный хэтч вообще хорошо;)1,4.16к поинтереснее ,но 1,6 надёжнее и лучше на низких оборотах,зависит от темперамента покупателя.удачи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paradoks666 Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 Самая удачная модель ВАЗа. Если ВАЗ очень хочется то тока её. Хечбек :) седан уродско смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 1,4.16к поинтереснее ,но 1,6 надёжнее и лучше на низких оборотах,зависит от темперамента покупателя.Поддерживаю!а так как начинающий водитель, особо крутить движек не будет то я думаю 1,6 8 клап будет оптимальней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya Nova Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 ОО!! хочется всем тыкнуть на "спасибо".Темперамент зависит от моей уверенности при вождении. Вначале, явно буду пассивна и скромна. Я правильно понимаю, что отечественные машины проще и дешевле ремонтировать?И какие проблемы могут возникнуть прям на дороге? Может где-то почитать мне? (т.е. не то, чтобы течёт \не течет, а более простые, с которым и я сама при знании дела смогу справиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туман Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 Калина и Приора явно не относяться к простым и дешевым авто по обслуге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevchenko-S-A Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 если ездить без дтп! то машина довольнотаки экономична...лично я покупал новую машину не ради того шоб ещё багажник ключей возить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 ДаДа! В 5 л. на сотню по трассе вписаться мона легко. С ланосом или логаном такой фокус не пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 ДаДа! В 5 л. на сотню по трассе вписаться мона легко. С ланосом или логаном такой фокус не пройдетСогласен с 5л на сотню, а ланос это проглота ! А вот ЛОГАН даже 1,6 очень экономичен, у друга такой по городу в 6,6 без особых пробок можно вложится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 У меня 12ка очень экономична и Калина будет тоже экономной! Думаю исходя из выше сказанного всеми и мною также, можно сделать вывод, что покупать бы надо Калину хэтчбек, но осталось выбрать комплектацию и двигатель. С цветом понятно - красный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya Nova Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 или жёлтый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 или жёлтый...аа, я просто сказал красный потому что ты написала в заглавном сообщении что красный хочешь. Ну в общем осталось решить какой двигатель и комплектация :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вод Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2010 Если брать Калину, то ездить неподалёку от СТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Partizanen Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2010 Если брать Калину, то ездить неподалёку от СТО.Ага,я тоже самое могу сказать про любое авто,а про б/у тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2010 Если брать Калину, то ездить неподалёку от СТО.Бред, а вообще как повезёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...