Тип 689 Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 Может кто уже интересовался,но я не нашел! Суть: начал барахлить замок зажигания (093, карб,1996 г.в.),купил замок в сборе с личинками и замком багажника(работают от одного ключа,давно хотел сей девайс),полез менять и обнаружил что у меня замок старого :) образца с дополнительной колодкой на реле зажигания,а купил я замок нового образца с одной большой колодкой. Вопрос: можно ли поставить этот новый замок на старую проводку(систему)? Может путем замены контактной группы или личинки что-нибудь получится?! Кто заморачивался с этими усовершенствованиями АвтоВаза??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman22 Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 Вопрос: можно ли поставить этот новый замок на старую проводку(систему)? Можно, ставь, если брал от 09 то ставь смело, если от 10ки то там пару провадов перетусовать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тип 689 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 Можно, ставь, если брал от 09 то ставь смело, если от 10ки то там пару провадов перетусовать надо.Хорошо,а как быть с реле зажигания? На новом замке нет дополнительной колодки на эту релюху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman22 Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 Хорошо,а как быть с реле зажигания? На новом замке нет дополнительной колодки на эту релюху. Никак, в новых замках контактная группа расщитана на использование замка без реле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тип 689 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 Никак, в новых замках контактная группа расщитана на использование замка без реле.Спасибо за подсказку! Все подключил,работает,я доволен. Правда был косяк с проводами в колодке -когда заводил движку,ключь откидывался но стартер не выключался. Проблему решили перестановкой проводов в колодке замка методом "тыка". Вопрос снят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...