Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Тип 689

Замки зажигания старого и нового образцов

Рекомендованные сообщения

Может кто уже интересовался,но я не нашел! Суть: начал барахлить замок зажигания (093, карб,1996 г.в.),купил замок в сборе с личинками и замком багажника(работают от одного ключа,давно хотел сей девайс),полез менять и обнаружил что у меня замок старого :) образца с дополнительной колодкой на реле зажигания,а купил я замок нового образца с одной большой колодкой. Вопрос: можно ли поставить этот новый замок на старую проводку(систему)? Может путем замены контактной группы или личинки что-нибудь получится?! Кто заморачивался с этими усовершенствованиями АвтоВаза???

Вопрос: можно ли поставить этот новый замок на старую проводку(систему)?

Можно, ставь, если брал от 09 то ставь смело, если от 10ки то там пару провадов перетусовать надо.

Можно, ставь, если брал от 09 то ставь смело, если от 10ки то там пару провадов перетусовать надо.

Хорошо,а как быть с реле зажигания? На новом замке нет дополнительной колодки на эту релюху.

Хорошо,а как быть с реле зажигания? На новом замке нет дополнительной колодки на эту релюху.

Никак, в новых замках контактная группа расщитана на использование замка без реле.

Никак, в новых замках контактная группа расщитана на использование замка без реле.

Спасибо за подсказку! Все подключил,работает,я доволен. Правда был косяк с проводами в колодке -когда заводил движку,ключь откидывался но стартер не выключался. Проблему решили перестановкой проводов в колодке замка методом "тыка". Вопрос снят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...