Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Сергей анатолич

Гаражный сервис

Рекомендованные сообщения

Итак открыли свой мини сервис по ремонту вазов. Занимаемся в принципе всем от установки сигналок, музыки до переборки агрегатов. Так же работаем со старыми иномарками, помощ в поиске запчастей и их непосредственной установке.

При очень запущенных случаях можем приехать к вам сами ( +500р). Цены на большинство услуг договорные.

Регулировка клапанав класика --500р

Замена ремня ГРМ -- 500р

Замена шестеренок ГРМ -- 500р

Замена помпы -- 500р

Замена сцепления -- 1500р

Переборка головки блока-- 3000р

Переборка двигателя (с расточкой блока или без таковой)--8000р

Поменять колодки 300р перед, 500р зад

Замена масла с промывкой двигателя -- 300р

Заварить ручки -- 500р

При больших объемах работ скидки

Все остальные вопросы в личку

Проезд. По Варшавскому шоссе из центра до ст. Метро Пражская. Далее повернуть налево, на улицу Подольских курсантов и ехать все время прямо до Покровского моста (он один на всем пути). В конце моста будет автобусная остановка и за ней сразу поворот на право (Предупреждение, летчики и шахматисты всегда его проскакивают, а до разворота довольно далеко) спускаетесь по дороге к сервису и от него поворачиваете налево в гаражи. предварительно со мной лучше созвониться.

P.S.

Владельцы старых вазов желающих обновить авто(покрасить) мы можем договориться по цене т.к. хочу научиться красить хорошо, а тренироваться не где. От вас материалы и машина. Отличную покраску не обещаю но косяки подтеки и прочее будут устраняться. примерная цена на покраску в этом случае 1500р деталь. При полной машине скидка.

d53a665533cbt.jpg 4c22a1e21134t.jpg Косяк на фаре устранен a5994f6044c9t.jpg 81a50d4ca608t.jpg f8cb35d14dfat.jpg

примерно так смогу покрасить

8(926)409-17-48 Серега

Изменено пользователем Сергей анатолич
  • Like 4

желательно оставьте свои данные, чтобы люди с вами могли связаться, если вас не будет он-лайн

А почему цены в личку??? Здесь пиши...

Это лучше будет. Адрес сервиса и телефоны для связи.

Во сколько выйдет снятие и переборка КПП на 15-шку?

А почему цены в личку??? Здесь пиши...

Это лучше будет. Адрес сервиса и телефоны для связи.

Во сколько выйдет снятие и переборка КПП на 15-шку?

Ребята у нас ГАРАЖНЫЙ сервис. Цен как таковых нет т.е. мы работаем за ту сумму за которую договоримся. если мы сходимся в цене то мы работаем если нет то нет. Например маслосъемные колпачки я конечно за 300р менять не буду, но и 6000р ломить тоже не стану. Опять же возьмусь только за ту работу которую можно сделать в условия гаража т.е. переборка движка, подвески, замена чего либо. При всем своем желании я не смогу востановить разбитую наглухо машину. Но воткнуть в восьмой движок 16v голову не вопрос.

Швейк по поводу твоей коробки я могу взяться за неё, но есть проблемка у меня соседи занимаються этим (переборка и замена коробок) не хочу становиться конкурентом и портить отношения если те очень надо дам их контакты. Насколько я знаю у них есть вариант обмена.

8(926)409-17-48 Сергей (если я не аббонент то)

Изменено пользователем Сергей анатолич

Серег, спасибо за ответ, но честно далековато мне до вас.

А с соседями не договаривались по поводу совместной клиентуры и разделения труда?

Серег, спасибо за ответ, но честно далековато мне до вас.

А с соседями не договаривались по поводу совместной клиентуры и разделения труда?

Не даже не думали об этом

http://photofile.name/users/razdolbiker/115588879/all/

Собсно работа за последнюю неделю по мере поступления будут новые фотки. Ща делаем 16 клапанную восьмерку точнее сделали почти осталось дособрать пластик в салоне,повесить передний бампер и щелкнуть на фотик её в собранном виде

Сколько стоит замена ремня грм с роликами?

замена уплотнительных колодцев у свечей?

ваз 21103. 16 клапанов. 1.5 л.

желательно адрес - обитаю на юго-западной.

Сколько стоит замена ремня грм с роликами?

замена уплотнительных колодцев у свечей?

ваз 21103. 16 клапанов. 1.5 л.

желательно адрес - обитаю на юго-западной.

1000р за все

во сколько обойдется установка противотуманок на 2114 люкс, на бампере отверстия есть. хочу в салон отдельной кнопкой. спасибо.

Про цену: Если только снять голову, притереть клапана,сменить маслоотражательные колпачки,прокладку ГБЦ, прокладки коллекторов, то по нашим ценам - это притирка клапанов(притирочная паста 46 руб),колпачки - 178 руб., прокладка ГБЦ - 215 руб., прокладки коллекторов - 20 руб. шт.(надо 2). Вот и все.

сколько будет стоить такая работа ???(буду благодарен за ответ)

у меня компрессия 10 10 10.5 и 8..........

во сколько обойдется установка противотуманок на 2114 люкс, на бампере отверстия есть. хочу в салон отдельной кнопкой. спасибо.

500р

Про цену: Если только снять голову, притереть клапана,сменить маслоотражательные колпачки,прокладку ГБЦ, прокладки коллекторов, то по нашим ценам - это притирка клапанов(притирочная паста 46 руб),колпачки - 178 руб., прокладка ГБЦ - 215 руб., прокладки коллекторов - 20 руб. шт.(надо 2). Вот и все.

сколько будет стоить такая работа ???(буду благодарен за ответ)

у меня компрессия 10 10 10.5 и 8..........

если это все таки голова то 3000р за переборку

есть 2108 сток на разбор не хватает только ремней безопастности и шрузов

Вчера был в сервисе у Сергея....

Хотел поменять ремень ГРМ и уплотнительные кольца свечных колодцев.

В процессе замены ремня заметили, что течет сальник распредвала - тут же съездили в магазин и купили + герметик на всякий.

Когда сняли клапанную крышку, я прибалдел от увиденного - герметик, который положили в сервисе при ремонте двигателя превратился в какое-то месиво.

В результате за приемлимую для меня цену было заменено:

Ремень ГРМ.

Удалены остатки герметика, запеченного в масле.

Сальники распредвала.

Уплотельные кольца свечных колодцев.

Замерена компрессия - везде 14.

Я работой доволен.

Сегодня в -27 утром я завелся как будто машина горячая.

Работает все хорошо.

В общем будем сотрудничать :)

Вот фотки что было:

http://photofile.ru/users/tkavol/96285783/

Герметичность колодцев проверю чуть попозже после, хотя бы километров через 1500

Вчера был в сервисе у Сергея....

Хотел поменять ремень ГРМ и уплотнительные кольца свечных колодцев.

В процессе замены ремня заметили, что течет сальник распредвала - тут же съездили в магазин и купили + герметик на всякий.

Когда сняли клапанную крышку, я прибалдел от увиденного - герметик, который положили в сервисе при ремонте двигателя превратился в какое-то месиво.

В результате за приемлимую для меня цену было заменено:

Ремень ГРМ.

Удалены остатки герметика, запеченного в масле.

Сальники распредвала.

Уплотельные кольца свечных колодцев.

Замерена компрессия - везде 14.

Я работой доволен.

Сегодня в -27 утром я завелся как будто машина горячая.

Работает все хорошо.

В общем будем сотрудничать :)

Вот фотки что было:

http://photofile.ru/users/tkavol/96285783/

Герметичность колодцев проверю чуть попозже после, хотя бы километров через 1500

Если опять масло кушать будет то смотри у тя масло через сальник и свечные колодцы уходило

• Like 5

Если опять масло кушать будет то смотри у тя масло через сальник и свечные колодцы уходило

На сальник как-то тяжко щас смотреть через защиту да и в такой мороз. :)

Вот грят наслед неделе лето будет - всего -6, вот и посмотрю.

• Like 1

Смотрю пошло дело, итересует гарантию на свою работу даете?

Блин мы как то не задумывались про гарантию. К нам ни кто еще не приежал и не жаловался что плохо сделали. Нам не интересно по десять раз делать одну и ту же работу, если не можем что то сделать мы просто отказываем и все. Но если делаем, то делаем так, что бы в случае чего человек поехал ко мне, а не к кому то другому.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...