Pred Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2006 Кто что знает помогите когда еду по кочкам грохот сзади справа такое ощущение будто открутилась гайка аммо но я смотрел и там всё затянуто что это ещё может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2006 Сам ответил в названии темы:стойка пустая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurik Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2006 Кто что знает помогите когда еду по кочкам грохот сзади справа такое ощущение будто открутилась гайка аммо но я смотрел и там всё затянуто что это ещё может быть?скорее всего аммо стучит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pred Опубликовано: 23 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2006 В смысле все из неё вытекло и её под замену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танк Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2006 Не исключено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2006 В смысле все из неё вытекло и её под заменуименно под замену, ремкомплекты всякие не помогают. Бери хорошие стойки(смотри форум, обсуждалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ингвар Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2006 Кто что знает помогите когда еду по кочкам грохот сзади справа такое ощущение будто открутилась гайка аммо но я смотрел и там всё затянуто что это ещё может быть? Доброго время суток......... у меня 21150 на неровностях зати грохочет ...... но это задняя полка........ надо аккустическую ставить........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саныч Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2006 Доброго время суток......... у меня 21150 на неровностях зати грохочет ...... но это задняя полка........ надо аккустическую ставить........Что за акустическая полка - такая? Чем она отличается от обычной? И почему гремит обычная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2006 Что за акустическая полка - такая? Чем она отличается от обычной? И почему гремит обычная? Обычная сделана из г... и легкая, а акустическая деревянная и тяжелая и не прыгает соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2006 при повороте налево хрустит что-то сзади справа. стойка вроде держит нормально. да не вроде, а нормально. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
usogorsk Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2009 Кто что знает помогите когда еду по кочкам грохот сзади справа такое ощущение будто открутилась гайка аммо но я смотрел и там всё затянуто что это ещё может быть?У меня все то-же самое но стоика у меня новая а все равно на кочках так громыхает как-будто все откручено!!!Стоику ставил прокачивал проверял и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor.1972 Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2009 У меня все то-же самое но стоика у меня новая а все равно на кочках так громыхает как-будто все откручено!!!Стоику ставил прокачивал проверял и т.д.В верху резинки поменяй.покупай с бортиком и ставь правильно (посмотри по книжке)Бывает такая херня когда ставят резинки от класики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...