Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Pred

Погромыхивает задняя стойка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто что знает помогите когда еду по кочкам грохот сзади справа такое ощущение будто открутилась гайка аммо но я смотрел и там всё затянуто что это ещё может быть?

Опубликовано:
Кто что знает помогите когда еду по кочкам грохот сзади справа такое ощущение будто открутилась гайка аммо но я смотрел и там всё затянуто что это ещё может быть?

скорее всего аммо стучит

Опубликовано:
Опубликовано:

Доброго время суток......... у меня 21150 на неровностях зати грохочет ...... но это задняя полка........ надо аккустическую ставить........

Опубликовано:
Доброго время суток......... у меня 21150 на неровностях зати грохочет ...... но это задняя полка........ надо аккустическую ставить........

Что за акустическая полка - такая? Чем она отличается от обычной? И почему гремит обычная?

Опубликовано:
Что за акустическая полка - такая? Чем она отличается от обычной? И почему гремит обычная?

Обычная сделана из г... и легкая, а акустическая деревянная и тяжелая и не прыгает соответственно.

Опубликовано:

У меня все то-же самое но стоика у меня новая а все равно на кочках так громыхает как-будто все откручено!!!Стоику ставил прокачивал проверял и т.д.

Опубликовано:
У меня все то-же самое но стоика у меня новая а все равно на кочках так громыхает как-будто все откручено!!!Стоику ставил прокачивал проверял и т.д.

В верху резинки поменяй.покупай с бортиком и ставь правильно (посмотри по книжке)Бывает такая херня когда ставят резинки от класики.

• Создать...