vait Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2009 1. вчера купил ВАЗ 21123 купе, проехал 200 км до москвы=), до этого не замечал, перед. стойки при глубокой яме или высоком "лежачем полицейском" издают ужасный звук как будто стойкам полный п... . На трассе по ямам ведет абсолютно нормально, именно при маленькой скорости, именно на глубоких ямах только такой звук, даже не могу описать его=), короче похож на звук в хлам убитой подвеске. 2. Когда забирал машину с салона, сказали подождать "возникли проблемы с подкрылками, купили от 10ки они не подходят, по этому привезли сегодня родные КУПЕШНЫЕ, устанавливают" я глянул как установили криво, как будто они маленькие, не подходят. Так и в правду от 10ки не подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexRysh Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2009 1. вчера купил ВАЗ 21123 купе, проехал 200 км до москвы=), до этого не замечал, перед. стойки при глубокой яме или высоком "лежачем полицейском" издают ужасный звук как будто стойкам полный п... . На трассе по ямам ведет абсолютно нормально, именно при маленькой скорости, именно на глубоких ямах только такой звук, даже не могу описать его=), короче похож на звук в хлам убитой подвеске. 2. Когда забирал машину с салона, сказали подождать "возникли проблемы с подкрылками, купили от 10ки они не подходят, по этому привезли сегодня родные КУПЕШНЫЕ, устанавливают" я глянул как установили криво, как будто они маленькие, не подходят. Так и в правду от 10ки не подходят?Мне кажется тут только одна причина неправильная установка подкрылок...загляни и посмотри нет ли потертостей на подкрылке в районе хода пружины...при сильном сжатии она задевает за выпирающий край и звук действительно из наинеприятнещих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vait Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2009 я тоже подумал об этом просто уже была ночь глянул ни чего не увидил надо щас глянуть, ну а по поводу подкрылок какие они на купехе идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexRysh Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2009 я тоже подумал об этом просто уже была ночь глянул ни чего не увидил надо щас глянуть, ну а по поводу подкрылок какие они на купехе идут?Купе ни разу не имел но думаю что разницы нету...хотя может быть из-за "дутости" крыльев...кстати в сервисе устанавливают на 90% как попало такое ощущение во первых что с саморезами напряжонка да а во вторых отношение "СЕБЕ ЧТОЛИ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vait Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2009 Купе ни разу не имел но думаю что разницы нету...хотя может быть из-за "дутости" крыльев...кстати в сервисе устанавливают на 90% как попало такое ощущение во первых что с саморезами напряжонка да а во вторых отношение "СЕБЕ ЧТОЛИ" ну это фе оффициалы=) я думал они добросовестнее обычных сервисов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2009 ну это фе оффициалы=) я думал они добросовестнее обычных сервисовСкорее наоборот.По поводу стука - это опоры на отбой тарабанят :) Проходили такое все. Решается только установкой не штатных опор, а например асоми.Либо езди пока так. Просто они так работают - это нормально. По поводу подкрылков - не плохо бы фотку посмотреть. Арки у всего 10го семейства одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2009 1. вчера купил ВАЗ 21123 купе, проехал 200 км до москвы=), до этого не замечал, перед. стойки при глубокой яме или высоком "лежачем полицейском" издают ужасный звук как будто стойкам полный п... . На трассе по ямам ведет абсолютно нормально, именно при маленькой скорости, именно на глубоких ямах только такой звук, даже не могу описать его=), короче похож на звук в хлам убитой подвеске. конкретнее звук опишите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buwaluy Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2009 1. вчера купил ВАЗ 21123 купе, проехал 200 км до москвы=), до этого не замечал, перед. стойки при глубокой яме или высоком "лежачем полицейском" издают ужасный звук как будто стойкам полный п... . На трассе по ямам ведет абсолютно нормально, именно при маленькой скорости, именно на глубоких ямах только такой звук, даже не могу описать его=), короче похож на звук в хлам убитой подвеске. 2. Когда забирал машину с салона, сказали подождать "возникли проблемы с подкрылками, купили от 10ки они не подходят, по этому привезли сегодня родные КУПЕШНЫЕ, устанавливают" я глянул как установили криво, как будто они маленькие, не подходят. Так и в правду от 10ки не подходят? гони машину обратно в автосалон(стойки непричем априоре) пусть разбираются с подкрылками - типичная история "тяп-ляп и готово" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марсиянин Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2009 1. вчера купил ВАЗ 21123 купе, проехал 200 км до москвы=), до этого не замечал, перед. стойки при глубокой яме или высоком "лежачем полицейском" издают ужасный звук как будто стойкам полный п... . На трассе по ямам ведет абсолютно нормально, именно при маленькой скорости, именно на глубоких ямах только такой звук, даже не могу описать его=), короче похож на звук в хлам убитой подвеске. 2. Когда забирал машину с салона, сказали подождать "возникли проблемы с подкрылками, купили от 10ки они не подходят, по этому привезли сегодня родные КУПЕШНЫЕ, устанавливают" я глянул как установили криво, как будто они маленькие, не подходят. Так и в правду от 10ки не подходят?1. думаю отбой стоек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vait Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2009 Это оказались не прикрученные болты с подвески, одного просто не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advokat Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2009 У купе помоему задние подкрылки другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexRysh Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2009 Это оказались не прикрученные болты с подвески, одного просто не было.Жесть...очередной раз автогигант показал качество сборки и самое удивительное что купе не серийное авто а собирают как серийное... :) А подкрылки не задевают??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...