Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Алексей 'glavniy'

Какая схема лучше?

Рекомендованные сообщения

День добрый всем. Решил поменять в машине "звук". Хочу узнать, какая схема установки лучше для автомобиля ВАЗ 21103? Вот примерные варианты: 1)"ГУ+фронт(16 см - коаксиальная в подиум)+тыл(6x9 см - коаксиальная в полку)+усилитель(4 канала по одному на каждый динамик)" или 2)"ГУ+фронт(16 см - компонентная в подиум и на стойку)+тыл(6x9 см - коаксиальная в полку)+усилитель (4 канала с поканальным усилением фронта и тыла)" или 3)"ГУ+фронт(16 см - компонентная в подиум и на стойку)+тыл(сабвуфер)+усилитель (4 канала по одному на фронт и два "мостом" на тыл)". Музыку слушаю разную, но в основном это ПОП, Электронная музыка. Цена вопроса - до 20000 руб., включая расходники. Шумоизоляция салона сделана. Установку АС буду делать сам. Также у меня вопросы: имеет ли смысл "монофирменная" покупка аппаратуры (например все от PIONEER (ну "голова" будет точно от них - нравится очень!))? и если ставить сабвуфер, то куда (в багажник (в крыло - "стелс" или просто короб за сиденьем (ФИ или ЗЯ?) или FREE AIR в заднюю полку)? И еще если можно напишите марку/модель для АС,усилителя,сабвуфера, а с ГУ устройством я сам уж как-нибудь!

Вариант 2) невозможен...если ты имеешь ввиду то же,что и я под определением "поканалка"! В моем понимании поканалка(фронта)это когда на фронтальный выход мафона вешают свистки,на тыловой миды...и получается,шо у каждого дина свой выход(без кроссов)!

Самый реальный вариант - 3) - фронт+саб!

Двери должны быть хорошо подготовлены,кольца,вибра,все дела!

Саб - можно Фри...можно стелс...можно ясчег - чо хош то и делай,но во втором и третьем варианте надо очень хорошо изрешетить полку,шоб сабеГ в салон задувал без проблем! В случае с Фри нужно жирную,шумленную полку!

Если поканалка фронта не планируется и тыл (помимо саба) добавлять не собираешься,то можно ограничиться мафоном с 2линейными выходами!

Усь...да хер его знает...столько уже разжевали за последнее время...поиском порой! Adagio BST 150.4 - замечательный вариянт...фронт...Morel Tempo Comp 6, EOS Opera,R6A LE... Саб в зависимости от предпочтений - музыка иле давление...Hertz ES300,AA RW10...

В монобренде не вижу смысла...лучше качественную солянку,нежели хер пойми,но гордая наклейка ОЛЛ БАЙ ПИАНЕР на стекле!

• Like 1

Вопрос по Free Air - если ставлю сабвуфер в полку, то нормально ли будет 8 дюимов (или все-таки "10", а то "12" - больно уж большой)?

8" маловато...12" прикольней канешн,но тебе ее корячить некуда - хорошую 10"(а лучше два)!!!

Спасибо за прошлый ответ! Покапался я тут в архивах журнала "Автозвук" и нашел вот какую штуку - Focal Polyglass 27V1 - сабвуфер "10" в полку. Имеет ли смысл? (У них он 27W1, но как я понял что W, что V - одна ...).

Я с ними дела не имел,так что неподскажу... Фришек много,выбор есть! Почитай обзоры сабов в АЗ!!!

• Создать...