dodik1281 Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 Нет плюса на моторе. Предохранитель целый. Реле тоже. Помогите откудо идет плюс на мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GINZDOR Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 Нет плюса на поторе. Предохранитель целый. Реле тоже. Помогите откудо идет плюс на мотор.Смотри электросхему:http://ufa-avtoelektrik.ru/svaz2107/75-yel...a-vaz-2107.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dodik1281 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 Смотри электросхему:http://knya.narod.ru/elektro07/unt-12.jpg не понимаю схемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suicide Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 Почему ты решил что нет именно плюса?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanich Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 А омыватель стекла у тебя работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dodik1281 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 Почему ты решил что нет именно плюса?? Проверяю отверткой с лампочкой ничего не приходит, кидаю провод напрямую с АКБ на прямую - -жужит А омыватель стекла у тебя работает? Соответственно омыватель тоже не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanich Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 Думаю неисправность в монтажном блоке кроется, пробуй почистить контакты предохранителя и подогни рожки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dodik1281 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 Думаю неисправность в монтажном блоке кроется, пробуй почистить контакты предохранителя и подогни рожки.Я тоже так думаю. на предохронителm плюс не приходит. А его можно как-нибудь разобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanich Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 Конечно можно. Отсоедини минус с акума, отсоедини от монтажного блока фишки из под капота и салона, в салоне открути четыре гайки крепления МБ торцовым ключом на 10, и снимай его. Ну и разбирай его, там сверху в нём где предохранители стоят, есть два шурупа, откручивай их и далее разделяй его. Ток осторожно, он както по хитрому там разбирается, вроде бы с корпуса эта плата выдвигаться должна (точно не помню), покуда додумался как, чють не раскурочил блок. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dodik1281 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 Конечно можно. Отсоедини минус с акума, отсоедини от монтажного блока фишки из под капота и салона, в салоне открути четыре гайки крепления МБ торцовым ключом на 10, и снимай его. Ну и разбирай его, там сверху в нём где предохранители стоят есть два шурупа, откручивай их и далее разделяй его. Спасибо завтра буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alekssmol Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2009 Спасибо завтра буду пробоватьДа можно и не снимать .....отсоедини все фишки и открути шурупы и тяни его на себя должно открытся плата, там увидишь есле че сгорело.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...