FvS Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2009 Вчера на Владимирской видел припаркованную десятку черного цвета с рельефмым черепом на капоте! Смотрится потрясающе. Очень интересно как сделано, чеканка или просто вылепленно...Кто-нибудь видел? Может местная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerd Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 накладка да грунтовка поди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 Скорее всего вылеплена. Я когда-то видел девятку с переломанной поршневой в капоте. На капоте приделан кусок поршня, шатун, все выровняно и покрашено под единое целое с рисунком. Офигенно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 Видел: вдавлен на весь капот знак опеля. Толщина линий сантиметров пять и столько же глубиной. Прям целая траншея. Класно. Только там собирается вся грязь, пыль и вода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коляныч Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 Я вот тоже думаю что лепнина или типа того, но все равно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FvS Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 Я вот тоже думаю что лепнина или типа того, но все равно:)Типо такого же и было, только череп.Жаль фотоаппарата не было с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...