A.D.L. Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2009 На днях попал в дтп. В попу въхела ваз 2114. Не подскажите сколько будет стоить ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2009 20-30 тыр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
миша грибоедов Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 А фара провалилась чтоли??? :) Смотря где, чем дальше от столицы, тем дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.D.L. Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 А фара провалилась чтоли??? :) Смотря где, чем дальше от столицы, тем дешевле.Фара отвалилась. Теперь просто в багажнике валяется, работает только поворотник. Сам я из Нижегородской области. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
миша грибоедов Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 Фара отвалилась. Теперь просто в багажнике валяется, работает только поворотник. Сам я из Нижегородской области.Извени, заметил позже чем написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Bin Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 Удачи в ремонте земляк!!! Я тоже из Дзержинска :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2009 Фара отвалилась. Теперь просто в багажнике валяется, работает только поворотник. Сам я из Нижегородской области.вполне в 10 уложишся, елс грамотный чел делать будет, багажник не упал, удар по касательной, можно вытянуть, проблема с углом будет, приварить лругой или выстучать, ну и красить переходом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpeK Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2009 Крыло под замену скорее всего, в Москве в 15 легко уложится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suicide Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2009 Ну для начала бампер сними и помой машину, чтоб не так страшно смотрелось... Крыло 100% менять т.к. выбивать, ровнять, замазывать, только себе дороже выйдет, да и все равно потом в солнечный день отливаться будет... Щиток можно выпрямить, впринципе не особо заметная деталь, даже если будет немного отливаться, все равно все закроется новым бампером и фонарем... Крышка багажника как я вижу не задета, это уже радует... Я не думаю что эта машина стоит того чтоб её ремонтировать в крутом автосалоне рядом с ролсройсами... Поговори со знакомыми, можт кто подскажет где можно кузовщика найти, который в гараже переварит и покрасит хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
manager01 Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2010 Отписался бы хоть что ли.. сколько ремонт то вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...