Перейти к публикации
Lada-forum.ru
A.D.L.

Попал в ДТП

Рекомендованные сообщения

А фара провалилась чтоли??? :)

Смотря где, чем дальше от столицы, тем дешевле.

А фара провалилась чтоли??? :)

Смотря где, чем дальше от столицы, тем дешевле.

Фара отвалилась. Теперь просто в багажнике валяется, работает только поворотник.

Сам я из Нижегородской области.

Фара отвалилась. Теперь просто в багажнике валяется, работает только поворотник.

Извени, заметил позже чем написал.

вполне в 10 уложишся, елс грамотный чел делать будет, багажник не упал, удар по касательной, можно вытянуть, проблема с углом будет, приварить лругой или выстучать, ну и красить переходом

Ну для начала бампер сними и помой машину, чтоб не так страшно смотрелось... Крыло 100% менять т.к. выбивать, ровнять, замазывать, только себе дороже выйдет, да и все равно потом в солнечный день отливаться будет... Щиток можно выпрямить, впринципе не особо заметная деталь, даже если будет немного отливаться, все равно все закроется новым бампером и фонарем... Крышка багажника как я вижу не задета, это уже радует...

Я не думаю что эта машина стоит того чтоб её ремонтировать в крутом автосалоне рядом с ролсройсами... Поговори со знакомыми, можт кто подскажет где можно кузовщика найти, который в гараже переварит и покрасит хорошо...

• Создать...