Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Сергей235

Подскажите у меня появляеться ошибка

Рекомендованные сообщения

При ее расшифровании компьютер пишет что у меня якобы повышенный шум работы двигателя.Датчкик детонации я уже поменял,ног ошибка не пропадает.Подскажите из-за чего это может быть.

При ее расшифровании компьютер пишет что у меня якобы повышенный шум работы двигателя.Датчкик детонации я уже поменял,ног ошибка не пропадает.Подскажите из-за чего это может быть.

http://www.cefiro.ru/faq/showarticle.php?id=31&thiscat=2 может пригодится

На Б/К нужно скинуть эту ошибку путем нажатия на две кнопки одновременно(кл.вправо кл.влево) когда на компе написано какая ошибка(на Gamme)

Идём в БК. Ищём там название компа. И в найденной теме отписываемся... Если не нашли,создаём тему ТАМ!!!

У меня БК так ругался когда маслу пришел пипец и масляный фильтр забился, а потом еще и в попыхах мало масла купил и пришлось за доливкой заезжать в магазин и доливать, по неосторожности лишку залил и ошибка опять всплыла, после слива лишнего все потухло!

Привет! Тема поднималась уже, смотри в поиске, а замена датчика просто лотерея --повезет не повезет(брака очень много и в основном муляж в ввиде корпуса датчика), в магазине проверял тестером

Может просто двигатель шумно работает. У меня подобная тема завершилась чисткой форсунок-- форсунки подзабились, из-за этого при разгоне двигатель видимо колбасило и включался "Высокий уровень ДД ошибка 0328".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...