Перейти к публикации
Lada-forum.ru
valiars

Разлилась вода в салоне

Рекомендованные сообщения

Вылилось литра 2-3 на пол у заднего сиденья. Всю воду, какую возможно, я, конечно, сразу же вытерла...Но все равно ковролин мокрый. Тряпки, газеты или все снимать?

Если гараж есть, то проблема не большая.

Я бы приподнял ковролин и обязательно утеплитель под ним. Он много влаги будет удерживать. Если он сильно пропитан, то лучше его вытащить и просушить отдельно.

Ну и, конечно, газеты в несколько слоев, тряпки и т.п.

В гараже, при наличии 220вольт, можно использовать фен, вентилятор. Словом все, что дует.

Можно просушить феном. Но сушить надо хорошо, можно фен спалить. А так... Летом бы высохло, а сейчас погода не та. Попробуй конечно газеты, туалетную бумагу. А лучше, если найдешь, есть такие гранулы, их еще в новые ботинки кладут, они влагу поглощают.

Если гараж есть, то проблема не большая.

Я бы приподнял ковролин и обязательно утеплитель под ним. Он много влаги будет удерживать. Если он сильно пропитан, то лучше его вытащить и просушить отдельно.

Ну и, конечно, газеты в несколько слоев, тряпки и т.п.

В гараже, при наличии 220вольт, можно использовать фен, вентилятор. Словом все, что дует.

Хм...в том-то и суть вопроса, что гаража нет! Кажется, еще соль хорошо впитывает влагу?

Вот уж соли в машине не место.

Тогда все равно нужно поднимать ковролин и смотреть что там за наводнение.

И газеты и пр. впитывающее.

Вот уж соли в машине не место.

Тогда все равно нужно поднимать ковролин и смотреть что там за наводнение.

И газеты и пр. впитывающее.

Тогда расскажите, пожалуйста, что и в какой последовательности откручивать-снимать, чтобы ковролин поднять...

Тогда расскажите, пожалуйста, что и в какой последовательности откручивать-снимать, чтобы ковролин поднять...

Нужно открутить несколько саморезов, что держат пластиковую накладку на пороге, снять ее и можно приподнимать.

Нужно открутить несколько саморезов, что держат пластиковую накладку на пороге, снять ее и можно приподнимать.

Поняла, спасибо.

Силикагель в тряпичном мешочке или сахар.

Спасибо за совет, попробую сахар, пока руки дойдут до откручивания-снимания.

Поняла, спасибо.

Спасибо за совет, попробую сахар, пока руки дойдут до откручивания-снимания.

Лучше силикагель, в случае чего можно пылесосом справиться.

Лучше силикагель, в случае чего можно пылесосом справиться.

А где продается силикагель? Он, наверное, и в принципе не помешал бы, на улице сыро и в салоне влажно...

Лучше в несколько слоев газету стелить под резиновыми ковриками,и по-мере впитывания влаги,менять...

Лучше в несколько слоев газету стелить под резиновыми ковриками,и по-мере впитывания влаги,менять...

газета не айс - лучше влаговпитывающие коврики, ну и само собой на зиму корытообразные коврики, а влаговпитывающие под них, т к под резиной всегра преет и образуется конденсат

газета не айс - лучше влаговпитывающие коврики

Те же яйца,только в профиль...,за деньги...

Газета намокла,выбросил....,постелил новую...,вот и вся радость.

лучше что ли будет раскрутить. я в августе разлил около пол литры ) до апреля так и не высохла. сам ковролин давно сухой а вот на металле под шумкой лужа.

я тебе больше скажу - когда взял свой автомобиль - и вынул это.....шумку, под ней был ппц полный, кароч ковролин высушил и положил на место, а шумка сохла, потом я ее выкинул нах как ненужность

Ура, все высохло! Поднимала ковролин и включала печку. Не так уж много воды там было, помогли-таки газеты. Всем спасибо за участие!

Так ребят, вопрос немного делитантский: классика 21047, обнаружил что под передним пассажирским ковриком мокро, поидее это кран отопителя течёт, но мокро только под ковриком, на передней поверхности всё сухо.

• Создать...