MAD_TiP Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2009 Всем добрый вечер! Тут такое дело: я собираюсь покупать свой первый автомобиль, но встрял перед вопросом "Что же все-таки лучше?"Вся проблема состоит в том, что я не могу определиться между 2-мя совсем разными классами авто... Подскажите, что ж лучше взять: 2107, 2109 или 21099?Заранее всех благодарю и жду комментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAKTOR Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2009 Бери то,к чему больше ердце лежит.У каждой свои плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2009 MAD_TiP бери или 9ку или 99ку!И вот ещё в помощь:http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=34056http://lada-forum.ru/index.php?act=SF&s=&f=69 - тему надо было здесь создавать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAD_TiP Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2009 Satch, спасибо! Я как раз ищу как переместить тему или удалить и потом создать в другом разделе, но ниче не получается... По невнимательности сдесь создал.((( Кстати, Satch, поздравляю с покупкой двенахи! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
праворукий Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2009 Satch, спасибо! Я как раз ищу как переместить тему или удалить и потом создать в другом разделе, но ниче не получается... По невнимательности сдесь создал.(((бери мою авто золотистая 99 102 силы и музыки полтора киловата с телеком и двд........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2009 Вот также можешь почитать:http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=33481http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=35620http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=35461http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=35018http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=22922 Satch, спасибо! Я как раз ищу как переместить тему или удалить и потом создать в другом разделе, но ниче не получается... По невнимательности сдесь создал.((( Кстати, Satch, поздравляю с покупкой двенахи! )))Рад помочь! Я ещё ссылки дал :) Если хочешь переместить тему, то нажми кнопку ЖАЛОБА и напиши модератору) Спасибо за поздраву, рад ей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мотор Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2009 На самом деле плюсов и минусов очень много у них и перечислять их долго! Что касается безопасности если для тебя этот момент важен то скажу сразу что не одна не подходит, ну а если упустить этот моментто лучше всетаки наверно 21099.П.С. Лучше конечно сначала попробовать их все и определиться что тебе подойдет больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAD_TiP Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2009 На самом деле плюсов и минусов очень много у них и перечислять их долго! Что касается безопасности если для тебя этот момент важен то скажу сразу что не одна не подходит, ну а если упустить этот моментто лучше всетаки наверно 21099.П.С. Лучше конечно сначала попробовать их все и определиться что тебе подойдет больше. Знаешь, наверно все-таки 2109 или 21099, так как с моим ростом (1.92м) в классику ноги не влазят... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAD_TiP Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2009 бери мою авто золотистая 99 102 силы и музыки полтора киловата с телеком и двд........... Спасибо, но мне не нужны такие жирные навороты, тем более я представляю сколько ты за нее попросишь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAD_TiP Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2009 В общем итоге я сейчас посчитал, сколько у меня будет денег на момент покупки. Результат: от 95 до 110 тысяч деревянных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2009 В общем итоге я сейчас посчитал, сколько у меня будет денег на момент покупки. Результат: от 95 до 110 тысяч деревянных.За такие деньги можно взять вполне приличную самару, но искать надо хорошо и смотреть, за такие деньги могут и хлам подсовывать. Также не забудь что тебе нужны деньги на: расходники, страховку, постановку на учёт, прохождение ТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2009 В общем итоге я сейчас посчитал, сколько у меня будет денег на момент покупки. Результат: от 95 до 110 тысяч деревянных.торгуйся с кряком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2009 торгуйся с кряком...ты думаешь он знает Кряку? Для справки - Кряка-праворукий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
праворукий Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2009 торгуйся с кряком...бесполезно.........110 и забирайте,запчасти к неё в багажник не поместятся................фаркопа нет,да и продаю,потомучто гараж нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAD_TiP Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2009 За такие деньги можно взять вполне приличную самару, но искать надо хорошо и смотреть, за такие деньги могут и хлам подсовывать. Также не забудь что тебе нужны деньги на: расходники, страховку, постановку на учёт, прохождение ТО Сумму написал уже с учетом всех этих отчислений... Короче, грязными у меня будет около 115косых. По поводу Праворукого - тебе лавешка нужна, как я понимаю срочно, а я расчитываю покупку на конец февраля (как отпускные сниму). Тем более, в каком городе ты живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
праворукий Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2009 Сумму написал уже с учетом всех этих отчислений... Короче, грязными у меня будет около 115косых. По поводу Праворукого - тебе лавешка нужна, как я понимаю срочно, а я расчитываю покупку на конец февраля (как отпускные сниму). Тем более, в каком городе ты живешь?я в химках если чо.............и мой ник тут криаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurdjan Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2009 я в химках если чо.............и мой ник тут криакиЭто совсем рядом с Таганрогом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAD_TiP Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 Ну все впринципе ясно. Всем спасибо. Можно закрывать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димбасик Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 не понимаю как машину можно выбирать разумом?))) только душа и сердце могут точно показать на НЕЕ...я даже помню тот момент когда увидел впервые свою ласточку...я сразу понял что она будет моей хоть мозг и парил меня что дорого нах, давай искать дешевле))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...