Viktor929 Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Всем привет.Вопрос тем у кого калина люкс. В руководстве по автомобилю на стр.29-31 написано про ЕВО в комбинации приборов,то что загорается кр. светом при вкл. зажигания и через несколько секунд гаснет (режим самотестирования). У меня не чего не горит такого. АВС горит и потом гаснет,а ЕВО нет. Так вот у кого люкс у Вас загорается или нет? И еще была тема как сделать два змаха стеклоочистителей,а не как сейчас три. если кто знает напишите или скиньте ссылку. Заранее всем спасибо.
VoFchik Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Всем привет.Вопрос тем у кого калина люкс. В руководстве по автомобилю на стр.29-31 написано про ЕВО в комбинации приборов,то что загорается кр. светом при вкл. зажигания и через несколько секунд гаснет (режим самотестирования). У меня не чего не горит такого. АВС горит и потом гаснет,а ЕВО нет. Так вот у кого люкс у Вас загорается или нет? И еще была тема как сделать два змаха стеклоочистителей,а не как сейчас три. если кто знает напишите или скиньте ссылку. Заранее всем спасибо.тестирование прибоки не включается таким образом, и тем более при каждом включении зажиганияВот про взмахи стеклоочистителей 1
Связист Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Всем привет.Вопрос тем у кого калина люкс. В руководстве по автомобилю на стр.29-31 написано про ЕВО в комбинации приборов,то что загорается кр. светом при вкл. зажигания и через несколько секунд гаснет (режим самотестирования). У меня не чего не горит такого. АВС горит и потом гаснет,а ЕВО нет. Так вот у кого люкс у Вас загорается или нет? И еще была тема как сделать два змаха стеклоочистителей,а не как сейчас три. если кто знает напишите или скиньте ссылку. Заранее всем спасибо.У меня Люкс, но EBO отсутствует (думаю, как и у большинства владельцев Калин). ABS есть и всё, что её касается, штатно загорается-тухнет. Мне так кажется, что электронный распределитель тормозных сил (EBO) устанавливался только на опытные партии автомобилей (в руководстве так и называется - в вариантном исполнении), ну или, хотя верится в это с трудом, когда-нибудь будет устанавливаться.
Willy Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 На месте значка ЕВО у меня (!), как и на уровне тормозной жидкости, загорается и тухнет вместе с АВS. Вот рисунок приборки с руководства.
Viktor929 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 У меня Люкс, но EBO отсутствует (думаю, как и у большинства владельцев Калин). ABS есть и всё, что её касается, штатно загорается-тухнет. Мне так кажется, что электронный распределитель тормозных сил (EBO) устанавливался только на опытные партии автомобилей (в руководстве так и называется - в вариантном исполнении), ну или, хотя верится в это с трудом, когда-нибудь будет устанавливаться.Все разобрался у меня вместо ЕВО где должен он гореть(ЕВО)горит двойной треугольник и потом гаснет.Я сегодня вытащил предохранитель от АВС,так на приборке теперь горит АВС и этот треугольник и не гаснут,разогнался и тормознул юзом пошла АВС не работала,назад вставил предох. все заработало.