Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Вопрос тем у кого калина люкс.

В руководстве по автомобилю на стр.29-31 написано про ЕВО в комбинации приборов,то что загорается кр. светом при вкл. зажигания и через несколько секунд гаснет (режим самотестирования). У меня не чего не горит такого. АВС горит и потом гаснет,а ЕВО нет. Так вот у кого люкс у Вас загорается или нет? И еще была тема как сделать два змаха стеклоочистителей,а не как сейчас три. если кто знает напишите или скиньте ссылку.

Заранее всем спасибо.

Опубликовано:

В руководстве по автомобилю на стр.29-31 написано про ЕВО в комбинации приборов,то что загорается кр. светом при вкл. зажигания и через несколько секунд гаснет (режим самотестирования). У меня не чего не горит такого. АВС горит и потом гаснет,а ЕВО нет. Так вот у кого люкс у Вас загорается или нет? И еще была тема как сделать два змаха стеклоочистителей,а не как сейчас три. если кто знает напишите или скиньте ссылку.

Заранее всем спасибо.

тестирование прибоки не включается таким образом, и тем более при каждом включении зажигания

Вот про взмахи стеклоочистителей

• Like 1
Опубликовано:

Заранее всем спасибо.

У меня Люкс, но EBO отсутствует (думаю, как и у большинства владельцев Калин). ABS есть и всё, что её касается, штатно загорается-тухнет. Мне так кажется, что электронный распределитель тормозных сил (EBO) устанавливался только на опытные партии автомобилей (в руководстве так и называется - в вариантном исполнении), ну или, хотя верится в это с трудом, когда-нибудь будет устанавливаться.

Опубликовано:

На месте значка ЕВО у меня (!), как и на уровне тормозной жидкости, загорается и тухнет вместе с АВS.

Вот рисунок приборки с руководства.

post-2779-1257959234_thumb.jpg

Опубликовано:
У меня Люкс, но EBO отсутствует (думаю, как и у большинства владельцев Калин). ABS есть и всё, что её касается, штатно загорается-тухнет. Мне так кажется, что электронный распределитель тормозных сил (EBO) устанавливался только на опытные партии автомобилей (в руководстве так и называется - в вариантном исполнении), ну или, хотя верится в это с трудом, когда-нибудь будет устанавливаться.

Все разобрался у меня вместо ЕВО где должен он гореть(ЕВО)горит двойной треугольник и потом гаснет.Я сегодня вытащил предохранитель от АВС,так на приборке теперь горит АВС и этот треугольник и не гаснут,разогнался и тормознул юзом пошла АВС не работала,назад вставил предох. все заработало.

• Создать...