Анютка Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2006 Меня зовут Аней! люблю машины скороть! обожаю погонить! у самой девятка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2006 Меня зовут Аней! люблю машины скороть! обожаю погонить! у самой девятка! Привет!У меня первую жену Аней звали :D ! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танк Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2006 Здрям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legioner13 Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2006 Привет!У меня первую жену Аней звали :D ! Добро пожаловать! хорошая шутка, молодец!!!!!!!!!!!!приветик Анюта, а может познакомимся, я что нибудь тебе вгоню в твой мозг :D , имею ввиду мозг машинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K O Y O T Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2006 Меня зовут Аней! люблю машины скороть! обожаю погонить! у самой девятка!Погонять или поганить? (щютка) Вэлком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2006 хорошая шутка, молодец!!!!!!!!!!!! кстати на полном серьезе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurik Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2006 :( ну вот напугали девушку, кто в жены, кто сразу вставлять :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2006 :( ну вот напугали девушку, кто в жены, кто сразу вставлять :P Млин, я просто сказал,что первую жену Аней звали!Ассоциация типа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihaloch Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2006 Похоже на эпизод из "Старик Хотабыч" new, когда в чате одни пацаны, пришла девушка и все на нее кидаются! :D Прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurik Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2006 Похоже на эпизод из "Старик Хотабыч" new, когда в чате одни пацаны, пришла девушка и все на нее кидаются! :D Прикольно!точно, а еще как Хотабыч в бота втюрился, тут походу тоже самое скоро будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K O Y O T Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2006 :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...